![]() |
79-Buhta > Почему это я не натягиваю? Не понимаю... Вроде бы нормально наягиваю.... |
81-DeiMos > да не натуда ты натягиваешь... ну как-бы тебе объяснить... размер, конечно, имеет значение, но "а поговорить?".. вопчем че я со своим знанием незнания и какими-то своими представлениями... не буду советовать... |
82-Buhta > Да ну вас нафиг, тупые блондинки... Говорить еще о чем-то с вами.. Не понимаю, о чем с вами можно говорить. |
Вообще. |
[quote=VZ;40666566]69-VadimB > Останутся. Не только без икры, но и без хлеба.Такое общество не может быть высокотехнологичным. [/quote] Увы, все к тому идет... Даже если у кого-то из 1Сников и случится благодаря этому небольшой пир во время чумы, это будет лишь недолгий эпизод. |
83-DeiMos > я тоже не сильно понимаю, чего мну-то нафиг? у мну даже "пожжев волосьев" не очень получается сильно осветлиться :( максимум - светло русый или перышки... а иногда так хочется побыть блондинкой.... ммм... |
85-VadimB > не надо. думать о плохом. и на данный момент хватает. |
86-Buhta > Побрить не пробовала? |
84-DeiMos > ОФФ: еще раз перечитала Иркино письмо... ну то, что тебе не прислала..., а то мож ты бы понял, почему вопрос... |
[quote=DeiMos;40668013] Побрить не пробовала? [/quote] нет, спасибо, не имеет смысла. обойдусь как-нибудь так |
89-Buhta > Прекрасно... Я еще раз перечитала письмо, которое НЕ послала тебе... И еще раз поняла, что если бы ты прочел это письмо, - ты понял бы, насколько ты ничтожный мерзавец. |
Ахматова и Цветаева нервно курят в сторонке. |
91-DeiMos > расслабься. если она тебе не прислала письмо, то я свободна сделать какие-то выводы? ;) а тебя наверняка к Синегурочке приревновала ;) ты натягивай-то как-нить поосторожней... |
93-Buhta > Ты сейчас трезва? Никто мне никаких писем никогда не присылал. Фигасе... Ты еще сейчас перечитываешь письмо от Ирины, которое она мне не присылала??? Ох, бабы.... Ну вы и дуры.... Перешли мне. Я тоже почитаю. |
94-DeiMos > я перешлю, мне не жалко, а наоборот... но если обращение... |
+ кинула |
С большим интересом. |
96-Buhta > только считать не разучись :) даже до 100 не обязательно, достаточно "один, два, три...". и не в количестве, а в качестве :) |
+ надеюсь поймешь... |
87-Buhta > От того, что ты не "думаешь о плохом", "хорошего" не будет. Природе, вообщем-то, плевать на суеверия. И на веру плевать. И никакие кодовые слова не сработают. Истина не перестанет быть истиной, даже если ее никто не воспринимает. |
100-VZ > я уже к этому давно готова... хорошего давно не жду. и очень хорошо, если просто сведения... но... подумаем об этом завтра :) на текущий момент и так вполне хватает :) |
99-Buhta > Нифига не понимаю. Вы, блондинки, такие загадочные.. Ты скажи, ты скажи, чо те надо, чо надо. Может сам тебе дам чо ты хошь. |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |