![]() |
Блондинка в шок(199) я никогда этого не отритцал НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (НАЦИЗМ)=ФАШИЗМ Это тут деятель утверждает что они очень миролюбивые, белые и пушистые |
197-nordbox > Ага. Вот и посмотри сам в список использованной литературы: [url]http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/NATSIONAL-SOTSIALIZM_NATSIZM.html?page=0,7[/url] |
Reaper, и что?? |
+203 ты хочешь сказать что Bracher K.D., Funke M., Jacobsen H.A. (Hrsg.) Deutschland 1933–1945. Это учебник истории за пятый класс издательство КПСС ???? |
203-nordbox > Да это я к тому, что случайно угадал про учебник изданный в СССР. Уши советской компартии торчат очень уж явно. |
Reaper ты хочешь сказать что Bracher K.D., Funke M., Jacobsen H.A. (Hrsg.) Deutschland 1933–1945. Это учебник истории за пятый класс издательство КПСС ???? |
200-DeiMos > ну, положим, в форме не генерала, а гауптмана. |
Подобно тому, как [b]русские революционеры хотели построить социальный рай на земле путем устранения представителей старого порядка, антисемиты стремились к построению расового рая на земле путем устранения «расово чуждых» евреев.[/b] Чемберлен говорит в этой связи о «святости чистой расы».8 В этой непримиримой борьбе м[b]оральные сомнения и человеческие чувства не должны были играть никакой роли. Таким образом расисты, подобно левым утопистам, дегуманизировали не только своих противников, но и себя самих. [/b] Леонид Люкс Тоталитарная личность в контексте Новейшей истории России и Германии [url]http://www.ku-eichstaett.de/fileadmin/190806/Netzwerk/projekt-1-quelle10.pdf[/url] Стр. 54 |
Это тоже учебник пятого класса??? |
я потерял нить спора. Мы вроде уже пришли к консенсусу, что фашизм <> национал-социализм |
(210) Лично я к этому не пришел читай (201) и (190) |
Ладно, пусть эти твари называют себя как хотят но п и..й будут получать одинаково |
188-USSR > Все эти байки про "Великую Победу над немецко-фашистскими захватчиками" - это не более, чем попытка советской пропаганды примазаться к процессу. Типа, и мы там были. Где вы были, балбесы? Это вы, что-ли остров Крит штурмовали? Единственное что сделали, это захватили озеро Балатон (Умудрившись при этом потерять пару миллионов своих солдат). |
DeiMos, так, ты уже пообедал???? Тогда читай всё причем сначала |
(213)[em]>>Все эти байки про "Великую Победу над немецко-фашистскими захватчиками" [/em] Тогда твои деды в пьяной драке погибли что ли??? |
(212)кто будет получать ? А вот Сергей Кургинян фашист ? Или Александр Дугин ? Гиркие-Стрелков ? |
(216) простите за мою скудность ума, но я таких незнаю |
[quote=nordbox;41897519]Лично я к этому не пришел[/quote] лично ты можешь приходить или не приходить. для кого-то нет разницы между бандеровцами и мельниковцами. для кого-то нет разницы между суннитами и шиитами. или, к примеру, для кого-то из суннитов или шиитов вообще не было разницы между христианами Франции 16 века, а для кого-то эта разница настолько велика, что выливается в Варфоломеевскую ночь. Поэтому никого не интересует, к чему ты там не пришел. Как суннит (или шиит) в 16 веке. :) Факт в том, что в науке понятия "[em]нацизм[/em]" и "[em]фашизм[/em]" отличаются. И даже ты, пытаясь убедить нас в обратном, приводишь ссылки, где фашизм и нацизм отличаются. Даже статьи в приведенной тобой википедии разные для этих понятий. Хотя я вики за аргумент не признаю, но раз уж ты сам привел ссылку на нее... |
Гиркие-Стрелков >>По его собственной оценке, его действия [b]сыграли решающую роль в перерастании событий в Донбассе в вооружённый конфликт.[/b] После ухода с поста министра обороны покинул территорию Донбасса. После отставки ведёт общественную деятельность, часто выступая с критическими комментариями в адрес руководства ДНР и ЛНР, а также политики России в отношении Украины. Натворил дел и свалил В 1980-е годы Александр Дугин придерживался радикально антисоветских и антикоммунистических взглядов. По словам самого Дугина, он водил своего маленького сына «плевать на памятники Ильичу», о чём впоследствии сожалел[25] Умным не назовешь Политически и морально поддержал[b] ГКЧП (к выступлению которого не имел прямого отношения)[/b], вскоре после провала выступления которого опубликовав статью [b]«Я — идеолог чрезвычайного положения».[/b] Вообще не понятно |
Петицию против закрытия единственного в Москве котокафе подписали уже около 140 тысяч человек. Как говорят авторы обращения, это заведение является единственной возможностью, которые не могут завести животное дома, пообщаться с ними. Кроме того котокафе помогает пристраивать бездомных кошек. |
[quote=DeiMos;41897561] Все эти байки про "Великую Победу над немецко-фашистскими захватчиками" - это не более, чем попытка советской пропаганды примазаться к процессу. [/quote] ты.. это.. прекращай. одно дело - стебаться над нацизмо/фашизмом, суннито/шиизмом и прочими измами и другое дело- шутить над ЭТИМ. Ты, кажется, грань не чувствуешь. Завязывай. |
Я не говорил что нацизм это фашизм |
+222 Ой, блин запутали меня короче НАЦИЗМ=ФАШИЗМ и точка во всяком случае для меня |
(219)Как натворил ? Он же в Славянске с фашистами боролся ? Там неожиданно оказались побежденные нами ранее фашисты. И он не свалил, а его попросили это сделать ) |
(223)Нацизм=фашизм=Обама=Германия=Украина=Гейропа ? |
(224) Ну началось утро в колхозе..... |
(225) ДА |
+227 причем в бОлшей степени это руководители и правительство этих старн |
(226)Это не утро. Он сам это заявлял, не я же придумал. Согласен с Блондинкой ) |
у меня больше нет вопросов )Путаница а понятиях приводит к путанице в мозгах. |
179-Блондинка в шок > Я считаю, что ты не права. Смешивание нацизма и фашизма в одну кучу - это не глупая ошибка советских сми. Это целеноправленные происки жидо-англо-масонских кругов. И начались они гораздо задолго до 1939 года. Гораздо, гораздо ранее. |
218-Блондинка в шок > Да не волнуйся ты так. Походу, он просто троллит нас всех сейчас. |
DeiMos 231 Ты тут все в одну кучу не греби жиды- отдельно, их национал-социалистические немецкие фашисты сжигали печах и убивали миллионами а саксы -отдельно,у них древняя, древняя мечта о мировом господстве, их цель развалить всё и всех, они и Россию хотят развалить и отжать с запада как минимум до Урала Вот они и занимаются стравливанием всех со всеми |
(232) Уж кто тролит, так это ты |
231-DeiMos > Да мне пофигу, честно говоря. Мне пофигу на разницу между суннитами и шиитами - для меня это все мусульмане. Я их вообще не желаю различать. Пусть они хоть перережутся там все друг с другом за свои различия. Мне пофигу на разницу между протестантами и католиками и на их Варфоломеевскую ночь - для меня это все "папство". Я христиан различаю только на отару, которую пасет папа и отару, которую пасет патриарх. Точно так же мне пофигу на разницу между нацизмом и фашизмом. Ибо они оба-два приперлись к нам в 1941 и оба-два получили по шапке в 1945. Я просто сознаю, что между ними есть разница, но мне на эту разницу - наплевать. С точки зрения научной корректности формулировок - да, Пу косячит, когда отождествляет нацизм и фашизм. Но с [b][em]бытовой [/em][/b]точки зрения, когда мы в быту говорим о Победе в ВОВ - я скорее соглашусь с nordbox - для меня различий нет. Победа была. Великая Победа. И точка. А уж над нацизмом или фашизмом или нацизмо-фашизмом - мне плевать. Потому что на самом деле Победа была - над захватчиками и оккупантами, и неважно, в шкуру нацизма или фашизма они были обряжены, ибо это весьма схожие и близкие шкуры. |
221-Блондинка в шок > Это какой это грани я не чувствую? Путин (всем давно понятно, что он психбольной) но он(!) Глава Государства(!) на Параде(!) Победы(!) 9(!) мая заявил, что СССР с фашистами воевал... Тут же. Немедленно и мгновенно. Он стал нерукопожатен у Ангелы Меркель, а также у глав всех фашистских стран (и туризм в Грецию привет ку-ку). И где я не корректен? В чем я перегибаю палку? |
+234 Все, я устал от этой всей фигни (230) USSR, полностью согласен с тобой Путаница в понятиях приводит к путанице в мозгах. |
235-Блондинка в шок > Я сам такой же как ты. Мне глубоко пофигу на разницу между протестантами и католиками, суннитами и шийитами, арабами и евреями, армянами и азербайджанцами... Но вот попытки отождествлять нацистов и фашистов между собой меня как-то расстраивают... |
(236) [em]>>Он стал нерукопожатен[/em] лично я бы им всем в руки нагадил и чо??? и поэтому ты считаешь что он психбольной??? |
а Меркель вообще ..... отдельная тема..... даже не хочу вопрос поднимать, а то мы точно тут договоримся фиг знает до чего ))) |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |