![]() |
СКД: ПриКомпоновкеРезультата() Нужно задать произвольные выражения в заголовке таблицы. Процедуру ПЕРЕнаименования нужно вызвать из ПриКомпоновкеРезультата() типа так : Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка = Ложь; Сообщить("-----"); КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных; Настройки = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки(); ИзменитьЗаголовкиПолей(Настройки); МакетКомпоновкиДанных = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки); ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных; ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновкиДанных, , ДанныеРасшифровки, Истина); ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент; ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат); ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных, Истина); КонецПроцедуры а как иницализировать саму ПриКомпоновкеРезультата() ? |
это типа как ПриПроведении, ПриЗаписи |
За каким чертом? В настройках СКД переименовал поля и все, не нужно ничего больше делать. |
(1) Я тоже так думаю. Но точка останова не попадает в нее. Может потому что сам отчет на выполнение я вызываю : Процедура СформироватьОтчет () ДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных; КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных; МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки); ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных; ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки,, ДанныеРасшифровки); ЭлементыФормы.ДокументРезультат.Очистить(); ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент; ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ЭлементыФормы.ДокументРезультат); ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных); УправлениеГруппировкамиСтрок (); ЭлементыФормы.ДокументРезультат.ОтображатьЗаголовки = Истина; ЭлементыФормы.ДокументРезультат.АвтоМасштаб = ИСТИНА; КонецПроцедуры |
(2) Мне нужно в заголовок таблиц выводить рассчитанное выражение. |
4-bvb > для этого есть макеты |
(5) Знаю но не люблю их. Помогите вызвать процедуру которая мне нужна в ПриКомпоновкеРезульата() и благодарности моей не будет границ. |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |