0
- 29.04.2016 - 09:28
|
Доброго времени. Собираюсь переводить предприятие с 1с 7.7 на 8.3 . Как такового опыта на 8 ке еще не было, только единичные задачи: (разработка небольшой конфигурации, обновления, редактирование и создание новых форм и практические занятия по лекциям Чистова Программирование на 8.2, настройка обменов). Сейчас перед всем этим взялся еще читать руководство разработчика. Дочитываю уже 1 часть. Но некоторые моменты не понятны. Ваше мнение следует останавливаться на них и подробно "втыкать в них" ? Вообще стоит читать это руководство как книгу или пустая трата времени и следует обращаться к нему только тогда когда возникает вопрос по тому или иному объекту, смойству , принципу работы? | | |
41
- 30.04.2016 - 18:54
| 39-Чучундер > это рынок. Все нужные коммерческому ООО спецы выкуплены машиностроительными заводами и иже с ними. Даже балбесы ниже среднего уровня ими выкуплены. Кадров то не хватает. А такие как ты, вольные не купленные стрелки, восьмёрку из суеверий не учат. Вот и страдает коммерческое ООО | | |
42
- 30.04.2016 - 18:55
| Цитата:
Лично я, с переходом на восьмёрку приобрел дополнительных клиентов, потому как у меня освободилось время. На восьмёрке кодить значительно быстрей. И чем сложнее задача, тем больше экономия времени в сравнении с семёркой. | | |
43
- 30.04.2016 - 23:18
| Вот на меня намедни наехали МВД и Роскомнадзор...с | | |
44
- 30.04.2016 - 23:44
|
41-Reaper > сам ты бяка Я восьмерку не кчу не из суеверий Мне она как технический инструмент - неинтересна Просто неинтересна Мне достаточно знать что с ее помощью можно сделать то-то и то-то Хорошо или плохо - будет зависеть от того, хорошего или плохого спеца я найму. Для восьмерки сейчас нет проблем в платформе или прикладных решениях. Есть проблема поиска квалифицированного спеца. И сколачивания команды. | | |
45
- 30.04.2016 - 23:46
| А на восьмерке если я и буду что-то писать - то надеюсь это будет хобби. И надеюсь, что сдохну быстрее, чем придет нужда разбираться в снеговике, чтобы заработать на кусок хлеба. Как-то так | | |
46
- 30.04.2016 - 23:50
|
42-Billi > мне не нтересно кодить. Тем более кодить на потребу. Накодился за 33 года. Возможно будет интересно кодить в том случае, если мое кодение будет системообразующим инструментом конторы, и я (условно я) буду не обслугой, а принимающим решения. Мутно немного но надеюсь смысл вы уловили. Боюсь что только компетенций пока маловато. На носу весят несколько проектов - бери и делай... | | |
47
- 02.05.2016 - 07:48
|
42-Billi > Освободилось у тебя время. Теперь освободившееся время ты можешь потратить на изучение восьмерки. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |