0
- 25.11.2015 - 13:42
|
Специально для Ткачика, т.к. нас грубо прервали: "– Мне тридцать три года, – сказал великий комбинатор грустно, – возраст Иисуса Христа. А что я сделал до сих пор? Учения я не создал, учеников разбазарил, мертвого не воскресил. – Вы еще воскресите мертвого, – воскликнула Зося, смеясь. – Нет, – сказал Остап, – не выйдет. Я всю жизнь пытался это сделать, но не смог. Придется переквалифицироваться в управдомы. И он посмотрел на Зосю. На ней было шершавое пальтецо, короче платья, и синий берет с детским помпоном. Правой рукой она придерживала сдуваемую ветром полу пальто, и на среднем пальце Остап увидел маленькое чернильное пятно, посаженное только что, когда Зося выводила свою фамилию в венчальной книге. Перед ним стояла жена."© http://www.e-reading.club/chapter.ph...ersiya%29.html ЗЫ Рио-де-Жанейро - мечта моего детства, и не лезьте в нее своими грязными лапами! | |
1
- 25.11.2015 - 14:58
|
(0) Ладно, отвечу... в последний раз, поскольку тут случай из разряда "битому неймется". Во-первых, "альтернативный вариант" - он и есть альтернативный, как история от Фоменко. Уважаете? Во-вторых, где гарантии подлинности этого варианта? Лично мне сразу бросилась в глаза венчальная книга в советском ЗАГСе. В-третьих, даже в этом варианте Остап станет всего лишь управдомом. И ладно бы где-то в Леблоне, но ведь нет, скорее всего, Черноморск станет местом его прописки. СССР - уж точно! И где же тут Рио-де-Жанейро? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |