![]() | [1] [2] |
Блондинка в шок, я предполагаю что именно так как и говоришь "учет для завхоза". Блин, как это скрещивать и как придумывать структуру учета в УТ, надо будет квадратики рисовать. |
А ты не скрещивай. Бухам - бухово, "завхозу" - завхозово. Ибо нефик. |
Блондинка в шок, ну дык все равно придется, хотя бы для того что бы было все одинаково, и поступление и списание и перемещение, ну не знаю, когда все озвучат будет видно. |
Вот как раз таки и не надо делать "одинаково". Пусть "завхоз" (или кто там) ведет свой учет (оперативный), а бухи, как положено - свой (бухгалтерский и налоговый). И, как положено бухам, делают инвентаризацию. И проверяют "завхоза". А не перекладывают свои обязанности на плечи "завхоза". Ибо, повторюсь еще раз, нефик. зы: а "завхозу" можно сделать свой оперативный учет где угодно - хоть в УТ, да хоть отдельную конфу наваять - два справочника, три документа, пару отчетиков.. "Завхоз" будет счастлив.. |
А вообще, чего гадать, ты еще не озвучил конкретных [s]хотелок[/s] требований к оперативному (управленческому) учету. |
[quote=Блондинка в шок;34848216]Помню, у нас в одной организации бабка завхоз была. так она все в толстую тетрадочку записывала - кому, когда, чего и сколько. Вплоть до того, сколько стульев на новогодний корпоратив из одного кабинета в другой перетащили. [/quote] Стулья на корпоратив это вообще атас, тут никакой учёт не спасёт. Проще списать их всем гуртом, а после праздника оприходовать как есть. |
+(46) [em]а после праздника оприходовать как есть[/em] И в доходы не забыть включить, ага. :-) |
(44) где - то Вы близки к истине. У нас например написан свой модуль учета ОС и МЗ со штрих кодами в 1С Документооборт и с выгрузками/загрузками в бухгалтерию. Нормально работает, все довольны. |
(28)то есть до июня Вы предлагаете все перемещения и списание на коленке записывать на бумажке ? |
(29) ))) ну я Вас опять не до конца поняла. |
в УТ 11 нет Подразделений организации. |
51-nordbox >есть "Структура предприятия" |
(0) бюджет какой? |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |