К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А что спрашивают на собеседовании ?

Гость
0 - 30.05.2017 - 23:16
Сначала во франче, затем в свободном плавании почти 10 лет, из них половина на 8-ке. ЗУП и БП, чуть-чуть УТ.
В основном как консультант и немного программирования : небольшие отчеты и печатные формы, обработки переноса, доработка под нужды заказчика.
Теперь вот решил на постоянку устроиться.
Радченко несколько раз начинал, но отвлекала текучка.
Сейчас решил подготовиться к будущим собеседованиям.
Прорешать заново Радченко или что попроще ?

Гость
41 - 04.06.2017 - 09:51
Цитата:
Сообщение от Зелёный тролль Посмотреть сообщение
а если пришёл одним из многих с улицы, то ты самый послушный, самый ответственный, самый лояльный к компании человек, готовый свернуть горы ради еды, запускать космические корабли на далёкие планеты и лично возглавить штурмовую группу в случае захвата серверной террористами.
Вы нам подходите. Только не забывайте, что весь коллектив ожидает от Вас указанного поведения и любые отклонения от ожиданий ведут к жесткому негативному справедливому по мнению коллектива давлению.
Цитата:
Сообщение от Николай_М Посмотреть сообщение
Мы обычно просим показать разработанные модули
У меня с этим всегда была проблема: я - фикси и разработанные модули принадлежат по закону заказчику.
Гость
42 - 04.06.2017 - 15:58
41-iMoxa > как первый раз замужем. главное - пройти испытательный срок. а дальше - все формальности будут соблюдены, но делать я буду так, как считаю нужным. не соглашаться - ваше право. к обоснованным компромиссам - готов.
Гость
44 - 05.06.2017 - 11:07
(42) Есть вещи пострашнее серой з/п - это оклад+премия. Премией в наши дни очень хорошо регулируются отношения после испытательного срока.
Одинэсников стало много и появилась в умах (а иногда и на деле) иллюзия выбора.
Гость
45 - 05.06.2017 - 14:22
почему пострашнее? работодатель честно говорит, что оклад 20, и премия 80, например. ну так не иди работать, если не устраивает. не идёшь же туда, где предлагают просто оклад 30, например. я когда работал на фикс, мне тоже сказали - оклад столько то и премия столько то. я сказал не нужны мне премии вообще никакие, давайте оклад больше. они согласились. немного обидно было когда все премию получали (например по итогам года), а я вроде как не заслужил, так получается. но зато и не лишали ничего никогда.
Гость
46 - 05.06.2017 - 14:36
(45) ну на фиксах это такой спорный момент, особенно с таким распределением 20+80. Одно дело, когда это доли цвета. Другое дело, когда это премия и она зависит от многих факторов. Так что лучше иметь 60 в карман постоянно, чем 100, но возможных.
Гость
47 - 06.06.2017 - 10:12
(45)(46) Потому как сумма на руки по факту является решаюшим показателем для многих. И найти чела на оклад+премию чуть сложнее, чем на ОКЛАД. А шантажировать невыплатой премии гораздо проще.
(46) Что касается 60-100. Тебя 60 устроит, если по региону средняя выплата 60. А если средняя выплата 100, то крепко задумаешься.
Гость
48 - 07.06.2017 - 04:05
я не понял, премия за что даётся? если за мои отношения с коллегами, то и в попу сразу обоих. если за хорошо сделанную работу - спасибо. если пришёл в расчёте получать премии ежемесячно - какбы это помягше... - оптимист, вот. а реалисты, они на оклад смотрят, а премии - радуются, как и все прочие нормальные люди.

рекомендую подавать жалобы на работодателей размещающих заведомо ложную информацию о гарантированном уровне дохода соискателя, успешно прошедшего испытательный срок. прямо на HH или каком-там сайте. таких тогда меньше станет.

Отредактировано qweqwe123123; 07.06.2017 в 04:09. Причина: ййй

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены