Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.05.2013 - 21:37
|
чем дольше жаришь, тем меньше расширяется Не не правильная какая-то физика, при нагревании тело, рыбы например, по любому сужается | |
1
- 29.05.2013 - 21:46
|
просто испаряется та вода, которую в рыбу загнали. Для веса не прикольно, когда жаришь курицу, а из нее вытекает грамм 500-600 воды | |
2
- 29.05.2013 - 22:33
| че, нельзя правильную физику преподавать, при нагревании продукты сужаются | |
3
- 29.05.2013 - 22:36
| + и при замораживании развесные креветки весят вдвое больше своего обычного веса | |
4
- 29.05.2013 - 22:38
| ++ в смысле при размораживании, том же нагревании, сужаются | |
5
- 30.05.2013 - 09:36
| Мля, ахаха ))) | |
6
- 30.05.2013 - 09:46
| чо курил ;)) | |
7
- 30.05.2013 - 10:26
| Кто-то опять забыл калитку закрыть. | |
8
- 30.05.2013 - 17:14
| Вах, попробуй приготовить поп-корн в микроволновке:)Тогда твоя физика улетит на йух.Все сбалансировано:) | |
9
- 30.05.2013 - 18:02
| vah1 - не все твердые тела при нагревании расширяются. Некоторые - наоборот. Из земных, к примеру - "лёд". | |
10
- 30.05.2013 - 19:22
|
6-101 > че сразу чо курил.. курочку варил, шоп не сужалась на сковородке и вода из ниё в бульончик превращалась ЗЫ курил L&M рэд лэйбл, а что сейчас модно? бумагу за 70 руплей типа супер лайтс не курю, с табаком предпочитаю | |
11
- 30.05.2013 - 19:27
| напридумывают для пионэров кент 0.000001 и электронные сигареты всякие - в магазине Малыш соску купи и ходи соси | |
12
- 31.05.2013 - 08:25
|
(10) хмм мне только одному кажется, что ты путаешь материю и сложные комбинированные сущности ? ЗЫ скажем так, мертвое тело - почему то тяжелее живого ... ЗЫЫ даже с той же курицей, берешь живую - ничо так - нормально , а берешь тушку в магазе - этожппц руки оттянуть ;)) | |
13
- 31.05.2013 - 08:56
| 12-101 > не, ну ты эта.. живьем курицу варить как-то не по гринписовски | |
14
- 31.05.2013 - 09:19
| (13) хмм тересно - а рыбу типа верхоплавки , в уху ты сначала стреляешь ;)) потом в кателок ? :))) | |
15
- 31.05.2013 - 12:14
|
(12) когда ты берешь курицу - это чистА курица а когда тушку в магазине - это курица+та дрянь, которой ее напичкал производитель для увеличения веса | |
16
- 31.05.2013 - 13:14
| 14-101 > а ты живьем кладешь? с потрохами и жабрами? | |
17
- 31.05.2013 - 13:15
|
(15) хмм скажем так - перефразируя ... когда тело совершенно расслаблено - оно опционально становится тяжелее ;)) ЗЫ хмм хотя в данном случае тело таки может быть напичкано алкоголем - хотя не думаю что это дает хоть какой то кардинальный привес в чистом виде/объеме | |
18
- 31.05.2013 - 13:16
| (16) каешн , мелочь ваще не потрошат - ее потом тупо процеживают | |
19
- 31.05.2013 - 13:19
|
"ходи соси" Звучит как-то угрожающе уголовно-наказуемо..... | |
20
- 31.05.2013 - 13:23
| 18-101 > тупо процедить можно чешую и кости, но всякий мусор и горечь из жабер, желчного пузыря и кишков не оч хочется в бульен вваривать:) да и живьем как-то не айс... все-равно, что аквариум вскипятить:) | |
21
- 31.05.2013 - 13:35
|
(20) никогда не чистила 10-ти сантиметровых рыбешек , штук 50 ? :))) ЗЫ нет там никакой горечи , накрайняк можно головы отрезать да и это для мелочи не обязательно ЗЫЫ тоесть живую рыбу в японских ресторанах кушать можно - а на сковородку или в кастрюлю не айс ? Оо | |
22
- 31.05.2013 - 13:43
| 21-101 > чистила:) и штук по 100, только теперь сложно столько наловить:( если только совсем мелких черпаком каким... для варки в сетке сильно чистить не надо - башку срубить, по хребту до половины надрезать и кишки вытянуть.... ну если уж совсем рыба по 2-3 сантиметра, то лучше отпустить:) | |
23
- 31.05.2013 - 13:44
| ЗЫЫЫ: в японских живую не ела:) только сырую:) но она не брыкалась и не смотрела на меня несчастными живыми рыбьими глазами:) | |
24
- 31.05.2013 - 14:02
| в свое время ловили в пруду на даче дальней карасиков по 10-15 см... штук по 50 в час шло, несмотря на то, что больше половины срывалось. теперь эту дачу надо продавать:( далековато ездить, да и заниматься всем конкретно надо, а некому... жалко ужасно, но не потяну:( кстати, ни кто не хочет купить по дешевке? Тверская область | |
25
- 31.05.2013 - 14:53
| для 101 - мелкую рыбу чистят ножницами | |
26
- 31.05.2013 - 15:12
| 2(25) Мелкую рыбу отдают коту! А как он будет ее чистить - его забота... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |