К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как получить значение из открытой формы внешней обработки

0 - 10.05.2012 - 15:19
Чёт я заработался смовсем
Из формы (ну, например тож внешней формы)по кнопке открываю форму внешней обработки
Спис.Установить("ТЗ",ТЗЗ);
ОткрытьФорму("Отчет",Спис, КаталогИБ()+"ExtForms\_вф2.ert");


во второй
Процедура ПриОткрытии() //предопределенная
Парам=Форма.Параметр;
Если ТипЗначенияСтр(Парам) = "ТаблицаЗначений" Тогда
ТЗ.Загрузить(Парам);
КонецЕсли;
КонецПроцедуры //ПриОткрытии

как мне теперь обработать, допустим, внесенные изменения и предать в первую форму по нажатию кнопки ОК аналогично обработки подбора?



1 - 10.05.2012 - 15:33
Дёшево и сердито - модально и лови в той же переменной
2 - 10.05.2012 - 15:52
ясно, спсб
3 - 10.05.2012 - 19:39
(1) плохое решение, особенно если форма останется открытой (ну отшел юзверь покурить) или из модальной офрмы другую форму вызвать...
.
я бы сделал как обычно
http://infostart.ru/public/17037/ - примерно в середине статьи.
.
но, конечно, с модальной офрмой чисто проще
Гость
4 - 11.05.2012 - 10:15
3-Чучундер > Ну вот зачем ты от экстрима отказываешься, а? Ведь так приятно наблюдать результат открытия из модальной формы другой формы, когда у открываемой в ПриОткрытии() стоит СтатусВозврата(0)... :)
5 - 11.05.2012 - 10:37
(4) да они же как дети малые... мозг у них еще не развит... у снеговиков этих ;-) за ручку водить надо... ;-)
6 - 11.05.2012 - 12:06
4-Sadovnikov > гы
3-Чучундер > дык я и не утверждал никогда что решение хорошее. Дешёвое (в том числе и для понимания), не более.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены