0
- 22.02.2017 - 15:13
|
Форум умер..Причем давно Может я и неправ.
Отредактировано saper; 22.02.2017 в 15:37. Причина: «Общие правила поведения для всех участников форума» 1. Сообщения не по теме 1С должны иметь в названии ветки отличительный знак <ОФФ> или <OFF>, в противном случае такая тема может быть у | |
161
- 24.03.2017 - 22:56
|
но самое прикольное - это гостиница в Кисловодске... Ля Пиздоль... | |
162
- 24.03.2017 - 23:04
|
Передовая польская группа "два пляс едэн", да, это втыкало! приходишь со школы, врубаешь на укв (или кв?) польшу и слушаешь на диванчике "радиё труйка" | |
163
- 25.03.2017 - 07:55
| Даа! И девченки раньше были гораздо моложе.:) | |
164
- 25.03.2017 - 08:13
|
Доброго дня. Снова с вами радио "Классическая волна", продолжаем выполнять заявки для наших радиослушателей. У нас звонок, алло? Здравствуйте, как Вас зовут? - Привет, меня не зовут. Стих вспомнился: - Со мною что-то происходит, ко мне мой старый друг не ходит ... автора сами погуглите. Хочу передать привет своему другу Димону. - ну, а никнейм у Вашего друга есть? - да-да, Димка Ошпаренный, Ошпаренный - вот какой ник. Димка, если ты меня слышишь, тебе не надо ходить туда, сам знаешь куда. - оригинальный у Вас получился привет, тогда для Димона Ошпаренного звучит, ... и что у нас звучит? - ну, этот ... Шаляпин, ну ставь что хочешь, э-э, на ваше усмотрение. - тогда звучит романс "Сомнение" в исполнении АУЫРМАЙДЫ ЖУРЕК. Оставайтесь с нами | |
165
- 25.03.2017 - 09:48
|
163-Begemot > в принципе замечаний нет но ... Нерусское слово "капюшон", действительно, пишется через Ю, а вот русское слово "девченки" пишется через "О". НОВАЯ ДЕВЧОНКА ДЕВЧОНКА! ДЕВЧОНКА!!! Если сомневаетесь в правописании "О"-"Ё" после шипящих, пишите через "А" - девчата. :) (шутю я, труньки такие по-доброму, сами догадайтесь над кем.) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |