0
- 13.03.2016 - 01:30
|
Работа, общем то, далека от бухгалерии, ближе к прикладному. Есть несколько клиентов, 8.2/8.3, различные конфы. Обоим хочется интеграции с телефонией. У меня есть опыт разработки со стороны "телефонии" и клиентской со стороны web-based CRM, то есть всю кухню, задачи и проблемы я знаю изнутри. Каким путем двигаться - тоже знаю. Но никак не могу подобрать вменяемого партнера. Странный ваш брат, 1Эснег, если честно. Во первых - вопрос цены. Платят, но не космические суммы. Но - платят. Во вторых - на выходе продукт. Аналоги есть, и некоторые даже работают, при неадекватной на мой взгляд цене. Планируется проще но дешевле. И этот продукт будет востребован. Тут задел на будущее, из расчета 50/50 со мной. Клиентов из п.1 рассматриваю как площадку для тестов и причесывания продуктов. Основная работа - поиск информации в справочниках, формирование всплывающих окон с показом информации и со ссылками на документы/справочники и тд, работа с http json запросами. Продукт должен быть адаптирован под несколько популярных конфигураций, например, УТ 11. Учитывая вышенаписанное, мне нужен партнер. Который за эту конкретную работу получит деньги и 50% в общем со мной деле по получившемуся продукту. Детали уже в личке. Спасибо за внимание :) | | |||
41
- 28.06.2016 - 04:36
| А с первой задачей можно все сделать, опробовав API. Не очень понимаю, зачем юзеру видеть в отдельном окне, куда и кому он звонил и через какой внешний номер, кто ему звонил. Но сделать можно, если есть подходящий API. | | |||
42
- 28.06.2016 - 10:14
| Цитата:
Но могу дать пример. 1) Запрос на http://name-pbx.myservice.ru/api/incoming?iid=105 возвращает JSON-представление массива Array( Array('UID'=>456123465.654,'CID'=>79181234567,'DID '=>78611234567,'IID'=>105,'STATUS'=>"RINGING"), ); где перечислены "движения" в телефонном сервере, касаемые номера 105. Все это и другое будет детально объяснено уже в процессе работы. У меня нет цели ставить четко задачу в этой ветке в общем доступе, хотя уже приходится. Я действительно не понимаю, что в этой задаче такого. Я это делал и делаю для других систем, это уровень школы. Нет ли возможности привести примеры "наглости и закидонов"? Мне, конечно, почти все равно, к неадекватности привык, но интерес есть. Сродни "что же в той голове, что она себя так ведет?". Цитата:
Да, при далльнейших продажах надо будет учитывать ту конфу, которая у заказчика. И в цену продукта сразу закладывать необходимость "допиливания". Цитата:
Можно кнопкой "позвонить" с логотипом трубки, рядом с номером. | | |||
43
- 28.06.2016 - 10:15
| Юзер видит всплывающее окно с данным того, кто ему звонит. Остальные данные нужны для ведения локального журнала. Возможно, данных будет больше (например, ссылка на mp3 с записью разговора), и надо будет в журнале звонков проигрывать данную ссылку. | | |||
44
- 28.06.2016 - 10:17
|
Ах, да. Человек найден. Будем пробовать :) Всем - извините за беспокойство. | | |||
45
- 28.06.2016 - 10:38
|
(42) Вот прямо так с json не работал. Но в 1С появился объект работы с json, если я не ошибаюсь. Постараюсь вечерком глянуть. Цитата:
Цитата:
Типа со мной разговор окончен? | | |||
46
- 28.06.2016 - 10:41
|
45-iMoxa >могу ли я получить ваш контакт? Особенно если у Вас есть интерес. Тем более, вдруг история повторится :) А может, будем полезны Вашим клиентам. Я только за развитие партнерских связей. Почту сейчас в личку отправлю. | | |||
47
- 28.06.2016 - 10:50
| (46) История повторится :) | | |||
48
- 28.06.2016 - 11:08
|
очередной ч(?)удак ищет идиотов для работы - решения давно решенной задачи. партнеры ждут | | |||
49
- 28.06.2016 - 11:08
| 48-Helen1986 >мне очень важно Ваше мнение :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |