К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

По стране массово ликвидирутся ИП? Или это только в Перми?

Гость
0 - 19.01.2013 - 08:02
Про Пермь в (1)


81 - 23.01.2013 - 23:47
56-Секвестр >Меня в бюджетке убивает одно. Сначала из бюджета выделить деньги на оплату ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА. Потом обратно получить их через налоговую. ;)
это телодвижение средств от одного уровня бюджета в другой.
выделяют, к примеру, из федерального бюджета.
а налог поступает, к примеру, куда? - в региональный и местный.
такое вот скрытое субсидирование :)
82 - 24.01.2013 - 00:45
75-Странный аттрактор > слив засчитан, мучачо
83 - 24.01.2013 - 07:53
82-Ирли Бёрд > аутотренинг - это хорошо. Продолжай работать.
84 - 24.01.2013 - 08:03
80-VadimB > "как вижу ситуацию, так и излагаю..."
Я это и имею в виду. Каждый видит по-своему. Мое мнение таково: дети должны усыновляться внутри страны. Это правильно. А применение этого закона как антимагнитский рычаг - неправильно.
".. Кого хотят, того к себе пускают или не пускают. Это их право. Или в РФ поступают как-то по-другому?.."
Ну вот мы тоже захотели и запретили. Лицемерие на лицемерие. Хотя, повторюсь, этот закон как антимагнитский рычаг лично я не одобряю.
85 - 24.01.2013 - 09:08
84-Странный аттрактор >> Лицемерие на лицемерие.
Каким это местом? Американцы запретили россиянам усыновлять своих детей?
86 - 24.01.2013 - 09:23
Цитата:
Сообщение от VadimB Посмотреть сообщение
Каким это местом? Американцы запретили россиянам усыновлять своих детей?
Американцы придумали закон Магницкого, который не менее, если не более лицемерен.
87 - 24.01.2013 - 11:03
(86) И в чем же его лицемерие? Я что-то не догоняю...
88 - 24.01.2013 - 11:22
87-Ткачик >Кроме того, что они могут просто не пустить тебя к себе, ещё они по этому закону могут арестовать все твои средства, находящиеся в международных платежных системах (визы-мастеркарты всякие), а так же все твои виллы и прочее имущество, находящееся за границей, и до кучи арестовать тебя самого, когда ты будешь находиться за пределами своей страны. И всё это без объяснения причин. Просто со ссылкой на некий список, который могут даже никому не показывать.
89 - 24.01.2013 - 11:29
87-Ткачик > ТЫ знаешь, кто такой С. Назаров? Это человек, погибший в ОВД "Дальний". Где, в таком случае, "закон Назарова"? Вот тебе и пример лицемерия. Дальше: список по з-ну Магнитского секретный и открытый, а это значит, что при желании можно в него включать хоть всю Россию. Ну и т.д..
88-Billi > +1
90 - 24.01.2013 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Странный аттрактор Посмотреть сообщение
Американцы придумали закон Магницкого, который не менее, если не более лицемерен.
В чем лицемерие? В том, что американцы не хотят видеть у себя ни в каком качестве ни обладателей "грязных" денег, ни собственно этих денег?
Нормальный ход...
Лучше бы объяснил, почему наши чиновники стремятся вывести свои капиталы из России, а не вложить в ее экономику?
Речь не идет о всех россиянах. Речь идет об этих: http://ffclub.ru/topic/232737/
Кого из них несправедливо обидели? Ольгу Степанову что ли?
91 - 24.01.2013 - 12:57
Цитата:
Сообщение от VadimB Посмотреть сообщение
Речь не идет о всех россиянах. Речь идет об этих: http://ffclub.ru/topic/232737/ Кого из них несправедливо обидели? Ольгу Степанову что ли?
А чо, в законе так и написано, что речь идет именно о тех, а не об этих?
Повторяю, ты прежде чем что-то доказывать-утверждать-высказывать хотя бы почитай что-нибудь. Не нравтся моя ссылка, почитай что-нибудь другое, но только не по диагонали. А лучше сам закон прочти, не поленись.
А то нахватался верхушек и чего-то заяснять пытается.
92 - 24.01.2013 - 13:30
Цитата:
Сообщение от VadimB Посмотреть сообщение
В чем лицемерие?
я написал в (89). И ещё: до Магницкого что, не было "обладателей "грязных" денег"? Да полно. Но закон был подтянут именно под него. Объективизма - ноль.
Цитата:
Сообщение от VadimB Посмотреть сообщение
Кого из них несправедливо обидели? Ольгу Степанову что ли?
Не готов о ней говорить. Некомпетентен. Если она "плохая" - пусть ею занимается правосудие. Оно как раз в последнее время активно как никогда.
93 - 24.01.2013 - 18:32
(88) Это не лицемерие, это ограничение тебя в правах. В правах на их территорию и на их институты. Кстати, имеют право - суверенитет, слышал такое слово?

А ты просто не пользуйся вражескими картами и не храни имущество у врагов! А если все-таки пользуешься, так не требуй от врагов объективности, и не надейся на защиту ими твоих интересов!

Кстати, насчет "имущества, находящегоя за границей" ты загнул - только в США (пока что) и только активов в американских банках, т.е. вечнозеленых денег.

А уж насчет "арестовать тебя самого" - вообще патриотический бред или просто вранье, ссылку приведи. А до тех пор тебе лучше жевать.

(89) Объясняю разницу, на пальцах: по делу Назарова проведено следствие и вынесены приговоры. А по делу Магнитского - "никто не виноват!"

"при желании можно в него включать хоть всю Россию" - ты хоть сам список читал? Если нет, то он вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Магнитского

Сравни - где ты (для примера) и где люди из этого списка? Чего нам-то визг поднимать?

(92) "Объективизма - ноль" - ну ты наивный! Кой тебе хоть годик-то?

Тебе как объяснить - возвышенно-теоретически или грубо-практически? Впрочем, первый вариант я уже использовал, см. выше про разницу.

Поэтому остался второй: в США очень сильное еврейское лобби. Плюс дело Магнитского там не раскручивалось само собой, есть у него мощный толкач - Браудер. Фрукт еще тот, но тем не менее - эффективно мужик сработал, разве нет? Так вот, Браудер с Магнитским для них - "свои", а тот же Назаров - "чужой". Надо ли дальше сравнивать? Селяви, такова жизнь и таковы люди, привыкай к этому. Нас вон, убийства в Африке тоже как-то не шибко волнуют.
94 - 24.01.2013 - 19:23
93-Ткачик >Пургу не неси, а лучше почитай сам закон, а не викибред. И при прочтении сам почаще вспоминай слово суверенитет, только суверенитет по отношению к твоей стране, которую втаптывают в грязь абсолютно ни с чем не считаясь.
И насчет списка, в законе ясно сказано, что список может состоять из двух частей, открытой и закрытой. И кого в какую часть помещать, решает либо президент, либо гос.секретарь.
И уж поверь, американцев не остановит то, что твое имущество будет находится не в США, а где-нибудь в европе.
Так что сиди жуй и смотри не подавись :)))))
95 - 24.01.2013 - 19:36
господа демократы, вы россияне? русские (не сочтите националистом - я имею в виду ощущение)?

есть такое понятие - национальная безопасность... прочтите сокращённый перевод закона Магницкого:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/969280-echo/

обратите внимание на секретный список, на санкции и индульгенции...

надеюсь, не надо объяснять, что любого носителя гостайн можно включить в секретный список и бессрочно заморозить активы в любом зарубежном банке, наложить арест на имущество и запретить исполнение любых договоров...

зато:

Цитата:
(b) ИСКЛЮЧЕНИЕ В ИНТЕРЕСАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.--
Секретарь Казначейства вправе освобождать лицо от применения подпункта (a), если он установит, что такое освобождение в интересах национальной безопасности Соединенных Штатов.
-------

это открытая поляна для тайной вербовки...

неужели вы действительно думаете, что США так взволновала смерть одного человека?
96 - 24.01.2013 - 19:54
91-Billi > 92-Странный аттрактор > Странные Вы люди... Озаботились судьбами российских чиновников, чьи доходы и расходы не сопоставимы... Ах-ах-ах, их активы за рубежом могут арестовать!
Ну, пусть вкладываются в экономику России, хранят свои деньги в рублях, например, в Сбербанке. "Закон Магнитского" отдыхает. Какие проблемы?
Гость
97 - 24.01.2013 - 20:00
94-Billi > Какой может быть суверенитет у дойной коровы? Животное, которое только и умеет, что жрать, спать, размножаться, но при этом его выделения способны приносить пользу более развитым видам - обречено на роль ручной скотины. У нас нет национальной идеи, нет культурного превосходства, нет ничего духовного. Мы спим, жрем, совокупляемся и экспортируем нефть. Мы - удобная скотина, над нами удобные пастухи. Любые попытки скотины цивилизоваться и неуклюжими копытцами собрать нечто, что может стать нашим уникальным преимуществом перед другими, развитыми видами, будут пресекаться раскаленным металлическим прутом. Ибо помыкать скотиной гораздо удобнее, нежели разговаривать с равным. И главное здесь - видеть не тот сарай, что нам показывают, а реальный мир. Правильно определить кто сосет наши нефть/металлы и прочие и кого они поставили лупить нас хлыстом. А еще более важно изобрести и показать "высокоразвитым" нечто такое, что заставит их писаться от зависти и желания начать меняться с нами, а не сосать сиську за еду. Но пока мы видим только новые поборы (стреноживают), укрепление вертикали власти и МВД(пастухи делают себе семихвостые плети и дрессируют собак), а до кучи еще и "армию восстанавливаем" (пастуху дали ружье, для стрельбы по волкам). Вот только надо понимать, что пастух в фермера стрелять не станет, собака не укусит пастуха, а нас будут доить и резать, доить и резать...

Но самое страшное, что весь мой предыдущий абзац так же не имеет смысла, потому над всеми "национальными идеями", "государствами" стоит маленькое ядро человеческой расы, которое спокойно управляет всем земным шаром. И нет смысла во всех этих играх великих и не очень держав. Нет смысла в превосходстве - это все части одного большого плана по управлению планетой, и если ты не родился членом маленького ядра - ты уже никогда не изменишь хода истории. А значит сосредоточиться нужно не на "общем благе", а на том, чтобы своими руками делать мир вокруг себя лучше. Кроме нас никто не посадить деревьев, не залатает дороги и не уберет окурки с газона. Просто не нужно нам мешать, не нужно нас стреноживать, не нужно отбирать то, что мы честно зарабатываем чтобы исправлять окружающий нас бардак. Собственно за это я и ненавижу нашего царька и его окружение - он исправно мешает мне исполнять мой гражданский долг и постоянно пытается посадить меня на цепь.
98 - 24.01.2013 - 20:13
(94) "к твоей стране, которую втаптывают в грязь" - меня почему-то не втаптывают. А если стране дорога ее грязь, то нечего и протестовать против втаптывания.

"кого в какую часть помещать, решает либо президент, либо гос.секретарь" - ну и что? Это - закон. Причем, это их закон, тебя никто не заставляет его соблюдать. Чего ты-то возмущаешься? У нас презик по закону гражданство раздает кому попало - я молчу, его право.

"И уж поверь" - с чего это я должен тебе верить, если ты чепуху городишь, как невменяемый?

В-общем, патриотический бред в тяжелой форме. Пациент безнадежен, в морг!

(95) "если данная собственность и имущественные интересы находятся в Соединенных Штатах, происходят из Соединенных Штатов или находятся либо оказываются во владении или под контролем субъекта Соединенных Штатах" - ну откуда взято "в любом зарубежном банке"?
99 - 24.01.2013 - 20:23
(98) не будьте наивным... многие банки бенефицируют американцы... но главное - в будущем к закону присоединяются сателлиты США, начиная с Англии... а это контроль оффшоров как бывших колоний...

поймите главное - данный закон позволяет шантажировать и вербовать любого... хоть того же учёного или конструктора...

или Вы думаете, что в Голландии физик просто из иппохондрии недавно? и на него никто не наехал из ваших демдрузей-спецслужб?
100 - 24.01.2013 - 20:32
(99) "многие банки бенефицируют американцы" - учим юридические определения: американец или американская компания - это не субъект США.

А за ярлык "демдрузей-спецслужб" спасибо, Геннадий Янович, я о Вас лучше думал. Как и о Тот'е, недавно промелькнувшем на Мисте. Не вижу смысла дальше и с Вами дискутировать, лучше пойду Родину продавать.
101 - 24.01.2013 - 20:41
"вы" с маленькой буквы относилось не лично к Вам, а к неопределённому кругу лиц...

я пытаюсь донести простую мысль: теперь уже не нужно строить сложные схемы, расставлять "медовые" ловушки... достаточно заблокировать карточки и намекнуть в приватной беседе о возможности мгновенной разблокировки с компенсацией за неудобство...
102 - 24.01.2013 - 20:57
101-Гена >безполезно что-то объяснять людям, "знающим" юридические определения, но не умеющим "читать" законы.
103 - 24.01.2013 - 21:07
может хватит? с той стороны слышу "бесполезно", с нашей - "бесполезно"... и что, стрелять?

http://www.youtube.com/watch?v=bhCrt5HkYm0

давайте договариваться...
104 - 24.01.2013 - 21:51
(102) Еще более бесполезно (учите орфографию русского языка, патриот!) говорить о законах с людьми, живущими "по понятиям".

Напоминаю: ссылка на текст закона Магнитского, где говорится, что согласно ему можно "арестовать тебя самого", будет? Нет? Отдыхай, МирДверьМяч!
105 - 25.01.2013 - 06:36
104-Ткачик >Ты свою напоминалку засунь себе же в задницу.
Иди читай мат.часть.
106 - 25.01.2013 - 06:51
господа, давайте соблюдать этику дискуссий и не переходить на личности...

студентом я факультативно посещал лекции по психологии на одноимённом факультете МГУ...

мне там запомнилось... больной в подавляющем большинстве случаев ничем не отличается от здорового... ничем... кроме одной идеи, которую больной считает абсолютной истиной и все свои (заметьте - правильные!) логические посылки выводит исключительно из первоначальной своей одной аксиомы...

я вот смотрю на всех лидеров оппозиции и вижу:

аксиома:
Путин - абсолютное зло!

далее идут следствия...
-----------

это первое предположение... есть и второе, гораздо более грустное... ваши лидеры фарисеи и лицемеры... и используют естественное недовольство людей неустройством и трудностями в России - исключительно как свой личный бизнес-проект для собственного материального благополучия...

и ещё... воруют у нас? да - и много воруют... только ведь насмотрелся я на демократов той первой горбачёвской волны... вот уж кто всё бы унёс, а что не успел бы - понадкусывал...

над нынешними чиновниками хоть путинский кнут висит... а ваши, если не приведи Господь дорвутся до власти - всю Россию продадут по кускам, даже оглянуться не успеете... потому что у ваших глаза больше рта...
Гость
107 - 25.01.2013 - 07:01
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
надеюсь, не надо объяснять, что любого носителя гостайн можно включить в секретный список и бессрочно заморозить активы в любом зарубежном банке, наложить арест на имущество и запретить исполнение любых договоров...
странно что кому то надо объяснять, что наличие у любого носителя гостайны активов за рубежом просто недопустимо. и текущая ситуация когда вся вершушка государства и финансовая и властная элита хранят свои капиталы и держат свои семьи за рубежом - просто цирк клоунада и бредятина на фоне всей этой лицемерной паники о законах магницкого и прочих.
108 - 25.01.2013 - 07:09
(107) Ваша аргументация близка мне по своей цели... демократы всё время оперируют идеалом и это также привлекательно как лозунги 17-го года сто лет назад...

кто ж против идеальных чиновников без зарубежных счетов? кто ж против идеальной полиции, школы, медицины, пенсионной системы и т.д.?

только мы живём в реальном мире среди реальных людей... человек собственник по своей сути уже несколько миллионов лет эволюции, начиная с момента, как бросил в пещеру шкуру медведя и заявил:
- это моя шкура!
Гость
109 - 25.01.2013 - 08:05
мне понятна ваша точка зрения, но логику оправдания вора и преступника тем, что пещерные люди забивали медведей я принять не могу.
я не писал про идеальных людей, все мы несовершенны, но вот когда идеалом становится обогащение любыми способами, кроме законных, и этот идеал настойчиво проталкивается в массовое сознание - становится грустновато, ибо тот мир, построенный с этими идеалами в голове, в котором предстоит жить детям будет убог и уродлив.
Гость
110 - 25.01.2013 - 08:17
http://www.youtube.com/watch?v=_m_BOS1ZVrg
Гость
111 - 25.01.2013 - 08:26
Пересмотрел на днях "Адвокат дьявола". Фильм не новый, но вроде в тему. У каждого есть выбор: быть или иметь. И каждый решает сам.
112 - 25.01.2013 - 08:41
Цитата:
Сообщение от Ткачик Посмотреть сообщение
(89) Объясняю разницу, на пальцах:
А никто разницу и просил объяснять. Я спросил, где закон Назарова? И ещё: как ты и сказал, виновных в гибели Магницкого пока не найдено. Кого, в таком случае, америкосы включили в список? Или они уже нашли виноватых? И список, повторяю, открытый. Не надо мне цитат из вики.
Цитата:
Сообщение от Ткачик Посмотреть сообщение
Так вот, Браудер с Магнитским для них - "свои", а тот же Назаров - "чужой".
Спасибо, что подтвердил лицемерность закона. Непонятно, чего ты пыжился тогда полстраницы?
113 - 25.01.2013 - 08:44
Цитата:
Сообщение от VadimB Посмотреть сообщение
Странные Вы люди... Озаботились судьбами российских чиновников, чьи доходы и расходы не сопоставимы... Ах-ах-ах, их активы за рубежом могут арестовать!
Вот только не надо выдавать понятое за написанное. Нигде, по крайней мере, в моих словах, не звучало заботы о российских чиновниках.
114 - 25.01.2013 - 08:45
97-Reaper > Конец света в отдельно взятой голове?
115 - 25.01.2013 - 08:51
106-Гена > +1024, Геннадий Янович.
116 - 25.01.2013 - 08:55
В тему лицемерия:
http://top.rbc.ru/politics/23/01/2013/841799.shtml
117 - 25.01.2013 - 09:48
(112) "Спасибо, что подтвердил лицемерность закона" - как будто "закон Димы Яковлева" менее лицемерен. И как будто вероятный вопрос "почему им можно, а нам нельзя?" не замешан на все том же лицемерии.

"чего ты пыжился тогда полстраницы?" - надеялся объясниить тебе, что лицемерность законов - лишь следствие лицемерности людей. И не отдельных, а всего вида Homo Sapiens.

Но, похоже, зря надеялся, ты явно относишься к другому биологическому виду - наивняк. Что же, продолжай долбить свою иву, я умываю руки.
118 - 25.01.2013 - 10:09
Цитата:
Сообщение от Странный аттрактор Посмотреть сообщение
Вот только не надо выдавать понятое за написанное. Нигде, по крайней мере, в моих словах, не звучало заботы о российских чиновниках.
Так о ком тогда такая забота, если не о них?
Обо мне что ли? Если так, то это напрасно: мои расходы не превышают моих доходов. Так что по мне "закон Магнитского" никак не ударит.
119 - 25.01.2013 - 11:04
117-Ткачик >
Цитата:
Сообщение от Ткачик Посмотреть сообщение
как будто "закон Димы Яковлева" менее лицемерен
Надо ли говорить, что именно об этом выше и писал? Или читать необязательно?
Цитата:
Сообщение от Ткачик Посмотреть сообщение
надеялся объясниить тебе
Этого не требовалось, ты явно переоценил свои задачи.
Цитата:
Сообщение от Ткачик Посмотреть сообщение
ты явно относишься к другому биологическому виду - наивняк.
Не бестолковься. Я в курсе, как мир устроен. Это ты почему-то взялся рассказывать, хотя этого не требовалось.
120 - 25.01.2013 - 11:06
Цитата:
Сообщение от VadimB Посмотреть сообщение
Так о ком тогда такая забота, если не о них?
Это не забота. Это демарш на демарш. Обычное дело в дипломатии.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены