0
- 30.11.2012 - 23:41
|
1) Тезис №1: Абсолютно одинаково можно питаться и от положительных, и от отрицательных эмоций; 2) Тезис №2: Положительные эмоции ГОРАЗДО труднее вызвать у людей, нежели отрицательные. Кто что думает? | | |
41
- 01.12.2012 - 22:02
| (38): резус отрицательный - кадровый донор (сразу как в студенчестве на бесплатке кроводояры отследили группу-резус - в кадровики потащили, нужная у меня кровь оказалась)), по 450 мл, все строго по графику - раз в два месяца, три сдачи - перервы полгода. при социализме до заслуженного досдавался, да продолбал корочку, а восстанавливать после такого перерыва и мирного окончания социализма - хренасдва, ОСПК к которой был от студенчества приписан - отмороз, "нету документов, у нас пожар был, до свидания". | | |
42
- 01.12.2012 - 22:04
| Да под такую категорию - все что с деймосом подходит. с некоторых пор - не только с ним, но то таке. | | |
43
- 01.12.2012 - 22:34
|
все не читала так как все ерунда на вскидку у меня радость спешу поделться в самой активной ветке Файку, Фаину Гавриловну, ну вы ее знаете, у нее опыт в 1с имеется, - наконец-то пригласили на работу! в привокзальный буфет! спасибо Митричу, помог Файка рада, визжит, опять марафет наводит на себе, педикюр поправляет, аппетит появился снова спасибо Митричу, помог подруге определиться в жизни | | |
44
- 01.12.2012 - 22:39
| А чо там с токсикозом? | | |
45
- 01.12.2012 - 22:45
|
токсикоз не подтвердился обычное желудочное отравление Файка печатать не дает, по комнате как лошадь бегает.. ущмостущмш4утм45кщмшк5ьимк5 это от Файки-бегуньи привет вот хулиганка, по клавиатуре своими влажными ступнями пробежала как мало нам для счастья надо узнать анализ и устроиться на работу | | |
46
- 01.12.2012 - 22:52
|
А чо там с Маусом? Поматросил и бросил Фаину? Как там в советском шариатском суде дела продвигаюццо? | | |
47
- 01.12.2012 - 22:56
|
ту 46 дорогой ну что ты привязался ну я тебя игнорирую теперь не видишь разве мой бывший гамадрил? что там у них с Маусом было пусть Маус раскажет а я Факе обещала не говорить, как у них с Маусом было. но было не очень так Файка по секрету мне говорила иеперь спасибо Митричу, помог подруге. Настоящий Мужчина | | |
48
- 01.12.2012 - 23:05
|
Мдя... Маус - облажался... Не подтвердил звание специалиста 22 см... Фаина говорит - что не очень... | | |
49
- 01.12.2012 - 23:07
|
Файку пристроила осталась опять одна предпочитаю мужчин с активной позицией из местных наблюдаю уже год за Геной и недавно за Ткачиком такие у меня последние жизненные наблюдения | | |
50
- 01.12.2012 - 23:09
|
Удар копытом - кровь из больниц течет рекой - только за деньги... А без - стоит. Слишком она сохраняется и транспортируется. ... Насчет бухалова - это не проблема. Просто тяжело рано вставать. Если ЧС, не дай Бог! - любая резусногрупповая кровь пойдет - только сдавай. Имхо, чтобы не было проблем c кровью, а заодно резко снизить уровень ВИЧ, сифилиса и гепатита B/C - надо за донорство платить не 0,75, а тысячи 3-4, и давать путевку на 3 дня в Орленок. А еще активным - давать льготы и стильную повязку - чтобы видели: вот идет небольшой гражданский герой. Вот тогда у служб крови будет долгожданный аншланг. | | |
51
- 01.12.2012 - 23:19
|
по сабжу Файка сегодня кровь сдавала в нашем медпункте на токсикоз сначала все пальцы искололи но потом все-таки взяли кровь из вены токсикоз не подтвердился Файка рада а я снова одна на тахте спать буду Файка убежала радостью делиться спасибо Митричу, помог подруге | | |
52
- 01.12.2012 - 23:34
|
вот мой бывший, ну гамадрил который, вы его знаете, - всю кровь из меня высосал, злыдень а я его любила и люблю, дура а он? все ухмыляется или опохмеляется и говорит всем что не помнит как меня обидел и откуда у меня будут положительные эмоции по сабжу? | | |
53
- 01.12.2012 - 23:40
|
пора на работу бежать одна сегодня радость - подругу Файку пристроила в привокзальный буфет спасибо Митричу а кафэ придорожное пусть боком выйдет кой-кому ну вы все уже его знаете, паразита и обманщика надежд просто Файка просила никому не говорить, что зовут его Маус убежала на маршрутку | | |
54
- 02.12.2012 - 10:09
|
Хорошая шиза вчера получилась у нас тут на форуме! Отборная, эксклюзивная. Я считаю, надо продолжать. З.Ы. Деймоса на Проксима Центавру не возьмем,хоть он и пишет что готов, но очевидно что все наоброт.Он должен совершенствоваться дальше, например должен исключить из своего лексикона термины типа "скотина". И вообще поработать над своими эмоциями | | |
55
- 02.12.2012 - 10:15
| Надо достичь состояния, когда Деймос подвижен и словно вырезан из дерева. На чужие крики не реагирует. Но другие одинэснеги не хотят с ним пререкаться и, едва завидев его, с криком убегают прочь | | |
56
- 02.12.2012 - 11:50
| Цитата:
А то опять все разбегутся, полтора инвалида останется. Лучше наоборот, пусть Деймос достигнет состояния, когда другие одинэснеги очень хотят с ним пререкаться и, едва завидев его, с криком окружают и начинают поедать. | | |
57
- 02.12.2012 - 12:29
| Файка очевидно кошак;-) | | |
58
- 02.12.2012 - 12:29
| я кошек предпочитаю обжаренных, с хрустящей нежной корочкой!;-) | | |
59
- 02.12.2012 - 13:06
| Цитата:
Так что пусть меняется, хватит уже в бирюрьки ему играться. | | |
60
- 02.12.2012 - 14:16
|
ну не знаю... я - против! | | |
61
- 02.12.2012 - 15:36
| Цитата:
59-Удар копытом > - ошибаешься... болтается большей частью потому, что "болтают":) это не обусловлено "копрофилическими наклонностями":) это борьба за жизнь и всепрощение:) и еще со скукой и хоть за какое-то выживание форума... хотя Деймос - не глупый человек в некоторых вопросах. если кое-что сможет побороть, то общаться с ним даже приятно:) | | |
62
- 04.12.2012 - 00:10
| да, что то в этом есть. Болтают, разболтали совсем | | |
63
- 04.12.2012 - 06:27
|
не вижу причины, почему бы благородным донам не поболтать? если есть чем, отчего бы и нет? | | |
64
- 04.12.2012 - 11:11
| 2 да, 1 не каждый так может. в целом согласен :) | | |
65
- 04.12.2012 - 12:08
|
И ни одной ссылки на инет! вот, хотя-бы почитайте неплохую (ИМХО) статейку пор ЭВ, и как ему противостоять: http://www.svetra.ru/Vampirizm.htm ""Вампиризмом называется получение энергии силы или жизни у человека без его согласия."" - в точку! Из-за своего невежества и распущенности люди привыкли генерировать много негативной энергии в окружающее пространство. Ни в школе, ни в институте, ни в церкви людей не учат правилам энергообмена. Люди даже не подозревают, что их негативные эмоции отравляют окружающее пространство. Крупный город - средоточие негативных эмоций. Летом был в двух подмосковных городах, удивился душевной доброте их жителей.. Большую лепту в нагнетание негативных энергий вносит государство и средства массовой информации, контролируемые государством. Все фильмы и передачи, которые транслируют различные формы насилия, убийства, кровь и мордобой, а так же фильмы с большим выплеском негативных эмоций, скандалов, изливаемых с экранов телевизоров, наполняет вас и всё окружающее пространство негативной энергетикой. Показ большого количества трупов в новостях так же способствует этому. Многие передачи своим агрессивным напором навязывают вам свой образ жизни. Телевидение тиражирует и усиливает эти энергии, изливая их в вас и ваши квартиры. Ваш выбор: смотреть или не смотреть эти передачи. На западе во многих странах законом уже запрещена трансляция фильмов с насилием (разрешается только по отдельным каналам с паролем). Нас же продолжают травить всеми "достижениями" запада. Вот вам и энергетическая экология. Мы все существенно разные.. по характеру, по соц.статусу.. да по всем параметрам.. Подравнивать всех под одну гребенку - немыслимо. Хотя попытки были, в бывшей нашей стране. Может помните формулу: "Человек человеку друг, товарищ и брат" Теперь только мордобитие в фаворе :) так что.. защищайтесь сами от вапиризма.. помощников не будет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |