0
- 22.06.2017 - 13:04
|
Добрый день! Нужно создать ВР для компенсации за перерасчет з/платы за прошлые месяца.Делаю ВР ,но проводки выбирает Дт20,Кт 70 или 75,2, а мне нужно чтобы был Дт-91,Кт73.В загрузке из бух.счета выгружены,73 есть, а вот 91 зачеркнут.Этот ВР завожу, для того чтобы сделать начисление Компенсации за перерасчет з/платы за прошлые месяца.Был перерасчет, но в ЗиК видимо так ,что компенсация только за тот месяц,за который идет выплата, а дальше уже не получается.У меня перерасчет(создавала тему на форуме-мне помогли с этой проблемой) за прошлые месяца,но с учетом табеля не 40 часового, а своего, то доначисление из Начисление з/платы за прошлые периоды" не работает и пришлось делать ч/з Исправление.И теперь от суммы начисленной сделать начисление компенсации и ее выплату.Буду признательна за помощь!!!
| | |
1
- 22.06.2017 - 13:37
|
А вот не надо ничего создавать. Не надо портить то, что прекрасно работает. В ЗиКе есть ВР начисления компенсации.Правильно настроенный и для сальдо, и для НДФЛ, и прочих вносов. И прозрачно для всех отчетов. Запустите свои рученки - наплачетесь. Что касается "перерасчета" - то это дурь. Полетит все, начиная с начального сальдо по зацепленным сотрудникам. У меня была такая проблема, да, но я ее решил вводом ВР текущем месяцем за прошедшие. Обработкой, да: расчетчица выбирала документы Выплаты, которые и определяли дней просрочки, и рассчитывали компенсацию, исходя из начального сальдо и предыдущих промежуточных выплат. А с проводками я вообще не мучился: нафиг переносы, имеем сумму "Игого", и делаем ручную операцию. И перечисления на ПК сразу. | | |
2
- 22.06.2017 - 15:28
| Есть компенсации при увольнении,но это не то. | | |
3
- 22.06.2017 - 18:35
| ВидРасчета КомпенсацияЗаПросрочкуЗарплаты Синоним: Компенсация за нарушение срока выплаты зарплаты Комментарий: В соответствии со ст.236 Трудового Кодекса компенсация за нарушение установленного срока выплаты зарплаты Приоритет: 900 Включать группы: - ВсеВыплачиваемыеСуммы - ВсеНачисления - РедактированиеБазЗапрещено | | |
4
- 23.06.2017 - 12:28
| Цитата:
| | |
5
- 23.06.2017 - 15:15
|
4-Elena15 > Он уже там есть. С рождения. И используется, кстати, в Документе Выплата заработной платы. Сразу после открытия смотрим вверху, под номером и датой документа строку Количество дней, на которые задержана выплата: - это оно, приглашение. Или полагали, что это так, праздное любопытство? | | |
6
- 23.06.2017 - 17:36
|
5-VZ > Мне это не подходит, вы уже мне подсказывали по-этому поводу и общались с вами по другой теме и вы сами видели в моем ПК что это нельзя сделать, поэтому вопрос открыт. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |