![]() |
Как выгрузить 3-й раздел из регл.отчетности ? Вылетает в "Контуре" вот такое сообщение [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/54fe0970e196ffead81e1832cfca0a20.jpg[/img] |
вообще тут все айс. я балдею. вопрос в сабже стоит - как [b]выгрузить[/b]? а скриншот показывает - как [b]загрузить[/b]? плин, ну это же совершенно противоположные действия. ты уж пожалуйста разжуй тут нам, тебе же чего нужно - - как выгрузить из рег. отчетности 3-й раздел - или все таки как и ЧТО загрузить в контур? |
1-Блондинка в шок >Типовая БП 2.0 Расчеты по страховым взносам. При загрузке в Контур [b]всего отчета[/b], ругается на 3-й раздел, скрин выше приведен. Как выгрузить, чтобы не ругался. |
Т.е. как выгрузить из 1С, чтобы потом Контур при загрузке не ругался ? |
[quote=Плюшкин;44095315]скрин выше приведен.[/quote] это скрин что надо!!! скрин :)))) я балдею еще раз. ты тут явно пытаешься загрузить сотрудников. а тебе надо загружать [b]весь отчет[/b]. для загрузки всего отчета в контуре существуют другие кнопочки, в другом месте. У меня контур сейчас нет, поэтому скрин не покажу, ты уж сам поищи. а эта "фишка на скрине" в контуре только для тех, кто будет набирать 3-й раздел ручками, вот чтобы они не мучились, часть данных по сотрам можно подтянуть из 2-НДФЛ. Это программисты Контура попытались облегчить работу "ручечникам". Хотели как лучше, а.. сбили с толку "операторов" 1С :))) |
[quote=Блондинка в шок;44095345]У меня контур сейчас нет[/quote] Так и у меня нет, поэтому такие глупые вопросы. Скрин и описание ошибки бухгалтер сбросил. Я же думал, что он [b]весь[/b] отчет туда загружает. |
[quote=Плюшкин;44095324]Т.е. как выгрузить из 1С, чтобы потом Контур при загрузке не ругался ?[/quote] если перевести на серьезно, то - многие программы (да и сама 1С) для облегчения ввода первичных анкетных данных делают [em]сервисные [/em]функции подгрузки из "типовых" файлов ПФР или 2-НДФЛ. Чтобы не набивать по сто раз в разных местах ФИО, ИНН, паспорт, СНИЛС, адрес и т.п.. Но в данном случае тебе эти сервисные функции не нужны. Ты выгружаешь из 1С [b]весь отчет[/b] и загружаешь в контур [b]весь отчет.[/b] |
5-Плюшкин > а-а-а... ну это другой пункт меню. Пусть ищет. А вот это, что она тебе сбросила - это та самая пресловутая "сервисная функция". |
6-Блондинка в шок >Да уже понял. Там БП 2.0 и ЗиК 7.7. Т.е. заполнить 3-й раздел в БП невозможно через загрузку файла из ЗиК. Я же специально создал бухгалтеру пустую базу Бух 7.7 куда загрузил файлик pncb из ЗиК. Бухгалтер все остальное забил руками в отчетности 7.7. А в Контуре вместо того, чтобы целиком загрузить РСВ, он стал пытаться загружать только 3-й раздел. |
7-Блондинка в шок >Забыл поблагодарить :) Спасибо. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |