К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ: зелёные человечки детектед

0 - 14.04.2014 - 12:31
http://www.youtube.com/watch?v=Ign7n03tXxw

Гость
161 - 17.04.2014 - 12:09
- Это что еще такое?
- Арестованный.
Почему под оркестр?
Ваше высочество,
сначала намечались торжества
потом аресты. Потом решили совместить.
А где наша гвардия? Гвардия где?
Очевидно обходит с флангов.
Кого?
Всех.
(с) "Тот самый Мюнхгаузен"
162 - 17.04.2014 - 12:34
155-Apollo > наденьте розовые и смотрите на мир весело!

Нет уж, лучше вы снимите розовые и смотрите на мир здраво.

вообще сам пост (149) показателен в смысле того, как работают укрСМИ и как и какое общественное мнение они формируют. :)

бессмысленно обсуждать ваше мнение, мне все равно не переплюнуть украинские СМИ да и нет необходимости.
Мнение вашей дамы, ваше мнение, как жителя Одессы, ровным счетом для меня ничего не значит.
Я сама родилась и выросла в городе Жданов, у меня три сестры и мать живут в Донецкой области, конкретно: Мариуполь, Новоазовск, Старобешево, племянница с двумя детьми живет в Луганске.
Поэтому ваше мнение, тем более не личное, а основанное всего лишь на мнении знакомой дамы - хм...

И таки да, очень жаль, что в Украине отрубили российские зомбоящики.
Как я уже отметила выше, прикольно наблюдать освещение одного и того же события в росСМИ и укрСМИ.
Как вы верно подметили, одни напяливают черные очки, а другие розовые. Периодически меняясь окраской очков. :)

А вот в совокупности - отрезвляет.
Именно поэтому я не последую вашему совету напялить розовые очки.
Лучше уж вы последуйте моему - снимите любые очки и взгляните на ситуацию трезво.

Антагонизм между западом и ЮВ был всегда. И в советское время, как бы коммунисты ни рапортовали об обратном, и тем более увеличился, когда образовалась самостийна.
Это противоречие никогда не побороть, насильно подавляя одну из сторон.
Только взаимоуступки могут смягчить ситуацию.

Нынешний всплеск возник не на пустом месте, да, сторонние силы, разумеется, пользуются моментом.

Но даже в относительно мирное недавнее украинское бытие противоречия между западом и ЮВ существовали, пусть загнанные в глубину, но они были всегда.
Очередное силовое гнобление ЮВ приведет только к еще большему раздражению в дальнейшем.

Только взаимоуступки.
К примеру, одна из таковых - западенцам признать русский государственным языком, а ЮВ отказаться от требований федерализации или особых статусов областей или тому подобных требований.

Все вот эти подполковники, захваты зданий, гопота, БТРы - это все поверхностное. Всплывшее в текущий момент.

Основа конфликта все равно та же самая, начавшаяся еще с захвата Западной Украины в 1939 года - антагонизм между западенцами и ЮВ.
Он никогда не прекращался, то утихая, то набирая силы.
И даже вы, как житель Одессы, должны согласиться, что даже в советское время в западных областях к москалям относились в лучшем случае с притворным дружелюбием. Что уж говорить про нынешние времена.
Гость
163 - 17.04.2014 - 12:54
161-nordbox > "гвардия" либерастов подкрадывается всегда с тыла...

В Крыму и Севастополе не разрешили провести гей-парад

[img]http://img03.rl0.ru/pgc/432x288/534d0be9-ad15-814e-ad15-814195eb54f4.photo.0.jpg
[/img]
164 - 17.04.2014 - 12:55
159-Apollo > будем соображать, как быстрее и эффективней объединиться и устранить уголовную угрозу.

увы, и даже эта угроза всего лишь всплывшее на поверхность...

Украина несчастная страна, с разделенным населением.

Есть, например, лакмусовая бумажка, которая четко показывает глубину раздела.

Одна часть населения считает Степана Бандеру Героем Украины, другая часть - фашиствующим прихвостнем, зверствующим над мирным населением, есть и третья часть, которая ни рыба ни мясо.
Вот эта "лакмусовая бумажка" и разделяет население на бытовом уровне. Глубоко делит. На подсознательном уровне делит.

Ну и прежде чем рассказывать дальше, обозначь, пожалуйста, свое отношение к Степану Бандере.
Да, и если знаешь, то и мнение (насчет Бандеры) той дамы из Донецка, которая очень любит командировки во Львов.
Гость
165 - 17.04.2014 - 14:31
(159) моё мнение по поводу Бандеры... извольте.
Степан Бандера такой же идейный террорист, как и Иосиф Сталин. Один вёл террористические действия в отношении стран - оккупирующих территорию Украины (это Польша, потом СССР), другой вёл террористические действия и грабежи в пользу партии большевиков.
Хрен редьки не слаще.

Но почему ты эту тему поднимаешь? Бандеру убили ещё в 1953 году, почему эта тема, пропахшая нафталином истории снова обсуждается?
Гость
166 - 17.04.2014 - 14:47
Apollo, ты вообще где живешь? в изоляции какой то чё ли?
часть населения считает Степана Бандеру Героем Украины,
а правый сектор вообще фанатично верит в это.
Моя знакомая только что мне написала ОООЧЕНЬ интересный диалог? Привожу дословно:
сегодня на работе одна. с росс.гражданством рассказала, говорит: -вчера звоню маме узнать как дела, как здоровье.А она мне:
-Верни мне Крым! Сволочи русские, заберите ваши танки обратно, армию тоже.

А она говорит:
-Мама, ты хоть один танк видела, хоть одного солдата?
-Нет, но люди говорят.
говорит, даже не спрашивает, как здоровье, как внук, сразу-забери танки и армию и верни Крым.
Гость
167 - 17.04.2014 - 14:52
Apollo (159)

Мы сейчас видим к чему привело понятие "Собственная шкура" в Донецкой области, когда социальная истерия привела к захвату админзданий люмпенами, грабежам и мародёрству. Теперь уже меры этих городов опомнились, когда увидели беспредел вооружённых лентяев и нахлебников. (ни одного рабочего и шахтёра среди террористов не оказалось).
Спасибо за совет, будем соображать, как быстрее и эффективней объединиться и устранить уголовную угрозу.

Ткачик (160)
"Мы сейчас видим к чему привело понятие "Собственная шкура" в Донецкой области, когда социальная истерия привела к захвату админзданий люмпенами, грабежам и мародёрству" - туго соображаете, мы это увидели гораздо раньше, в Киеве.

поддерживаю птицу Ткачика целиком и полностью. Ибо, если за скобки вывести начальный майдан, когда были те, кто вышел против коррупции режима Януковича (хотя и предыдущий презик Украины крал не меньше), то что получим?

А получим западенскую именно быдломассу во всей ее красоте. Местечковый менталитет. Ну и так далее.

Хотя чему удивляться то? Эти люди выросли в крае, который никогда не имел самостоятельности и государственности. Этим краем всегда управлял кто то внешний - по нему катались и немцы и поляки и венгры и австро-венгры и румыны и русские и турки и бог его знает кто.
Всё мышление, образ жизни и менталитет - местечковый (украсть и перепрятать). Продадут все за маленько денег. Вот их и привели на майдан.

знакомый был проездом в киеве недавно. Он поразился изменениям в центре Киева - обос...ть и обгадить весь прекрасный центр (а центр там был прекрасный, сама была там). Больше всего его поразили изменения в людях - киевляне какие то забитые, смурные, улыбок нет. Обращаешься - бочком бочком и в сторону.

Зато гопота с палками, дубинками - теперь ходят гордо
Гость
168 - 17.04.2014 - 14:54
Apollo (165)

Но почему ты эту тему поднимаешь? Бандеру убили ещё в 1953 году, почему эта тема, пропахшая нафталином истории снова обсуждается?

эту тему подняли последователи Бандеры
Гость
169 - 17.04.2014 - 15:01
(166) Я одессит, а значит абсолютно нейтрален к этим вещам. Но зато я уважаю факты, а не россказни.
Идём по фактам.
Хочу развеять сказки СМИ про "Правый сектор". Эта организация была основана в Днепродзержинске, то есть в глубоко восточном регионе Украины. Основа этой организации составляют как раз русскоязычные граждане, да и сам их руководитель Ярош говорит исключительно на чистом русском языке и не является прозападным. А если почитать программу этой организации, то там вообще провозглашаются цели нейтральности и внеблоковости государства.
Гость
170 - 17.04.2014 - 15:06
(168) КАКИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ? И смех и грех! Ищите врага у себя в доме, вероятно он именно там. Признак его присутствия - поиск его где-то в другом месте!

Чтобы перестать бояться фантомов, нужно небольшое усилие, сделайте его))

А лучше приезжайте в гости. В Киеве, кстати 27 апреля будет проходить международный марафон, можете поучаствовать, будет весело!
Гость
171 - 17.04.2014 - 15:06
Apollo, вот именно >>"...если почитать программу этой организации..."
а если посмотреть на то что происходит, на то что они делают???????
и только не говори что это Российские провокаторы под их флагом.
Гость
172 - 17.04.2014 - 15:07
(170) "Нет, уж лучше в вы к нам"
(с) Андрей Миронов
Гость
173 - 17.04.2014 - 15:16
(171) а ты считаешь, что это они под российским флагом?
Гость
174 - 17.04.2014 - 15:16
(172) я не против! Полупансион обеспечишь и план экскурсионной программы? ))
Гость
175 - 17.04.2014 - 15:18
Кто бы знал, как мне надоели все эти разговоры бандеровцах… с федеральных телеканалов. Вроде бы давно и не смотрю их… Но ненароком, если вечером, щелкая пультом телевизора, попадаю на эти телеканалы, обязательно слышу смакование о бандеровцах, фашистах…
Представляю, что творится в головах тех, кто хотя бы час смотрит федеральные каналы… :(
Гость
176 - 17.04.2014 - 15:20
(175+) разговоры О бандеровцах
Гость
177 - 17.04.2014 - 15:21
(175) вот и умница! а я вот каждый день по дороге на работу слушаю "Радио Релакс" или "будильники" на "Русском радио" ))
Гость
178 - 17.04.2014 - 15:22
Apollo, ты считаешь что это Российские войска?
Вы зачем сейчас в Одессе выставили противотанковые заграждения????
Гость
179 - 17.04.2014 - 15:26
Apollo(174) боюсь тебе холодно у меня будет )))
у меня тоже море рядом, только Карское, вечная мерзлота, и снега по самые уши, а сейчас еще сезон ветров начинается, на пляже, на речке, на снегу не позагораешь...
Не, ну если хочешь..... )))
Гость
180 - 17.04.2014 - 15:26
171-nordbox > Кстати, о делах… Не подскажешь, кто поспособствовал перемещению в мир иной некоего Сашки Белого из “Правого сектора”?
Гость
181 - 17.04.2014 - 15:27
+170 Зато Южное побережье..... Карского моря и река Обь
))
Гость
182 - 17.04.2014 - 15:27
(178) какие ещё заграждения?! ты что одесскую юморину всерьёз воспринимаешь? Пипец)) парни, расслабьтесь!

какие заграждения)
Мы готовимся к набегу туристов из Москвы и Минска, на майские, как обычно!
Клубы в Аркадии моются и красятся. Везите рублики и будем отдыхать))
183 - 17.04.2014 - 15:29
(165) "Степан Бандера такой же идейный террорист, как и Иосиф Сталин. <...> Хрен редьки не слаще" - попробуй сказать это вслух, громко и внятно, в центре Киева и в центре Донецка. Только сначала в Донецке, а то после Киева будет уже нечем говорить.

Тогда, может быть, ты наконец-то поймешь разницу, если, конечно, до сих пор ее не знаешь, а тут просто придуриваешься.

(169) "Эта организация была основана в Днепродзержинске, то есть в глубоко восточном регионе Украины" - ну и что? ВКП(б) оформилась в Брюсселе и Лондоне - значит, основывала свою деятельность исключительно на принципах европейского парламентаризма? Ага, щаз!

"А если почитать программу этой организации" - сказано: "По делам их узнаете их". Программа эта ничуть не мешала ПС прибегать к насилию на Майдане, а сейчас - в Славянске и Краматорске. Олега Царева кто избил?
Гость
184 - 17.04.2014 - 15:29
(179) я там ещё не был! Любопытно!
Меня пацаны ещё в Омск приглашали на август, там тоже будет Марафон!
Гость
185 - 17.04.2014 - 15:32
(183) а ты у царёва это спроси! Он между прочим благодарил правый сектор за спасение своей продажной жизни)
А избили его жители Донецка, которые сейчас в Киеве, которые требуют от власти немедленно навести порядок.
Можете послушать в новостях также интервью меров городов, которые говорят реально то, что происходит.
Гость
186 - 17.04.2014 - 15:35
(183) кстати на счёт Царёва...
вы вообще слушали интервью с ним? Он реально по интеллекту похож на Шарикова))

Но его же не только избили! Накануне его закидали яйцами и в Николаеве, и в Одессе, и в Херсоне.
187 - 17.04.2014 - 15:47
(185) "А избили его жители Донецка, которые сейчас в Киеве" - угу. Из Донецка. Сейчас - в Киеве. А избили - в Николаеве. А ответственность за это взял на себя "Правый сектор". Почему-то. Хотя сам при этом "спас" Царева. Угу.

В огороде бузина, а на Майдане - дядька. Много дядек.

"Он реально по интеллекту похож на Шарикова" - нарушаете, любезнейший, похоже, давно методичку не читали: http://forum.infostart.ru/ajax/show_...t=105525&c=519

Да и вообще, ничего у вас не выйдет - один вы тут, опять-таки против методички не попрешь.
Гость
188 - 17.04.2014 - 15:47
Apollo(182), смотри читай и смотри на даты
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6084845.shtml
http://news.rambler.ru/24611733/
Гость
189 - 17.04.2014 - 15:56
+188 и ты хочешь что бы мы приехали????
Это так вы готовитесь к пляжному сезону???
Гость
190 - 17.04.2014 - 16:04
(187) я не могу нести ответственность за последовательность и правдивость российских СМИ
Гость
191 - 17.04.2014 - 16:08
(188) это вероятно ожидается нашествие русалок верхом на единорогах! )))
Вас что там совсем за идиотов считают? Неужели вы смотрите эту хрень и верите? Ну, хотя бы включите логику, зачем ставить ежи на пляже)) Танки, что из моря собираются выплывать? Более бредового бреда я ещё не видел))

Нет, у нас никаких ежей...
Гость
192 - 17.04.2014 - 16:09
Apollo, а вот Украинские http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/...article/159785
???
Гость
193 - 17.04.2014 - 16:09
(188) такое впечатление, что вы не программист с чётким логическим мышление, а бабка-сплетница! Будьте же благоразумны, включите логику!
Гость
194 - 17.04.2014 - 16:11
(192) и где там про ежи говорится? ))
Гость
195 - 17.04.2014 - 16:12
+192 Нас там примут как оккупантов?
Расстреливать будут сразу или сначала мучить будут?
Гость
196 - 17.04.2014 - 16:14
(195) туда принимаю только граждан, только имеющих воинские звания, военных в запасе...
можете попробовать записаться, если удовлетворяете этим требованиям.
Ничего не вижу в этом плохого, что вместо проворовавшейся милиции создаётся альтернатива.
Гость
197 - 17.04.2014 - 16:16
(195) так вы мазохист? чувствуется в ваших сообщениях между строк желание чего-то необычного))

вероятно, вам в публичный дом (такие есть в Одессе), но никак не на службу!
Гость
198 - 17.04.2014 - 16:17
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1488891&m=1&photo=1
Гость
199 - 17.04.2014 - 16:22
Apollo, сайты http://www.gazeta.ru
http://www.vesti.ru/
http://news.rambler.ru/24611733/
Это не базарные сайты, и не сайты Баба Маши с соседнего рынка
200 - 17.04.2014 - 16:22
(190) А за украинские - можете?

http://politic.kiev.ua/politika/6461...a-na-sebe.html
http://7days-ua.com/news/pravyj-sekt...yttya-tsarova/
http://fakty.ictv.ua/images/index/read-news/id/1511216

Учитывая ваш "невосторженный образ мыслей" по отношению к Бандере, думаю, что и вам когда-нибудь не миновать "фізично-роз’яснювальной роботи". Разве что Россия спасет вас от этого, чего я искренне не желаю.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены