0
- 27.12.2017 - 08:08
|
Собачьи свадьбы начались. Добродел не помог в отлове. Похоже еще в Ногинске приют прикрывают или прикрыли. Куда еще можно обратиться в МО?
| |
81
- 01.01.2018 - 18:15
|
Всех с праздником! Настораживает, почему у БвШ одни петушки идут под топор, про куриц не упоминается вообще попахивает мужененавистничеством собак отстреливать на улицах нельзя, это бред полный. дети ведь смотрят | |
82
- 01.01.2018 - 22:56
| отсутствием простейшего житейского опыта. Рассказываю для жителей полисов: Возьмем, к примеру, Таганрогскую птицефабрику. Она является одним из крупнейших производителей "яйца куриного" в Ростовской области. Имеет много чего, в том числе и собственный инкубаторий. По закону больших чисел любой инкубатор выдает равное количество кур и петушков. Делят их сразу после вылупления. Специальные приборчики по писку определяют. Птицефабрика в числе прочей продукции реализует населению суточных (однодневных) цыплят. Как кур-несушек, так и петушков. Но, поскольку, самой птицефабрике необходимо какое-то кол-во для ротации несушек, то, естественно, петушков реализуют гораздо больше. А население, кому нужны куры "на мясо" так сказать, с охотой этих однодневных петушков покупает. Потому что при прочих равных затратах в петушке мяса больше. А кому нужны несушки, те, естественно, приобретают несушек. Причем здесь мужененавистничество. ps: "Страшно далеки они от народа." (с) В.И. Ленин 1912г. pps: извините! (с) М.Н. Задорнов, 1991 г. | |
83
- 02.01.2018 - 11:22
|
откелева мне знать про ваши нюансы, что вы на птицефабрике цыплят закупаете у нас соседи кур держат (сами мы не держим) у них в стаде статистически преобладают женские особи, на основании этого простейшего житейского опыта я и заметил, что у вас количество убитых свежевыпотрошенных петушков отличается от этой статистической нормы | |
84
- 02.01.2018 - 20:11
| Это Блондинка-Потрошитель уже загнула лишка. Никакой петушок, при равных прочих затратах своим мясом не оправдает выгоды от несения яиц несушкой. И что петушки родятся в равной пропорции с курочками, это тоже мне не верится. У тетки свой инкубатор был, правда сказать и приборчиков не было, определяющих по писке, может оттого недостача петушков наблюдалась. :) | |
85
- 02.01.2018 - 20:44
| Мне моя бабушка говорила: если надо чтоб из яиц больше вылуплялось курочек, надо к курам пускать молодого петуха, а если надо, чтоб больше петушков было - старого петуха. В чем тут фишка - не знаю, не зоолог ни разу, но по ее словам это работает. Народная мудрость... | |
86
- 02.01.2018 - 22:20
| Та ну. Мне до этого звания еще .. вот землячок мой Андрей Романович Чикатило вот то был воистину.. | |
87
- 12.01.2018 - 08:46
| Щитаю шта брадячие сабаки ента души умёрших 1Сникав. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |