0
- 26.06.2012 - 09:54
|
Вопрос возможно детский, но никак не могу найти на него ответа. Установлена 1С:CRM ПРОФ? но никак в программе не найду ее версию (скачал видеокурс по ней и что то наша довольно таки сильно отличается, то ли ее покорежили, то ли недоустановили) (В Справка - о Программе ничего о CRM - нет) | |
1
- 26.06.2012 - 10:33
|
В свойствах корня конфигурации в разделе разработка пусто? Конфигурация на поддержке? Посмотри номер версии конфигурации поставщика: конфигурация - поддержка - настройка поддержки. | |
2
- 26.06.2012 - 10:39
|
А у вас чистый CRM или объединенный с УТ? Так может быть, если они объединены. В справка - о программе, будет показываться информация о УТ, так как туда выводится информация указанная в свойствах конфигурации. Версии дополнительных подсистем типа CRM, PDM и т.д., как я говорил, можно посмотреть через настройку поддержки. | |
3
- 26.06.2012 - 10:59
|
2-Noldor > Да CRM объединен с УПП в конфигурация - поддержка - настройка поддержки - указываются реквизиты УПП, а не CRM .... | |
4
- 26.06.2012 - 12:33
|
3-med >У вас там сколько колонок? Колонку CRM видно? Вверху должна быть возможность выбрать конфигурацию поставщика. Если нет, то криво накатили CRM, не поставив на поддержку. Должно быть так (только у меня не CRM). Если у вас не так, пишите, расскажу, что дальше делать. | |
5
- 26.06.2012 - 13:52
| 4-Noldor > картинка не отображается, может скинете на почту ? ermakov@bda.ru | |
6
- 26.06.2012 - 14:26
| 5-med > Посмотрел (оказывается был закрыт сайт) нет у нас не так - никакого выпадающего списка нет - только одна строка "УправлениеПроизводственнымПредприятием" и всё. | |
7
- 26.06.2012 - 15:18
|
Значит. Криво накатили CRM. Чтобы поставить на поддержку нужно объединить с типовым CRM. При объединении он должен задать вопрос о постановки на поддержку. Нужно согласиться. Но есть один нюанс... Вы то не знаете какой в вас релиз CRM, соответственно не понятно какой брать. Наверное надо взять последний, за одно обновитесь. Только нужен CF, а не CFU. И конфигурация на замке должна быть вроде бы, иначе не предложит на поддержку поставить. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |