![]() | [1] [2] |
38-Плюшкин > я по своим всегда с 1 начинаю:) проблем не было |
0-Плюшкин > про Новопассит то не зря сказали. то лько задачка не на выявление бракованной таблетки, а на определение всех правильных остатков взносов по сотрудникам. сначала показываешь всю уплату одной половине сотров попавших в отчетность (второй половине ставишь уплату по 1 рублю)- ПФР не принимает, но в протоколе пишет реальные остатки, потом второй половине. так, за два непринятых отчета узнаешь остатки по тем сотрудникам которых включил в отчет. в третью попытку можешь всю уплату показать на ранее уволенных - может на них что нить болтается, для очистки совести. ну и четвертая попытка сдачи должна уже быть успешной, я полагаю. |
у меня по этой схеме куратор раньше сдалась, выслала файл с остатками. а когда и сформированный под остатки отчет не прошёл контроль, сказала - забейте, я сама разберусь. выслали этот же отчет повторно и пришёл положительный протокол. у нас правда проще может. я всех клиентов пинаю, чтобы в декабре уплачивали все остатки по ЗП налогам/взносам за год. |
[quote=Плюшкин;29546542]Мне на [b]другом форуме[/b] посоветовали сальдовку взять.Ну, в общем такая фигня, где по каждому сотруднику сальдо указано.Это хоть обязаны дать в ПФР или тоже имеют право отказать ? [/quote] Ну, замечательно... А я еще в (3) про что написал? Для отказа не будет оснований, если будет соответствующее письмо (2 экземпляра), доверенность, флешка (дискета). |
42-Зелёный тролль >если в 4 захода, тогда новопассит куратору понадобится :). 44-VadimB >ну это уже след. Вариант если не получается взять файлы. |
(44+) И обратить внимание на то, что сальдо в тамошнем файле указывается как разница оплаты и начисления. Соответственно, реальная задолженность по перечислению за сотрудником будет с противоположным знаком. |
45-Плюшкин > Я бы не стал использовать файлы прошлых периодов, т.к. описано немало случаев того, как сотрудники ПФР после приема отчетности раскидывают оплату по начислениям как им заблагорассудится. Посему принятый файл и его состояние в их базе - не всегда одно и тоже. |
А почему никто не обратил внимание на некорректное общение Плюшкина с Ткачиком? |
(48) Ну отчего же "никто"? Ты ведь обратил. :-) Только у Ткачика это глубоко личное (чего уж там греха таить) по отношению к данному оппоненту, а у Плюшкина - традиционное, другие ветки почитай, новопассит ему уже рекомендовали. |
47-VadimB >Ага, понял. 48-victuan >А ты не обратил внимание, что не я первый начал и что [u]в каждой моей теме[/u] так происходит ? |
50-Плюшкин > [em][u]Ткачик[/u]: Но обычная манера автора - [b]быковать[/b]. Что мы наблюдаем даже тут." [u]Плюшкин[/u]: ты [b]баран [/b]или [b]дебил [/b]?[/em] Ну и кто, думаете, мне несимпатичен? Просто существуют определенные нормы этики, которые нужно соблюдать даже на форумах. PS: Зря я высказался, сейчас опять начнется по новой. Удалите мое сообщение пока еще не поздно! |
.. кругом одни уроды...? ;-) |
А вот не подерётесь! |
(52) кругом два идио.... пардон, одноЭсника [img]http://kinfo.ru/user/upload/file141727.jpg[/img] |
54-Helen1986 > и фотограф! |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |