К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Перенос данных из ЗиК в ЗУП

0 - 03.01.2019 - 03:38
Есть 2 орг-ции, юридически не связанные между собой. Нужно перенести данные из ЗиК в ЗУП. Переносим штатной переезжалкой данные. Перенесли. Как быть со второй организацией? Что будет, если этой же штатной обработкой залить данные второй конторы в эту же базу? Получится? Или умнее будет создать для второй организации отдельную базу? Как будут обстоять дела с лицензиями и быстродействием?


1 - 03.01.2019 - 10:18
По лицензиям, тоже что и в Одна база, или две?.
По быстродействию лучше раздельно. Расчеты/перерасчеты по меньшему количеству сотрудников будут быстрее происходить.
Резон за раздельный учет тот же, что и для бухгалтерских баз.
Плюс меньше будет проблем, при неверном выборе организации в документах.
2 - 03.01.2019 - 10:42
Большое спасибо за советы. Значит, будет две базы.
3 - 12.01.2019 - 19:05
Перенёс данные одной организации из ЗиК в ЗУП. Кадровые данные на месте, доход за 2 предыдущих года - тоже. Сальдо на начало 2019 было нулевое, знали о переходе, постарались сделать его таковым в 2018м. Стал переносить другую контору, в которой ЗП выплатили только в январе, т.е., сальдо на январь есть. Вопрос: как это сальдо должно (и должно ли) переноситься стандартной утилитой переноса? Проклацал мастер по шагам, никаких спецнастроек не нашёл. Сальдо не перенеслось. Или его по-любому руками заносить нужно?
4 - 15.01.2019 - 10:10
Только что заметил: после переноса данных элементы спр-ков Должности и Подразделения зачёркнуты. Добавляю вручную - добавляется зачёркнутый. Это что за фокусы? Как убрать?
5 - 16.01.2019 - 12:00
4-ПереходимНа8 >Это глюк платформы был такой
6 - 16.01.2019 - 12:44
Цитата:
Сообщение от El_Corazon Посмотреть сообщение
Это глюк платформы был такой
Вон оно что.. А побороть как? Это же самый последний релиз.
7 - 16.01.2019 - 17:24
8.3.12
8 - 16.01.2019 - 19:25
Цитата:
Сообщение от Kapitan911 Посмотреть сообщение
8.3.12
Понял. А с БП проблем не будет? Или с другой стороны: зачёркнутые эл-ты спр-ка как глюк вредны? Или их функционал вполне рабочий?
9 - 16.01.2019 - 20:05
Цитата:
Сообщение от ПереходимНа8 Посмотреть сообщение
А с БП проблем не будет?
Крайней БП 3.0 тоже уже нужна 8.3.12. У одного клиента на 12-й без проблем работает связка БП 2.0--УТ 10.3--ЗУП 3.1.8
10 - 17.01.2019 - 10:13
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Крайней БП 3.0 тоже уже нужна 8.3.12
а у меня, оказывается, 8.3.13 релиз. Это что получается, откатиться надо? Или бог с ними, с зачёркнутыми справочниками?
11 - 17.01.2019 - 10:50
10-ПереходимНа8 >Если БП 3.0 - не нужно, а вот если остался на 2.0 - желательно, УТ 10.3 и БП 2.0 косякуют на 13-й платформе. Странно, что в ЗУП зачеркнутые справочники, у другого клиента ЗУП 3.1.8--БП 3.0--Розница 2.2 на 13-м крайнем с крайними обновлениями без проблем. (Там 13-я платформа нужна именно для крайней Розницы).
12 - 17.01.2019 - 10:57
11-K Michael >+11 Почитай:
https://www.forum.mista.ru/topic.php?id=831457
13 - 17.01.2019 - 11:51
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
если БП 3.0 - не нужно
Именно что 3.0
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Почитай:
Понял, спасибо.
14 - 17.01.2019 - 11:53
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
на 13-м крайнем с крайними обновлениями без проблем
Может, потому что эволюционно обновлялся? У меня-то всё с нуля..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены