0
- 14.10.2012 - 14:20
|
"без фанатизма" - уже давно вошло в обиход как молодого, так и старшего поколения... "спустя рукава" - никогда никогда не приветствовалось... что вы способны делать С и БЕЗ "фанатизма"? что можете "спустя рукава"? ЗЫ: что-то после последних событий замечаю за собой некоторый "фанатизм"... это несколько пугает... может это называется "хозяйственность" и "ответственность", но бывает и в ущерб здоровью... или так надо? | |
41
- 15.10.2012 - 14:28
| +(38) Или возьмем фришника, который набрал полсотни клиентов и никуда не успеват, все это сопровождается стрессами и негативом. 5 лет и наколенное психоэмоциональный негатив заставит блевать фришника от его деятельности. В данном случае ФРИшник сам не смог организовать свой труд - он сам себе плохой руководитель - кстати наиболее частая жизненная ситуация. | |
42
- 15.10.2012 - 14:28
| +(41) Это вовсе не значит что причина в программировании. | |
43
- 15.10.2012 - 14:51
| (41,42) Дело наверное не в организации труда а в том, что постепенно профессия 1С-ка-эникейщика отмирает. И в этом огромную роль играет 8-ка и уже очень мощные налоговые программы типа Сбис++. Бухи уже на отчетность в 1С начали забивать. Сразу делают в ней. То есть основной хлеб 1С-ника - обновление отчетностей и конф начал уже отмирать постепенно | |
44
- 15.10.2012 - 15:04
| 43-Путевый лист > нуууу, не всё так пессемистично. с НГ вон юриков УСНщиков на БУ загоняют. а в СБИСе том только готовые отчеты можно набивать. а бухи как не умели вести на бумаге БУ, так и сейчас без 1Са не соберут цифры для отчетов. а тем паче быстренько подправить в нужном месте не смогут, если на бумаге вести. | |
45
- 15.10.2012 - 15:24
| да что ты говоришь! а пацаны-то и не знали! P.S. Этой статье уже лет пять, кого ты хотел ею удивить тут, баянист рваного баяна? | |
46
- 15.10.2012 - 15:55
| (45) Ваше состояние ухудшается, примите таблэтки. | |
47
- 15.10.2012 - 16:08
| При текущем уровне дел в нашем любимом государстве (вымирание коренного населения, развал систем образования и переподготовки кадров, общее старение материальных активов) спецу ЛЮБОГО уровня можно работать без фанатизма... Еще лет 5-10 ИМХО. Через которые придется брать автомат и отмирать фиически как динозавр, потому как уже стучит копытцами по наши территории молодая смена неустроенных китайцев и прочих арабоевропейцев. | |
48
- 15.10.2012 - 16:12
|
(46) у меня от вас наступает эмоциональное выгорание процитируйте пожалуйста ещё пару абзацев | |
49
- 15.10.2012 - 16:45
| я всегда работаю без фанатизма, но максимально качественно, когда устаю и начинаю халтурить - иду отдыхать, когда "загораюсь" и начинаю фанатеть - прекращаю работать и иду в сад;-) | |
50
- 15.10.2012 - 17:11
| (48) Так и скажи надрался просто - это от водки проклятой;) | |
51
- 15.10.2012 - 17:38
|
фанатизм - он прост как три копейки... аудитор мне: надо сделать вот так! я - не вопрос - сделаю, только учтите, что НДС т- будет как вы хотите -= но нифига не 18 процентов получится... взяли паузу подумать... . фанатизм нужен когда от него есть польза. а какая польза от нашего фанатизма, если (грубо) приходит НИ с фразой у меня план 2 лимона... | |
52
- 15.10.2012 - 17:51
| 51-Чучундер > не с тебя же 2 лимона, а с директора. вот за то он и деньги получает, чтобы решать в т.ч. и такие вопросы. а твоя работа удовлетворять директора. директор удовлетворён коли, то и с налоговой справится, нервов и ночек сбережённых хватит. | |
53
- 15.10.2012 - 19:24
|
ИМХО, по сабжу: 1) Без фанатизма - это не брать на себя неоплачиваемые компетенции, ответственность за принятие решений; 2) Спустя рукава - это выполнять свои компетенции и решения и полученные задания именно так, как они (компетенции, решения и задания) поставлены вышестоящими органами. Оба подхода №№1,2 - прекрасно работают в любом Проекте и в любой деятельности более-менее цивилизованной. Исключений - не встречал. Если работаешь с фанатизмом - будешь уволен разгромно Вышестоящими органами (отбираешь их хлеб и компетенции и авторитет). Если ты не работаешь НЕ спустя рукава - тут несколько вариантов (заметит тебя вышестоящее куроводство, продвинет на РП)... Но все эти варианты отвратительные... (Как минимум тем, что именно решение "спустя рукава" - было согласовано и утверждено МегаСоветомМегаДиректорофф - а ты об этом не знал /потому что до тебя это Решение никто не доводил/, и вылупился/залупился.) | |
54
- 15.10.2012 - 19:50
| Klep, скажите честно, вы упоролись? С чего вы взяли, что у меня люди выгорают? С чего вы взяли, что Ранний Птах чего то не понимает? Почему вы в упор не слышите, как я из раза в раз повторяю, что рынку нахрен не упали бумажки, а нужны сами специалисты? Вы принципиально слушаете только себя и додумываете за собеседников чтобы вам удобнее было? | |
55
- 15.10.2012 - 22:18
|
"Ранний Птах чего то не понимает?" Вот вы верно, только это про него: " слушаете только себя и додумываете за собеседников чтобы вам удобнее было?" | |
56
- 16.10.2012 - 01:50
|
(53) - вот за что я тебя уважаю - трындишь много, но как скажешь - не как в лужу пернешь.. ;-) пп.1,2 - не в бровь, а в глаз - настолько точно! . правда осталось непонятно что такое работать "НЕ спустя рукава" - то есть что-то промежуточное между п1 и п2...? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |