К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ВР в ЗиК 7.7 для компенсации за перерасчет з/платы

Гость
0 - 22.06.2017 - 13:04
Добрый день! Нужно создать ВР для компенсации за перерасчет з/платы за прошлые месяца.Делаю ВР ,но проводки выбирает Дт20,Кт 70 или 75,2, а мне нужно чтобы был Дт-91,Кт73.В загрузке из бух.счета выгружены,73 есть, а вот 91 зачеркнут.Этот ВР завожу, для того чтобы сделать начисление Компенсации за перерасчет з/платы за прошлые месяца.Был перерасчет, но в ЗиК видимо так ,что компенсация только за тот месяц,за который идет выплата, а дальше уже не получается.У меня перерасчет(создавала тему на форуме-мне помогли с этой проблемой) за прошлые месяца,но с учетом табеля не 40 часового, а своего, то доначисление из Начисление з/платы за прошлые периоды" не работает и пришлось делать ч/з Исправление.И теперь от суммы начисленной сделать начисление компенсации и ее выплату.Буду признательна за помощь!!!

Гость
1 - 22.06.2017 - 13:37
А вот не надо ничего создавать. Не надо портить то, что прекрасно работает.
В ЗиКе есть ВР начисления компенсации.Правильно настроенный и для сальдо, и для НДФЛ, и прочих вносов. И прозрачно для всех отчетов.
Запустите свои рученки - наплачетесь.

Что касается "перерасчета" - то это дурь. Полетит все, начиная с начального сальдо по зацепленным сотрудникам.
У меня была такая проблема, да, но я ее решил вводом ВР текущем месяцем за прошедшие. Обработкой, да: расчетчица выбирала документы Выплаты, которые и определяли дней просрочки, и рассчитывали компенсацию, исходя из начального сальдо и предыдущих промежуточных выплат.
А с проводками я вообще не мучился: нафиг переносы, имеем сумму "Игого", и делаем ручную операцию. И перечисления на ПК сразу.
Гость
2 - 22.06.2017 - 15:28
Цитата:
Сообщение от VZ Посмотреть сообщение
В ЗиКе есть ВР начисления компенсации.Правильно настроенный и для сальдо, и для НДФЛ, и прочих вносов. И прозрачно для всех отчетов. Запустите свои рученки - наплачетесь.
Есть компенсации при увольнении,но это не то.
Гость
3 - 22.06.2017 - 18:35
ВидРасчета КомпенсацияЗаПросрочкуЗарплаты
Синоним: Компенсация за нарушение срока выплаты зарплаты
Комментарий: В соответствии со ст.236 Трудового Кодекса компенсация за нарушение установленного срока выплаты зарплаты
Приоритет: 900
Включать группы:
- ВсеВыплачиваемыеСуммы
- ВсеНачисления
- РедактированиеБазЗапрещено
Гость
4 - 23.06.2017 - 12:28
Цитата:
Сообщение от VZ Посмотреть сообщение
ВидРасчета КомпенсацияЗаПросрочкуЗарплаты Синоним: Компенсация за нарушение срока выплаты зарплаты Комментарий: В соответствии со ст.236 Трудового Кодекса компенсация за нарушение установленного срока выплаты зарплаты Приоритет: 900 Включать группы: - ВсеВыплачиваемыеСуммы - ВсеНачисления - РедактированиеБазЗапрещено
Этот вид расчета нужно добавлять в конфигуратор?
Гость
5 - 23.06.2017 - 15:15
4-Elena15 > Он уже там есть. С рождения. И используется, кстати, в Документе Выплата заработной платы.
Сразу после открытия смотрим вверху, под номером и датой документа строку Количество дней, на которые задержана выплата: - это оно, приглашение.
Или полагали, что это так, праздное любопытство?
Гость
6 - 23.06.2017 - 17:36
5-VZ >
Мне это не подходит, вы уже мне подсказывали по-этому поводу и общались с вами по другой теме и вы сами видели в моем ПК что это нельзя сделать, поэтому вопрос открыт.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены