Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Территория 1С (http://forums.kuban.ru/f1040/)
-   -   Полный ОФФ: вкусовые предпочтения из разряда "дешево и сердито" (http://forums.kuban.ru/f1040/polnyj_off_vkusovye_predpochteniya_iz_razryada_deshevo_i_serdito-1688946.html)

Buhta 15.10.2011 18:11

79-Блондинка в шок > вполне нормально запекались на шампурах и открытые грибы. просто надо не на огне, а на углях, чтоб не вспыхивало. и шампуры лучше тонкие и уголочком, т.к. при запекании грибы могут трескаться на широких плоских шампурах и соскакивать в костер. вкусно все это, конечно, только слишком часто делалось и поднадоело... хочется чего-нить новенького и оригинальненького:)

Капуста 15.10.2011 18:41

7-Мымра > Салат из лука делаю:

лук, сахар, соль, уксус 6%.

Очень вкусно.

Капуста 15.10.2011 18:49

Самое вкусное это перепелки натертые солью и перцем, и в сметане, в духовке. Любимая готовит, за уши не оторвать.

С малосольными помидорчиками, холодной водочкой, грудка перепёлки, свежий зелёный лучок либо лук с уксусом, редисочка, свежий домашний хлеб с хлебопечки...

Блондинка в шок 15.10.2011 19:53

81-Buhta > Оригинальненького хочется... хм... :)
Ну тогда (фотка не моя, просто когда то понравилась):
[url]http://s017.radikal.ru/i404/1110/cb/95b6c2a277f8.jpg[/url]

Блондинка в шок 15.10.2011 19:53

[img]http://s017.radikal.ru/i404/1110/cb/95b6c2a277f8.jpg[/img]

SVAR 15.10.2011 21:24

Национальное блюдо - из кур шашлык (Чайф)

2Green 15.10.2011 22:42

[url]http://t1c-moscow.narod.ru/[/url]

Чучундер 15.10.2011 23:36

54-Buhta > Лена, это не закуска - это пожрать.. ты сала много не заксишь.. сытное...

Чучундер 15.10.2011 23:51

пожрпть... О ДУШЕ ДУМАТЬ НАДО!

Капуста 16.10.2011 11:11

Душа душой, а кушать хочется всегда.

qweqwe123123 16.10.2011 13:34

[img]http://foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/slideshow[/img]

qweqwe123123 16.10.2011 13:37

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-126.jpg[/img]

qweqwe123123 16.10.2011 13:38

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-121.jpg[/img]

qweqwe123123 16.10.2011 13:44

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-97.jpg[/img]

qweqwe123123 16.10.2011 13:45

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-113.jpg[/img]

qweqwe123123 16.10.2011 13:46

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-95.jpg[/img]

qweqwe123123 16.10.2011 13:47

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-79.jpg[/img]

qweqwe123123 16.10.2011 13:48

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-78.jpg[/img]

qweqwe123123 16.10.2011 13:50

из архива про вкусовые предпочтения

qweqwe123123 16.10.2011 13:50

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-84.jpg[/img]

qweqwe123123 16.10.2011 13:56

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/wwwolfy/Podosinki_2006/i-114.jpg[/img]

vinpocetin 16.10.2011 17:13

На последней фоте самое ценное - это печень и почки.
Он здоров, судя по кожному покрову. Нужно есть.

Ткачик 16.10.2011 18:29

(110-119) Голимый бесполезный самопиар.

То есть - злостный оффтопик.

Капуста 16.10.2011 21:18

Шашлык, арбуз и банка пива, дома сидеть надо с такой едой.

qweqwe123123 16.10.2011 22:00

121-Ткачик > угу, на каждой картинке объект пиара. то есть - я.

Чучундер 16.10.2011 22:29

(123) в 110 и 119 - ну тебя не узнаю.. ;-)

Billi 17.10.2011 06:29

Берёте медвижатину, перекручиваете на мясорубке, туда же перекручиваете свиное сало из расчета на 1кг медвижатины 200г сала, в полученный фарш добавляете яйцо, соль, перец, лепите котлеты и жарите их на сковородке, после обжарки немного тушите в сотейнике. Если нет медвижатины, то можно взять маралятину, лосятину или глухоря. В дополнение берете солёные грузди, крупно режете, добавлеете лук, порезанный кольцами, заправляете сметаной. На гарнир варёный картофель. На третье - охлаждённая водка или лучше самогонка.

SVAR 17.10.2011 08:04

А если нет маралятины, лосятины или глухоря? Ну не завезли в продуктовый :)

Billi 17.10.2011 08:15

126-SVAR >Тогда берешь ружьё, выходиш на балкон и ждешь, когда по улице пойдёт медведь, марал или лось, а заодно и в небо поглядываешь, вдруг глухарь пролетит. Или у тебя в городе медведи по улицам не ходят? У нас в Сибири это нормальное явление.
:)

Капуста 17.10.2011 08:26

А что такое "маралятина"?

Капуста 17.10.2011 08:26

А поросятина не пойдёт?

Billi 17.10.2011 09:06

128-Капуста >[img]http://s53.radikal.ru/i140/0812/21/a27f92fcb17d.jpg[/img]

Billi 17.10.2011 09:07

129-Капуста >парасятина не пойдёт, надо дикое лесное мясо.

Buhta 17.10.2011 09:33

131-Billi > а зачем к медвежатине так много сала добавлять (к маралятине и глухорятине еще понятно)? вроде сейчас медвежатина и так довольно жирная...

Billi 17.10.2011 09:48

132-Buhta >Дело не в жирности. У межвежатины очень спецефический вкус, с непривычки многим может не понравиться. Свинина этот вкус немного невилирует.

VZ 17.10.2011 10:20

Кто тут упоминал простоквашу? Ныне простоквашу можно добыть только из молока от личного хозяйства: из с/х предприятий брать молоко для употребления без кипячения просто опасно, "магазинное" молоко (из молокозаводов) - не киснет, а тухнет.

bma1 17.10.2011 10:41

2(134) Надо знать чье молоко брать... я беру совхозное, "ручъевское", из бочки что торгует на Учительской рядом с дорожкой к детсаду. Хорошее молоко, нормально киснет если что... правда надо рано вставать, они к 9 утра уже все распродают...

qweqwe123123 17.10.2011 10:54

135-bma1 > надо либо к самому приезду приходить, когда разболтано молоко. либо к концу. к концу - сплошные сливки.

VZ 17.10.2011 12:28

135-bma1 > Я не к тому, что невозможно добыть подходящее молоко, а к тому, что целый пласт национальной кухни исчезает совсем. Если для приготовления простокваши надо непременно жить рядом с ул.Учительской, то продукт попадает в категорию эндемической. Местной, т.е. И как собственно национальный продукт исчезает. После нашего поколения даже некому будет сказать, что это можно пить, что на нем делаются вкуснейшие блинчики и т.д.

bma1 17.10.2011 13:32

2(137) "После нашего поколения даже некому будет сказать, что это можно пить, что на нем делаются вкуснейшие блинчики и т.д."
Новое поколение выбирает Пепси!


Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.