0
- 18.04.2017 - 12:53
|
Вылетает в "Контуре" вот такое сообщение | |
1
- 18.04.2017 - 19:06
|
вообще тут все айс. я балдею. вопрос в сабже стоит - как выгрузить? а скриншот показывает - как загрузить? плин, ну это же совершенно противоположные действия. ты уж пожалуйста разжуй тут нам, тебе же чего нужно - - как выгрузить из рег. отчетности 3-й раздел - или все таки как и ЧТО загрузить в контур? | |
2
- 18.04.2017 - 19:10
|
1-Блондинка в шок >Типовая БП 2.0 Расчеты по страховым взносам. При загрузке в Контур всего отчета, ругается на 3-й раздел, скрин выше приведен. Как выгрузить, чтобы не ругался. | |
3
- 18.04.2017 - 19:11
| Т.е. как выгрузить из 1С, чтобы потом Контур при загрузке не ругался ? | |
4
- 18.04.2017 - 19:16
| это скрин что надо!!! скрин :)))) я балдею еще раз. ты тут явно пытаешься загрузить сотрудников. а тебе надо загружать весь отчет. для загрузки всего отчета в контуре существуют другие кнопочки, в другом месте. У меня контур сейчас нет, поэтому скрин не покажу, ты уж сам поищи. а эта "фишка на скрине" в контуре только для тех, кто будет набирать 3-й раздел ручками, вот чтобы они не мучились, часть данных по сотрам можно подтянуть из 2-НДФЛ. Это программисты Контура попытались облегчить работу "ручечникам". Хотели как лучше, а.. сбили с толку "операторов" 1С :))) | |
5
- 18.04.2017 - 19:27
| Так и у меня нет, поэтому такие глупые вопросы. Скрин и описание ошибки бухгалтер сбросил. Я же думал, что он весь отчет туда загружает. | |
6
- 18.04.2017 - 19:30
| если перевести на серьезно, то - многие программы (да и сама 1С) для облегчения ввода первичных анкетных данных делают сервисные функции подгрузки из "типовых" файлов ПФР или 2-НДФЛ. Чтобы не набивать по сто раз в разных местах ФИО, ИНН, паспорт, СНИЛС, адрес и т.п.. Но в данном случае тебе эти сервисные функции не нужны. Ты выгружаешь из 1С весь отчет и загружаешь в контур весь отчет. | |
7
- 18.04.2017 - 19:32
|
5-Плюшкин > а-а-а... ну это другой пункт меню. Пусть ищет. А вот это, что она тебе сбросила - это та самая пресловутая "сервисная функция". | |
8
- 18.04.2017 - 19:33
|
6-Блондинка в шок >Да уже понял. Там БП 2.0 и ЗиК 7.7. Т.е. заполнить 3-й раздел в БП невозможно через загрузку файла из ЗиК. Я же специально создал бухгалтеру пустую базу Бух 7.7 куда загрузил файлик pncb из ЗиК. Бухгалтер все остальное забил руками в отчетности 7.7. А в Контуре вместо того, чтобы целиком загрузить РСВ, он стал пытаться загружать только 3-й раздел. | |
9
- 18.04.2017 - 19:34
|
7-Блондинка в шок >Забыл поблагодарить :) Спасибо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |