![]() | [1] [2] |
39-Фдуч > с малого легче начинать строить "под себя":) |
(36) Не кодер. По поводу отзывов о компаниях. Работал в нескольких достаточно крупных. Было и хорошее и плохое. Читал потом отзывы других сотрудников об этих компаниях. ИМХО, ни слова правды. ... Поразило! |
(42) ну отзывы не 1Сников наверно читал ? |
(43) А кто ж их там разберет :))))))) . |
30-Фдуч > Москва, Дмитровское шоссе 150. Остальные варианты не прорабатывал. |
Вернее: Дмитровское шоссе 7, 150 |
(46) Сейчас реальные вакухи на эту сумму закрываются за 2-4 недели. Зачем им тебя ждать и к тому же твою полугодовую адаптацию к столичным условиям оплачивать? Или ты очень крутой зарекомендовавший себя спец, или у тебя там протекция в хорошем смысле этого слова, или это фейк. |
(47) на какую эту ? |
(48) Я так понял, что чел 150 тыр указал в (45)(46) |
(49) если очевидно, что он стоит дороже и нет других хороших кандитатов в те же деньги- вполне могут ждать |
(50) Ага. О чем я и писал в (47). |
47-iMoxa > я просто лох. Дом то 9-й а не 7-й. Когда я уже запомню? ;). |
(52) неужели там платят 150 ? редкостные жмоты и уроды там сидят :) |
53-Фдуч > Зарплата мизерная, конечно. Зато ненапряжно, спокойно и надёжно. Это именно то, о чём писала Лена в (33). |
(54) вообще это адрес 1с в (52) сомневаюсь, что там ненапряжно, спокойно и надёжно |
загородный клуб какой-то (гыы, это рядом с Дмитровским шоссе в г. Москва) [img]http://i.imgur.com/PqIjS37.png[/img] |
готов пахать по 6 часов в сутки без утреннего кофе, обеда, ланча, но не за 150 же. и не в Москве, конечно, там экология плохая. |
57-Зелёный тролль > Да там и без тебя таджиков хватает, ИМХО. Судя по количеству ашибок в регламентированной отчётности... |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |