0
- 31.03.2014 - 12:27
|
Вот интересно, на что рассчитывает Юля выдвигаясь кандидатом. Более половины населения - русские. Украинцев там примерно четверть. И после "мочить в сортирах" ©ВВП, она надеется на что-то?
| |
1
- 31.03.2014 - 12:38
| Мымра, ну как на что? Логика и действия вполне понятны. Мочить её ни кто не будет, шухера вселенского масштаба не будет. Сейчас фашисты как шакалы начнут мочить уже друг друга, народу и даже самим шакалам это надоест и тут она такая белая и пушистая и народ ее выберет. | |
2
- 31.03.2014 - 12:41
|
0-Мымра >На Т1С каким боком? Продажи 1С Украина упали, а грозят вообще прекратиться из-за "вражеской программы" :))) Так она и без того вражеская, для всех :))) Исключительно из уважения к Мымрочке, содрано с юмора на Политике: Оказавшись на краю, Перед выбором стою, Кого выбрать в президенты: Тягнибока или «Ю»? «Ю» - конечно же краса! Сиськи, жопа и коса! Но зато у , Тягнибока Всей «Свободы» голоса! Леди «Ю», грозит Москве! (обостренье по весне) Говорит, что мол имеет, Туз козырный в рукаве! Говорит, мол москалей, Перережет, как курей… А кого не перережет, Просто выгонит взашей! Говорит, «свободный мир», Превратит Москву в сортир! Хотя, лично мне, сдается… Юля нюхает эфир… Тягнибок, в Москву на танке, Хочет въехать спозаранку! Где у нас он видел танки? Иль смотрел ТВ по пьянке? Можно Яроша еще… У него к России счет! Но я как-то не уверен, Что до мая доживет… Вот такая кутерьма, Претендентов, в общем тьма, Толи разом все закрыли, Сумасшедшие дома? Только, как не выбирай, Путь один… и он не в рай… Мы похоже с вами в анус, Встряли братья невзначай… И решил я, мать ети, В президенты сам пойти! У меня, друзья, другого, Просто не было пути! Хоть возможно я блажен, Знаю, как нам встать с колен! Объявить войну России, И… ВНЕЗАПНО сдаться в плен! Путин этого не ждет, И ответа не найдет! Вдруг успеем прописаться… Если очень повезет! | |
3
- 31.03.2014 - 12:44
|
Да ладно вам... 146% украинцев проголосуют за Йулю. Тем более, она самая договороспособная со всякими Георгиями Олейниками, Рургазами, Газпромами и всякими Итерами, Сечиными и Путиными... | |
4
- 31.03.2014 - 12:49
|
(0) эту запись она специально сделала и выложила = идёт набор политических очков у ЗУ (западенцев)... раньше при СССР все американские кандидаты в президенты предупреждали наших, что в предвыборную компанию будут мочить советы... обычная политика... с Тимошенко можно нормально вести дела... | |
5
- 31.03.2014 - 13:00
| 4-Гена >так она собирается мочить своих, украинских русских. | |
6
- 31.03.2014 - 13:05
| Мымра, ну пока не мОчит, а только говорит для того что бы шакалы за нее проголосовали. | |
7
- 31.03.2014 - 13:17
|
Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват! © ПыСы. Добавочка: http://www.pravdatoday.info/content/...o-puti-raspada написано ДО отстрела "при попытке" Сашко Бiлого | |
8
- 31.03.2014 - 15:24
| надо срочно Юле сообщить, чтобы снималась с выборов - Мымра против, вопрос можно закрывать | |
9
- 31.03.2014 - 15:26
| В субботу включил украинский канал "24 Новiнi". Юля выступала перед огромной толпой народа на площади. Молодая, красивая, пламенная, настоящая "Свобода на баррикадах"! Никакой инвалидной коляски, никакой палки в руке, не меньше часа держала народ своими призывами и обещаниями. Есть харизма, не откажешь, жил бы на Украине, сам бы за неё проголосовал. :) | |
10
- 31.03.2014 - 15:27
| вы даже не подозреваете, в какое гумно залезли по самые колокольчики, под мудрым руководством вашего вождя время рассудит | |
11
- 31.03.2014 - 15:30
| Мымра - украинцев у них аж 40 млн если чо. | |
12
- 31.03.2014 - 15:33
| а про мочить, на досуге послушайте исходную запись. | |
13
- 31.03.2014 - 15:37
|
А это как бы Одесса | |
14
- 31.03.2014 - 15:38
| + не давече как вчера | |
15
- 31.03.2014 - 15:39
|
7-Mitrich > "население Украины постоянно пребывает в атмосфере жесткого цензурирования информации, которую консолидирован осуществляют запад, власти майдана и СМИ" - очень замечательное утверждение. Из страны, где СМИ, неугодные власти закрываются. Причем даже без привлечения карманных судов. Произвольно. Из страны, где президент - лгун. С замашками эсэсовца ("наши войска будут позади женщин и детей"). Продолжай. | |
16
- 31.03.2014 - 15:44
| (14) это ж фашисты, Гена не даст соврать! | |
17
- 31.03.2014 - 15:52
|
да не ругайтесь вы. Еще не хватало нам здесь ссориться. Против Юли я ничего не имею. И не от хорошей жизни они там на майдане собираются. | |
18
- 31.03.2014 - 16:20
|
17-Мымра >Главное, наладить сменяемость власти. Регулярную, и неотвратимую. И все наладится: поведение власти неизбежно трансформируется. Не одномоментно. Когда поверят, что это серьезно. И самостоятельность регионов будет: сами власти будут избавляться от лишней ответственности. | |
19
- 31.03.2014 - 16:23
|
вообще, имея возможность смотреть как русские, так и украинские СМИ, я просто поражаюсь, как ловко можно манипулировать массами. Как можно умалчивать об одном, выпячивая другое, и даже то, о чем умолчать нельзя, можно подать в совершенно противоположном виде. Зомбоящик - страшная сила. Не зря, ох не зря на Украине запретили российские каналы и теперь занимаются промывкой мозгов в нужном направлении. И при этом, я хочу сказать, наши (российские) СМИ в освещении событий на Украине тоже... иногда дерьмецом попахивают.. зы: вот только честно. Не заглядывая в интернет! Чем вчера завершился курултай в Крыму? О чем завтра будет принимать решение меджлис? Почему в наших зомбоящиках все больше о Севастополе и Симферополе, а о Бахчисарае дикторы если и упоминают, то вскользь и скороговоркой? не все так гладко в Крыму... | |
20
- 31.03.2014 - 16:26
|
только не заглядывая в интернет! много ли наш зомбоящик о курултае поведал? кто может рассказать о крымско-татарских новостях на основе вещаний из нашего зомбоящика? | |
21
- 31.03.2014 - 16:31
| 20-Блондинка в шок > Радио "Вести.ФМ" говорило, что они постановили провести референдум и получить крымско-татарскую автономию. | |
22
- 31.03.2014 - 16:32
| 20-Блондинка в шок > Даже не назвали тот "Военторг", где "Тигр" можно купить. С пулеметом. :( | |
23
- 31.03.2014 - 16:35
|
нужно сразу было к германии присоединяться, ну или там к америке. кому что ближе ЗЫ а то скоро пшеки возьмут и присоединят | |
24
- 31.03.2014 - 16:36
|
А вообще, - я любому президенту Украины не завидую. Кого бы не выбрали. Ему ещё хуже чем Ельцыну придётся в 1990-х. Но Ельцын хоть флаг США имел, который Омерега подарила Императору Российскому за помощь в Гражданской войне. Отвёз этот флаг в США - кредитов России дали, долги простили... Потом сдал Сербию НАТОвцам - опять долги простили, кредитов дали... Путин тоже имел какие-то рычаги. Спустил на тормозах АПЛ "Курск" - долги простили, кредитов дали. Что делать президенту Украины сейчас в данной ситуации? - Только ложиться под НАТО, ИМХО. Другого варианта я не вижу. | |
25
- 31.03.2014 - 16:39
|
21-DeiMos > а что радио рассказало, например, о "размышлениях о двойном гражданстве"? чтобы и русское гражданство принять и украинское сохранить? а ведь такие думки в меджлисе и думают и обсуждают.. всерьез.. 22-VZ > вот именно, что про военторги с тиграми в зомбоящике говорят многословно и охотно, а про курултай и (прямо скажем) далеко не пророссийские настроения у части населения Крыма - хм.. не очень. | |
26
- 31.03.2014 - 16:46
| ща на майдане сало перестанут раздавать, вот тогда революция и начнется | |
27
- 31.03.2014 - 16:49
|
ИМХО, только миротворцы ООН сейчас смогут разрулить ситуацию: 1) В Крым - батальон "Восток"; 2) Во всю остальную Украину - бундесвер и армию Швейцарии. | |
28
- 31.03.2014 - 16:53
|
24-DeiMos >А вообще, - я любому президенту Украины не завидую. эт точно. и пока в Украине не будет принят закон о государственном двуязыке, (или о федеративном устройстве), никогда запад и восток не примирятся. На мой взгляд, тот из претендентов, кто всерьез объявит о статусе двух государственных языков (на примере Канады, именно Канады, поскольку много западных украинцев в свое время эмигрировали туда), тот и получит большинство, причем возможно, даже абсолютное. и западенцы то по большому счету ничего возразить не смогут серьезного, если ставить в пример именно Канаду, как двугосудартсвенноязычную. | |
29
- 31.03.2014 - 16:56
|
27-DeiMos > кто ж их теперь, натовцев на ракетный выстрел к севастополю подпустит? ЗЫ поздняк метаццо | |
30
- 31.03.2014 - 16:57
| + по любому уже угроза РФ | |
31
- 31.03.2014 - 16:57
| 29-vah1 > Читай внимательнее. В Крым - батальон "Восток", во всю остальную Украину - Швейцарцев. | |
32
- 31.03.2014 - 17:06
| про батальон Восток не читал, а про боевых частей в севастополе, только по вчерашним данным уже было штук за 180-ть | |
33
- 31.03.2014 - 17:09
| Батальо́н «Восто́к» — батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, большинство бойцов — чеченцы, до мая 2008 года возглавлялся Сулимом Ямадаевым. В настоящий момент расформирован. | |
34
- 31.03.2014 - 17:11
|
28-Блондинка в шок >А ничего, что в США, например, вообще нет "государственного языка"? И по дорогам можно ездить с российскими правами ;) | |
35
- 31.03.2014 - 17:19
|
33-nordbox > не, не знал ЗЫ думаю щас к любому срочнику подойди к севастопольскому на карауле - сперва пальнет, потом разбираться будет ЗЫ горячее точек на сегодня вроде нет | |
36
- 31.03.2014 - 17:20
|
34-VZ >США, говоришь... можно и как в США.. тогда давай наделять каждую область такими же полномочиями, как штат, коль уж США в пример ставишь. зы: но лучше не надо. лучше федерация. и закон о равноправии двух государственных языков. альтернатива - рано или поздно распил украины в лучшем случае на две части. хотя теперь уже - на три. Крым то уже отпилили. теперь вот еще и Крыму татары отпилить кусочек (автономию) намереваются. | |
37
- 31.03.2014 - 17:29
| 36-Блондинка в шок > Оптимально, конечно, двуязычие. Или даже трехязычие, если галичанский выделят. В швейцарии аж четыре государственных языка, и ничего, живут люди. И у каждого в доме арсенал ;) | |
38
- 31.03.2014 - 17:38
| 37-VZ > погоди, скоро в америке кетайского президента выберут, будет 65 языков (про англисский не уверен) | |
39
- 31.03.2014 - 17:43
| + мемократы, французы уже в париже наигрались | |