К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Перенос майских выходных и ст.112 ТК РФ

0 - 17.03.2012 - 08:08
Постановление Правительства РФ от 15 марта 2012 г. № 201
http://government.ru/gov/results/18450/
"«с субботы 5 мая на понедельник 7 мая;
с субботы 12 мая на вторник 8 мая;»."

Статья 112 ТК РФ
"Принятие нормативных правовых актов о переносе выходных дней на другие дни в течение календарного года допускается при условии официального опубликования указанных актов не позднее чем за два месяца до календарной даты устанавливаемого выходного дня."

:)

Гость
201 - 19.03.2012 - 18:32
(194)Там :) А те, про кого ты сказал - обыкновенные преступники разного, иной раз очень большого масштаба.
Которых тоже надо выводить дустом, но те, кто лезет в политику - многократно опаснее.
(198)Особо забывчивым могу напомнить, что 12 лет в масштабе государства - очень мало.Если кое-кому самому не приходилось руководить хотя-бы десятком сотрудников, то не надо пытаться советовать это делать тем, кто имеет опыт руководства коллективами на порядки большими.
Спорить дальше не буду, просто приведу пример: сколько длится проект автоматизации фирмы с 1000 сотрудников в особо запущенном случае? Правильно, даже если все верхнее руководство честно упрется рогом в направлении "хочу, чтобы всё работало как надо" не менее года, а то и поболее.
А тут страна с 140 миллионами далеко не идеального населения + 5 колонна + внешние враги + масса внутренних проблем, которые копились десятилетиями. Случай будет позапущеннее. И даже то, что ВВП сумел сделать за эти 12 лет, ни один из вас не смог бы повторить в таких условиях и близко. Так что хорош трындеть и задайте вопрос себе "а что сделал я?"
1)У кого из искренне желающих нашей стране добра есть хотя-бы 2-3 детей?
2)Кто из вас честно отслужил срочную или хотя бы пиджаком?
3)Кто из вас честно платит налоги?
Вот всего три вопроса, которых достаточно для проведения черты, отделяющей "агнцев от козлищ".
Причины, почему кто-то этого не делал или не делает абсолютно несущественны, важен лишь сам факт - да или нет.
Гость
202 - 19.03.2012 - 18:34
И пока в вашем активе больше "нет", чем "да" - самое время помолчать в тряпочку.
Гость
203 - 19.03.2012 - 18:38
Этот (201) урок мне неявно преподал один из офицеров той части, в которой я служил, сказав и доказав на фактах мне однажды, что я ничем не лучше тех, кого ругаю, только масщтаб мой пока меньше. И я его помню до сих пор, хотя прошло вот уже 27 лет.
Гость
204 - 19.03.2012 - 18:41
"3)Кто из вас честно платит налоги?" в (201) следует читать
"3)Кто из вас честно платит налоги и не дает взяток?"
Гость
205 - 19.03.2012 - 18:44
(204) я честно плачу налоги - ЗЗП и подработки практически все белые.
я не даю взяток - во первых, не положено по чину, во вторых - зачем платить, если можно сделать по закону
Гость
206 - 19.03.2012 - 18:44
Настоящее таково, что поставив на идиотов, режим продолжает поднимать ставки, пугая революцией. Были в истории гражданские войны с идиотами?
Гость
207 - 19.03.2012 - 18:57
(205)Надо понимать, что "да" только это? Армия отпадает(хотя я лично не врею, что ты не Пит :), но не суть).
Что-то остальные помалкивают :)
(206)Не режим. Это "раз". Напоминаю, что за ВВП реально голосовало более половины населения.
Не идиоты. Это "два". Скорее идиотами или врагами являются те, кто голосовал за Прошку или лузера Зю.
Нашим властям уже нет смысла пугать народ революцией. В воздухе вот уже с десяток лет как ощутимо пахнет войной и в последние три года этот запах настолько силен, что простой народ, не балующийся кухонно-интеллигенсткими рефлексиями, чует его на раз, хотя часто и не осознает этого. Случись, тьфу-тьфу, заварушка типа 888, но масштабом поболее(ИМХО, землетрясение в Японии уберегло нас и япов от повторения 888 в большем масштабе) и "белоленточников" при минимальном руководстве сверху вырежет(в буквальном смысле этого слова) сам народ. И счастливы будут те из них, кто успеет добежать до ближайшего воронка и уедет по этапу строить укрпрайоны на ДВ.
208 - 19.03.2012 - 19:14
Просьба к представителям Большинства - давайте не будем уподобляться оппозиционерам и угрожать кому-то расправами и т.д... Это не наш метод. Я против противопоставления и противостояния друг другу. Да, понять мы друг друга пока не можем, потому что по разному видим путь к счастливому будущему. Но нас больше, и поэтому нужно достойно себя вести, как и подобает победителям, а не доходить до взаимных упрёков и угроз. Жить-то всё-равно вместе придётся, как не крути...
Гость
209 - 19.03.2012 - 19:19
(208)Волк! Я никому не угрожаю, если ты про меня :)
Я просто обрисовываю ситацию и ее развитие в случае, если вокруг нас полыхнет(первые язычки - 888).
Достаточно вспомнить, что сделали "демократические и свободные" США после начала войны с Японией. Любой более или менее вменяемый руководитель при таком раскладе обезопасит свой тыл - простейшая логика, причем способов сделать это - вагон и маленькая тележка даже в мирное время, а уж в военное и подавно.
Гость
210 - 19.03.2012 - 19:21
208-volk13 >как это не ваш?
а этих ненормальных, которые в церкви?
разве их не по политмотивам преследуют?
Какое дело государству до каких-то там выступлений в храме?
Однако им корячится до семи лет.
за то, что перед выборами (именно перед)они выразили свое "фи" Пу. Однако все это всплыло уже позже и было преподнесено как просто хулиганское действие.
А ведь еще совсем недавно первые руководители Государства Храмы не посещали и веру не поддерживали. Скорее наооборот.
Гость
211 - 19.03.2012 - 19:22
(208)Кстати, ты почему-то не призвал меньшинство к неупотреблению словца "режим". Двойные стандарты?
212 - 19.03.2012 - 19:29
210-Мымра > ну не хватало к политике ещё религию приплести в этой ветке... :)
Моё мнение по этим раздолбайкам - оштрафовать да забыть, а если будут продолжать гадить в общественных местах - всё-же изолировать, чтоб неповадно было, чё-ж делать-то... Я ж говорил уже - свобода слова это не свобода действий. Закон один для всех. Ты к себе домой их запусти, чтоб а потом защищай. Нафиг они кому нужны, отпустят имхо... А нет - так и ладно, вот нашла из-за кого переживать... Мдя..
А насчсёт основной темы я так понимаю аогументы закончились? Начинаем всё подряд тащить в ветку?
Гость
213 - 19.03.2012 - 19:29
(210)А включить мозги и подумать, кому выгоднее описанные тобой случаи, слабо?
Думаю, что спецслужбы вынуждены были охранять всех кандидатов во избежание акций от тех, кто из-за бугра выражал свое фи. Просто потому, что ВВП в любом раскладе эти выборы выигрывал, и именно ему в первую очередб невыгодны всяческие неприятности с оппозионерами, а вот сооблазн эти неприятности ему устроить был.
214 - 19.03.2012 - 19:29
(210) по Вашему, любой хулиган или мошенник может крикнуть во время преступления "Долой Путина!" и всё - он уже узник совести?
Гость
215 - 19.03.2012 - 19:32
(210)Кстати, и "государство" и "храм" в русском языке пишутся именно с маленькой буквы, тем более во множественном числе :) Наоборот делают представители достаточно узких и достатчоно специфических кругов. Принадлежишь-ли ты к ним, это не ко мне, но само написание - характерно и симптоматично.
216 - 19.03.2012 - 19:33
211-СоболиныйГлаз > не хочу никого никуда призывать. И уподобляться не хочу тем, кто недостойно сейчас себя пытается вести. Чё мы меряемся? С теми, кто тупо, как на работу, ходит на болотную подержать плакат и поорать - мне всё ясно. Это радикалы и с ними не договориться. Пусть бесятся. Слава богу большинство не с ними.
А мы тут меж собой всегда договоримся, имхо, так как умные.. :)
217 - 19.03.2012 - 19:34
Цитата:
Сообщение от СоболиныйГлаз Посмотреть сообщение
В воздухе вот уже с десяток лет как ощутимо пахнет войной и в последние три года этот запах настолько силен, что простой народ, не балующийся кухонно-интеллигенсткими рефлексиями, чует его на раз, хотя часто и не осознает этого.
Только нагнетают этот запах сами власти. Наличием внешнего врага удобнее всего маскировать собственные ошибки и провалы. Какие ЦРУшники довели нашу космическую отрасль до того, что старты каждый второй провальные? Кто сумел так позорно провалить восстановление Южной Осетии? Кто кормит Кадырова, который покрывает чеченских бандитов (не боевиков, а простых уголовников, типа тех, что устроили драку в Армавире), который предлагал ввести чеченский ОМОН в Кондопогу и объяснить местным что чечены тут хозяева? Никакой войны не будет, потому что если чуть реально запахнет жареным - Путин первым сольет Россию. Ради своих денег и денег своих ближайших друганов.
Гость
218 - 19.03.2012 - 19:37
Т.к. ни один из "писателей", кроме, как ни странно, Хелен :), не ответил на вполне конкретные вопросы из (201), то и разговаривать больше не о чем, всё и так ясно ;) Чао!
Гость
219 - 19.03.2012 - 19:38
(217) Ты на (201) то ответь :) А до тех пор "ничего не сказала рыбка ..." :)
Гость
220 - 19.03.2012 - 19:41
(209)
они не только тогда ТАК поступили.
они и сейчас ТАК готовятся

США готовится к гражданской войне
http://greatfx.ru/ssha-gotovitsya-k-...koy-voyne-0600

http://canyon.rga.ru/forum/showthread.php?t=13949

заметь - это ОНИ орать начали и собирать информацию
Гость
221 - 19.03.2012 - 19:43
(217) а еще путенги организовали цветастые революции вокруг России. И чего в результате получили?
222 - 19.03.2012 - 19:46
217-bma1 > я уж понял, что тебе надо ПОКАЯНИЕ ВЛАСТИ... А что дальше?
Не, ребята, мне с вашими призывами к проявлению слабости - не по пути. Сильный лидер скажет - да, были ошибки, мы вас услышали, будем исправлять. Доверяете?
И когда тех, кто доверил полюбому больше остальных - ну будьте достойными - согласитесь с этим фактом. И критикуйте дальше, но без призывов к уходу и смене власти. Вам чё, на тех, кого больше - совсем наплевать что-ли? На нас то есть? :)))
223 - 19.03.2012 - 19:49
Цитата:
Сообщение от СоболиныйГлаз Посмотреть сообщение
Особо забывчивым могу напомнить, что 12 лет в масштабе государства - очень мало.
Пожизненным Туркменбашой Путина назначить?

(219) А на вопросы легко отвечу:
1) своих детей нет, не сложилось. Поднимал двух племянников.
2) в армии не довелось служить. После реформы 1993 года погоны после военной кафедры не дали (поступая на военную кафедру не подписывал контракт - их еще в природе не было), а рядовым не призвали потому что в военном билете стоит "закончил военную кафедру".
3) налоги плачу полностью. взяток не даю, потому что противно.
Гость
224 - 19.03.2012 - 19:57
222-volk13 > А кто сказал, что Вас больше? Чуров? :-)
225 - 19.03.2012 - 20:01
224-VadimB > хочешь поставить под сомнение тот факт, что за Дядю Вову реально проголосовало больше, чем за кого либо другого? Зачотная шутка :))
226 - 19.03.2012 - 20:02
Цитата:
Сообщение от volk13 Посмотреть сообщение
да, были ошибки, мы вас услышали, будем исправлять. Доверяете?
Чем власть доказала, что ей можно верить? 12 лет сплошных обещалок. То удвоение ВВП, то "тихую гавань", то "соскочить с нефтяной иглы", то "не кошмарить бизнес". Власть нехотя признала, что идея с повышением ЕСН была негодной, кто нибудь подал после этого в отставку? Нет, а зачем? Вот, в топике пример: власть не считает законы обязательными для себя. Даже в таких мелочах.
Гость
227 - 19.03.2012 - 20:08
225-volk13 > "реально"-то неизвестно, вот в чем дело. Приписочек много. А выявление приписок почему-то вызывает яростное сопротивление. И не забывай: Путин ускользнул приписками от второго этапа.
228 - 19.03.2012 - 20:11
(227) против Гаусса не попрёшь... Гаусс показал 3%-5% фальши... вычитай по максимуму - 58% по России...

всё - народ за Путина.
229 - 19.03.2012 - 20:16
226-bma1 > ты опять о прошлом, ну заканчивай уже...
Дядю Вову выбрали не те, кому прошлое нравилось, а те, кто решили просто вместе с ним менять страну, а не с кем-то другим, каким либо тёмным конём в пальто, или со старыми пони, хоть пони тоже кони... :)
227-VZ > много, но с каждым разом будет меньше теперь надеюсь... яростного сопротивления не заметил, но учтём и поправим Дядю Вову...
ЗЫ. трое детей, офицер дальневосточник в запасе, в 2011 году заплатил 670 тысяч одного только НДФЛ... это для справки Соболиному Глазу, для статистики :))
230 - 19.03.2012 - 20:17
вот математика по столицам:
http://m.slon.ru/russia/statistika_v...t-761920.xhtml

если и после этого будешь кричать о том, что Путин не выиграл в первом туре - то иди снова на первый курс и изучай заново математическую статистику...
Гость
231 - 19.03.2012 - 20:18
228-Гена > Не надо, Гена, Гаусса приплетать. Особенно базируясь на данных ВЦИОМа.
232 - 19.03.2012 - 20:25
(231) извини, но я хорошо знаю математику... и сайт этот ваш, демократический... тот же автор изучал по Гауссу декабрьские выборы и убедительно доказал, что приписали 13% партии ЕР...

ваши же ленточники несли плакаты на декабрьских митингах "Я верю Гауссу!"

тогда, значится верили, а теперь - нет?

вот что, дядя Валера - иди ... в школу...
233 - 19.03.2012 - 20:38
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
вот математика по столицам: http://m.slon.ru/russia/statistika_v...t-761920.xhtml
замечательная статья. И как раз не в пользу Путина. По Москве, где статья признает классическое гауссово распределение, Путин получил только 47%. По СПб, где статья отмечает, что кривая нарушена - уже 59%. В Москве лучше следили наблюдатели - результат получился ближе к матстатистике, а значит честнее.
234 - 19.03.2012 - 20:44
(233) если уж демМосква дала 47%, то уже всё ясно...
Гость
235 - 19.03.2012 - 20:45
Я тут прикинул недавно, ВВП РФ на следуещее шестилетие примерно 2 трлн долларов в год, кадый десятый будет присвоен системой (10%), лидеру системы для победы надо добрать порядка 20 млн голосов к 30 голосующим за него по разным причинам (инерция, участие в системе, личные симпатии) . Делим 2 трлн на 10 и на 20 млн. получаем 10 000 долларов приносит системе один дополнительный голос в год, умножаем на 6 лет - получаем цену голоса в одну квартиру по среднероссийским ценам. Много допущений, но порядок, думаю, угадал.
236 - 19.03.2012 - 20:47
2(234) Гена, ты статью читал?
237 - 19.03.2012 - 21:07
Цитата:
Сообщение от volk13 Посмотреть сообщение
Дядю Вову выбрали не те, кому прошлое нравилось, а те, кто решили просто вместе с ним менять страну
Волк, представь, что ты заказал портному костюм, приходишь, а костюм сплошные заплаты и скроен косовато, рукава торчат из ширинки... зато мастер в новых штанах из твоей материи. и мастер тебе говорит, дай еще ткани, я все исправлю... Что ты сделаешь?
238 - 19.03.2012 - 21:24
237-bma1 > у меня другие ассоциации...
всю жизнь в швейной мастерской шили плохие костюмы... То рукава вместо штанин, то наоборот... А вот в последнее время (12 лет) портняжили Вова и Дима - два брата сводных. Организовали они кооператив. Костюмы стали посвободней,уже не жали, и материя подороже пошла на них... Короче составили эти братья конкуренцию местным ширпотребщикам, которые вообще шить не умели, но рекламировали себя так, как будто у французских модельеров обучались... Вобщем пришловремя выбирать - у кого крупную партию костюмов заказать. Большинством голосов решили - у братьев. Трудолюбивые они были потому-что и говорили мало, а шили и шили, шили и шили... работящие были братья шибко... А то что подмастерья у них были вороватые - так то у всех портных такая беда была. Воровали-то все сызмальства в той деревне-то...
Ну как-то так, если в контексте твоего примера :)
А если серьёзно - ты опять за старое. Я тебе про то, что выбор сделан уже, надо дать полгода портному на исправление швов. Если не справится или не поймёт - будем думать, что с ним делать. А бардака сейчас - не надо. И прошлое поминать уже утомило, ей богу.
Полгода компромиссных всего прошу!!! Неуж не дашь??? :)))
Гость
239 - 19.03.2012 - 21:27
"Наше правление, в котором Царь будет иметь легальную фикцию принадлежности ему всего, что находится в его государстве (что легко перевести на дело), может прибегнуть к законному изъятию всяких сумм для урегулирования их обращения в государстве. Из этого следует, что покрытие налогов лучше всего производить с прогрессивного налога на собственность. Таким образом, подати будут уплачивать без стеснения или разорения в соразмерном % владения. Богатые должны сознавать, что их обязанность предоставить часть своих излишков в общегосударственное пользование, так как государство им гарантирует безопасность владения остальным имуществом и право честной наживы, говорю — честной, ибо контроль над имуществом устранит грабежи на законном основании.
Эта социальная реформа должна идти сверху, ибо ей наступает время она необходима, как залог мира.
Налог с бедняка есть семя революции и служит к ущербу для государства, теряющего крупное в погоне за мелочью. Независимо от этого налог с капиталистов уменьшит рост богатства в частных руках, в которых мы ныне их стянули для противовеса правительственной силе гоев государственным финансам.
Налог, увеличивающийся в процентном отношении к капиталу, даст много больший доход, чем нынешний поголовный или цензовый, который для нас теперь полезен только для возбуждения волнений или неудовольствий среди гоев.
Сила, на которую наш царь будет опираться, в равновесии гарантии мира, ради которых необходимо, чтобы капиталисты поступились долей своих доходов, ради безопасности действия государственной машины. Государственные нужды должны оплачивать те, которым это не в тягость и с которых есть что взять.
Такая мера уничтожит ненависть бедняка к богачу, в котором он увидит нужную финансовую поддержку для государства, увидит в нем устроителя мира и благоденствия, так как он будет видеть, что им уплачиваются для их достижения нужные средства.
Чтобы интеллигентные плательщики не слишком горевали о новых платежах, им будут в назначении этих платежей давать подробные отчеты, за исключением, конечно, таких сумм, которые будут распределены на нужды трона и административных учреждений.
Царствующий не будет иметь своих имуществ, раз все в государстве представляет собою его достояние, а то одно противоречило бы другому: факт собственных средств уничтожил бы право собственности на всеобщее владение.
Родственники царствующего, кроме его наследников, которые тоже содержатся на средства государства, должны становиться в ряды государственных служащих или трудиться для того, чтобы получить право собственности: привилегия царской крови не должна служить для хищения казны.
Купля, получение денег или наследства будут оплачиваться марочным прогрессивным сбором. Не заявленная этим сбором, непременно именная, передача собственности денежной или другой возложит на прежнего владельца платеж % налога за время от передачи этих сумм до обнаружения уклонения от заявления о передаче. Передаточные расписки должны еженедельно представляться в местное казначейство с обозначением имени, фамилии и постоянного местожительства бывшего и нового владельца имущества. Эта именная передача должна начинаться с определенной суммы, превышающей обыкновенные расходы о купле и продаже необходимого, которые будут оплачиваться лишь марочным сбором определенного % с единицы.
Расчитайте-ка, во сколько раз такие налоги покроют доходы гоевских государств.
Фондовая касса государства должна будет содержать определенный комплект запасных сумм, а все то, что будет собрано сверх этого комплекта, должно будет возвращаться в обращение. На эти суммы будут устраиваться общественные работы. Инициатива таких работ, исходящая из государственных источников, крепко привяжет рабочий класс к государственным интересам и к царствующим. Из этих же сумм часть будет выделена на премии изобретательности и производства.
Отнюдь не следует, сверх определенных и широко рассчитанных сумм, задерживать хотя бы единицу в государственных кассах, ибо деньги существуют для обращения, и всякий их застой губительно отзывается на ходе государственного механизма, для которого они служат смазывающим средством: застой смазки может остановить правильный ход этого механизма
Гость
240 - 19.03.2012 - 21:28
"Протоколы собраний Сионских Мудрецов"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены