79-Блондинка в шок > вполне нормально запекались на шампурах и открытые грибы. просто надо не на огне, а на углях, чтоб не вспыхивало. и шампуры лучше тонкие и уголочком, т.к. при запекании грибы могут трескаться на широких плоских шампурах и соскакивать в костер. вкусно все это, конечно, только слишком часто делалось и поднадоело... хочется чего-нить новенького и оригинальненького:) |
7-Мымра > Салат из лука делаю: лук, сахар, соль, уксус 6%. Очень вкусно. |
Самое вкусное это перепелки натертые солью и перцем, и в сметане, в духовке. Любимая готовит, за уши не оторвать. С малосольными помидорчиками, холодной водочкой, грудка перепёлки, свежий зелёный лучок либо лук с уксусом, редисочка, свежий домашний хлеб с хлебопечки... |
81-Buhta > Оригинальненького хочется... хм... :) Ну тогда (фотка не моя, просто когда то понравилась): [url]http://s017.radikal.ru/i404/1110/cb/95b6c2a277f8.jpg[/url] |
[img]http://s017.radikal.ru/i404/1110/cb/95b6c2a277f8.jpg[/img] |
Национальное блюдо - из кур шашлык (Чайф) |
[url]http://t1c-moscow.narod.ru/[/url] |
54-Buhta > Лена, это не закуска - это пожрать.. ты сала много не заксишь.. сытное... |
пожрпть... О ДУШЕ ДУМАТЬ НАДО! |
Душа душой, а кушать хочется всегда. |
[img]http://foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/slideshow[/img] |
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-126.jpg[/img] |
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-121.jpg[/img] |
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-97.jpg[/img] |
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-113.jpg[/img] |
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-95.jpg[/img] |
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-79.jpg[/img] |
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-78.jpg[/img] |
из архива про вкусовые предпочтения |
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-84.jpg[/img] |
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-114.jpg[/img] |
На последней фоте самое ценное - это печень и почки. Он здоров, судя по кожному покрову. Нужно есть. |
(110-119) Голимый бесполезный самопиар. То есть - злостный оффтопик. |
Шашлык, арбуз и банка пива, дома сидеть надо с такой едой. |
121-Ткачик > угу, на каждой картинке объект пиара. то есть - я. |
(123) в 110 и 119 - ну тебя не узнаю.. ;-) |
Берёте медвижатину, перекручиваете на мясорубке, туда же перекручиваете свиное сало из расчета на 1кг медвижатины 200г сала, в полученный фарш добавляете яйцо, соль, перец, лепите котлеты и жарите их на сковородке, после обжарки немного тушите в сотейнике. Если нет медвижатины, то можно взять маралятину, лосятину или глухоря. В дополнение берете солёные грузди, крупно режете, добавлеете лук, порезанный кольцами, заправляете сметаной. На гарнир варёный картофель. На третье - охлаждённая водка или лучше самогонка. |
А если нет маралятины, лосятины или глухоря? Ну не завезли в продуктовый :) |
126-SVAR >Тогда берешь ружьё, выходиш на балкон и ждешь, когда по улице пойдёт медведь, марал или лось, а заодно и в небо поглядываешь, вдруг глухарь пролетит. Или у тебя в городе медведи по улицам не ходят? У нас в Сибири это нормальное явление. :) |
А что такое "маралятина"? |
А поросятина не пойдёт? |
128-Капуста >[img]http://s53.radikal.ru/i140/0812/21/a27f92fcb17d.jpg[/img] |
129-Капуста >парасятина не пойдёт, надо дикое лесное мясо. |
131-Billi > а зачем к медвежатине так много сала добавлять (к маралятине и глухорятине еще понятно)? вроде сейчас медвежатина и так довольно жирная... |
132-Buhta >Дело не в жирности. У межвежатины очень спецефический вкус, с непривычки многим может не понравиться. Свинина этот вкус немного невилирует. |
Кто тут упоминал простоквашу? Ныне простоквашу можно добыть только из молока от личного хозяйства: из с/х предприятий брать молоко для употребления без кипячения просто опасно, "магазинное" молоко (из молокозаводов) - не киснет, а тухнет. |
2(134) Надо знать чье молоко брать... я беру совхозное, "ручъевское", из бочки что торгует на Учительской рядом с дорожкой к детсаду. Хорошее молоко, нормально киснет если что... правда надо рано вставать, они к 9 утра уже все распродают... |
135-bma1 > надо либо к самому приезду приходить, когда разболтано молоко. либо к концу. к концу - сплошные сливки. |
135-bma1 > Я не к тому, что невозможно добыть подходящее молоко, а к тому, что целый пласт национальной кухни исчезает совсем. Если для приготовления простокваши надо непременно жить рядом с ул.Учительской, то продукт попадает в категорию эндемической. Местной, т.е. И как собственно национальный продукт исчезает. После нашего поколения даже некому будет сказать, что это можно пить, что на нем делаются вкуснейшие блинчики и т.д. |
2(137) "После нашего поколения даже некому будет сказать, что это можно пить, что на нем делаются вкуснейшие блинчики и т.д." Новое поколение выбирает Пепси! |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |