Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Территория 1С (http://forums.kuban.ru/f1040/)
-   -   Как получить значение из открытой формы внешней обработки (http://forums.kuban.ru/f1040/kak_poluchit-_znachenie_iz_otkrytoj_formy_vneshnej_obrabotki-2587277.html)

Хряк 10.05.2012 15:19

Как получить значение из открытой формы внешней обработки
 
Чёт я заработался смовсем
Из формы (ну, например тож внешней формы)по кнопке открываю форму внешней обработки
Спис.Установить("ТЗ",ТЗЗ);
ОткрытьФорму("Отчет",Спис, КаталогИБ()+"ExtForms\_вф2.ert");


во второй
Процедура ПриОткрытии() //предопределенная
Парам=Форма.Параметр;
Если ТипЗначенияСтр(Парам) = "ТаблицаЗначений" Тогда
ТЗ.Загрузить(Парам);
КонецЕсли;
КонецПроцедуры //ПриОткрытии

как мне теперь обработать, допустим, внесенные изменения и предать в первую форму по нажатию кнопки ОК аналогично обработки подбора?

roma n 10.05.2012 15:33

Дёшево и сердито - модально и лови в той же переменной

Хряк 10.05.2012 15:52

ясно, спсб

Чучундер 10.05.2012 19:39

(1) плохое решение, особенно если форма останется открытой (ну отшел юзверь покурить) или из модальной офрмы другую форму вызвать...
.
я бы сделал как обычно
[url]http://infostart.ru/public/17037/[/url] - примерно в середине статьи.
.
но, конечно, с модальной офрмой чисто проще

Sadovnikov 11.05.2012 10:15

3-Чучундер > Ну вот зачем ты от экстрима отказываешься, а? Ведь так приятно наблюдать результат открытия из модальной формы другой формы, когда у открываемой в ПриОткрытии() стоит СтатусВозврата(0)... :)

Чучундер 11.05.2012 10:37

(4) да они же как дети малые... мозг у них еще не развит... у снеговиков этих ;-) за ручку водить надо... ;-)

roma n 11.05.2012 12:06

4-Sadovnikov > гы
3-Чучундер > дык я и не утверждал никогда что решение хорошее. Дешёвое (в том числе и для понимания), не более.


Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.