0
- 13.04.2015 - 14:38
|
Нужно задать произвольные выражения в заголовке таблицы. Процедуру ПЕРЕнаименования нужно вызвать из ПриКомпоновкеРезультата() типа так : Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка = Ложь; Сообщить("-----"); КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных; Настройки = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки(); ИзменитьЗаголовкиПолей(Настройки); МакетКомпоновкиДанных = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки); ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных; ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКо мпоновкиДанных, , ДанныеРасшифровки, Истина); ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличны йДокумент; ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезульт ат); ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных, Истина); КонецПроцедуры а как иницализировать саму ПриКомпоновкеРезультата() ? | |
1
- 13.04.2015 - 15:40
| это типа как ПриПроведении, ПриЗаписи | |
2
- 13.04.2015 - 15:41
| За каким чертом? В настройках СКД переименовал поля и все, не нужно ничего больше делать. | |
3
- 15.04.2015 - 15:53
|
(1) Я тоже так думаю. Но точка останова не попадает в нее. Может потому что сам отчет на выполнение я вызываю : Процедура СформироватьОтчет () ДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных; КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных; МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки); ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных; ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКо мпоновки,, ДанныеРасшифровки); ЭлементыФормы.ДокументРезультат.Очистить(); ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличны йДокумент; ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ЭлементыФормы.Д окументРезультат); ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных) ; УправлениеГруппировкамиСтрок (); ЭлементыФормы.ДокументРезультат.ОтображатьЗаголовк и = Истина; ЭлементыФормы.ДокументРезультат.АвтоМасштаб = ИСТИНА; КонецПроцедуры | |
4
- 15.04.2015 - 15:54
| (2) Мне нужно в заголовок таблиц выводить рассчитанное выражение. | |
5
- 15.04.2015 - 19:14
| 4-bvb > для этого есть макеты | |
6
- 15.04.2015 - 19:30
|
(5) Знаю но не люблю их. Помогите вызвать процедуру которая мне нужна в ПриКомпоновкеРезульата() и благодарности моей не будет границ. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |