почему законы физики на продукты питания не распространяются? чем дольше жаришь, тем меньше расширяется Не не правильная какая-то физика, при нагревании тело, рыбы например, по любому сужается |
просто испаряется та вода, которую в рыбу загнали. Для веса не прикольно, когда жаришь курицу, а из нее вытекает грамм 500-600 воды |
че, нельзя правильную физику преподавать, при нагревании продукты сужаются |
+ и при замораживании развесные креветки весят вдвое больше своего обычного веса |
++ в смысле при размораживании, том же нагревании, сужаются |
Мля, ахаха ))) |
чо курил ;)) |
Кто-то опять забыл калитку закрыть. |
Вах, попробуй приготовить поп-корн в микроволновке:)Тогда твоя физика улетит на йух.Все сбалансировано:) |
vah1 - не все твердые тела при нагревании расширяются. Некоторые - наоборот. Из земных, к примеру - "лёд". |
6-101 > че сразу чо курил.. курочку варил, шоп не сужалась на сковородке и вода из ниё в бульончик превращалась ЗЫ курил L&M рэд лэйбл, а что сейчас модно? бумагу за 70 руплей типа супер лайтс не курю, с табаком предпочитаю |
напридумывают для пионэров кент 0.000001 и электронные сигареты всякие - в магазине Малыш соску купи и ходи соси |
(10) хмм мне только одному кажется, что ты путаешь материю и сложные комбинированные сущности ? ЗЫ скажем так, мертвое тело - почему то тяжелее живого ... ЗЫЫ даже с той же курицей, берешь живую - ничо так - нормально , а берешь тушку в магазе - этожппц руки оттянуть ;)) |
12-101 > не, ну ты эта.. живьем курицу варить как-то не по гринписовски |
(13) хмм тересно - а рыбу типа верхоплавки , в уху ты сначала стреляешь ;)) потом в кателок ? :))) |
(12) когда ты берешь курицу - это чистА курица а когда тушку в магазине - это курица+та дрянь, которой ее напичкал производитель для увеличения веса |
14-101 > а ты живьем кладешь? с потрохами и жабрами? |
(15) хмм скажем так - перефразируя ... когда тело совершенно расслаблено - оно опционально становится тяжелее ;)) ЗЫ хмм хотя в данном случае тело таки может быть напичкано алкоголем - хотя не думаю что это дает хоть какой то кардинальный привес в чистом виде/объеме |
(16) каешн , мелочь ваще не потрошат - ее потом тупо процеживают |
"ходи соси" Звучит как-то угрожающе уголовно-наказуемо..... |
18-101 > тупо процедить можно чешую и кости, но всякий мусор и горечь из жабер, желчного пузыря и кишков не оч хочется в бульен вваривать:) да и живьем как-то не айс... все-равно, что аквариум вскипятить:) |
(20) никогда не чистила 10-ти сантиметровых рыбешек , штук 50 ? :))) ЗЫ нет там никакой горечи , накрайняк можно головы отрезать да и это для мелочи не обязательно ЗЫЫ тоесть живую рыбу в японских ресторанах кушать можно - а на сковородку или в кастрюлю не айс ? Оо |
21-101 > чистила:) и штук по 100, только теперь сложно столько наловить:( если только совсем мелких черпаком каким... для варки в сетке сильно чистить не надо - башку срубить, по хребту до половины надрезать и кишки вытянуть.... ну если уж совсем рыба по 2-3 сантиметра, то лучше отпустить:) |
ЗЫЫЫ: в японских живую не ела:) только сырую:) но она не брыкалась и не смотрела на меня несчастными живыми рыбьими глазами:) |
в свое время ловили в пруду на даче дальней карасиков по 10-15 см... штук по 50 в час шло, несмотря на то, что больше половины срывалось. теперь эту дачу надо продавать:( далековато ездить, да и заниматься всем конкретно надо, а некому... жалко ужасно, но не потяну:( кстати, ни кто не хочет купить по дешевке? Тверская область |
для 101 - мелкую рыбу чистят ножницами |
2(25) Мелкую рыбу отдают коту! А как он будет ее чистить - его забота... |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |