0
- 03.03.2014 - 13:43
|
Всем доброго! Спасибо дяде володе: доллар продают за 40 рублей, евро - за 54 рубля. Не пора снова идти крупу закупать? | | |
81
- 15.03.2014 - 20:35
|
самое забавное - никто и не поминает про падение рубля рубль грохнулся со страшной силой, даже сильнее чем в 2008, а дядя вова опять вышел сухим из воды никто не задал ни единого вопроса, все так увлечены крымскими перипетиями... вот это фокусник, я понимаю | | |
82
- 15.03.2014 - 20:45
| 79-Блондинка в шок > ну я тоже сомневаюсь, что начиная с Рюрика был хоть один наш, однако же - если сейчас не наша, то наша где? | | |
83
- 15.03.2014 - 20:51
| а кто там из ваших, можешь пальцем показать? например, депутат милонов, или яровая - твои? | | |
84
- 15.03.2014 - 20:52
| те, которые проголосовали за блокировку любого сайта (без объяснения причин) - твои? | | |
85
- 15.03.2014 - 20:54
| 84-Ирли Бёрд > где наши? | | |
86
- 15.03.2014 - 20:56
| если у тебя своя голова есть, ты наверно сам должен знать, где твои, не? | | |
87
- 15.03.2014 - 20:57
|
Зеленый правильные вопросы задает и размышляет в нужном направлении - прогрессивно а любители поклевать собственные отходы - удобно расположившись в своих теплых гнездах и набив клювы сникерсами, продолжают каркать о том, что во всех их бедах виноват дядя Володя, а вот если придет дядюшка Сэм, то сразу им все устроит мда. как говорит мудрый оленевод Султонбек - уж лучше носить оленьи рога, чем иметь ослиные уши | | |
88
- 15.03.2014 - 21:06
|
85-Зелёный тролль > Наших у власти никогда не будет. Глупость это. Дело не в том, насколько там "наши". Дело в том, какие мы построим с ними отношения. Они должны понимать, что если будут игнорировать наши интересы - пройдут нахер. А не как сейчас, чего хочу, того ворочу. Потому и голосовал за Прохорова - за его обещание перенести взносы в фонды с работодателей на работников. Если б он это сделал - власть перед народом по струнке пошла б. Не сделал бы - пошли бы снова на митинг. Но зомбаки, собственного мнения не имеющие, снова сделали то, что велел им зомбоящик. 81-Ирли Бёрд > Такое адовое падение я почуял ровно в тот момент, когда подняли зарплаты силовиков. Да так, что быть силовиком стало не просто престижно. Лейт только после вуза получил доход, на который 1Снику нужно минимум 5 лет опыта. А для офисного планктона так и вовсе недостижимый. При этом повышение это экономикой страны было обеспечено менее чем никак. Ясно, что деньги эти обречены были стать фантиками. Вот они и становятся. Не исключено, что 17-го марта за евро будут уже 100 рублей давать... | | |
89
- 15.03.2014 - 21:08
| во всех их бедах виноват дядя Володя, а вот если придет дядюшка Сэм, то ну ладно Зеленый, он еще зеленый, но ты то с твоим мудрым Султанбеком.. Что еще за противопоставление дяди Вовы и дяди Сэма? не смеши.. | | |
90
- 15.03.2014 - 21:25
|
мы с Султонбеком Соломоновичем никак не услышим от умудренных оппортунистов ответ (или предложения) на простой и извечный вопрос - что делать? а слышим только карр да карр, да снова карр поэтому мы и делаем свое дело - молча и уверенно поэтому и Султонбек - мудрый оленевод, а не пастух на пасеке | | |
91
- 15.03.2014 - 21:31
|
про пендосов они дали материального на 11 млрд ихих рублей по ценам 40-х, а назад попросили (и получили) за 65 лет 700 млн (не млрд) ихих же рублей, это конечно нисколь не интересно, они же гады и сволочи все. | | |
92
- 15.03.2014 - 21:33
| да и бабушек и других граждан России хотели позже заморить окорочками, мы б чего уж и без ихих ножек не померли б с голоду, благо пырея до и больше росло. | | |
93
- 15.03.2014 - 21:36
| Да и мкс их не кто не просил строить, у нас фанеры хватает, опилок много. | | |
94
- 15.03.2014 - 21:38
| + Начните с себя - не пользуйтесь интернетами и прочими телевизорами с мобилами и автомобилями, это ж все для искоренения России придумано ! | | |
95
- 15.03.2014 - 21:43
| самозаблокируйся в интернетах, облегчи работу роскомнадзора | | |
96
- 15.03.2014 - 21:57
|
90-Синегурочка > Вообще-то, рецепт давно известен: сменяемость власти. Регулярная. По расписанию. С конкурентным выбором. То, что называется "демократией". А нам все навязывают, что это сорт взрывчатки для детей, парады геев, и все такое безовразное. А про сменяемость власти ни одного словечка. Никто не гарантирует, что выбранный лидер будет гением. Даже оптимального выбора не гарантирует. Но гарантированное окончание власти ценно само по себе: срок ответов наступит не "когда-нибудь", а в точно назначенное время. И, что характерно, этот срок будут знать все чиновники. Как "близкие", так и совсем даже наоборот. И судьи. Это принцип. Который, разумеется, не действие, не решения. Но залает вектор движения. С флуктуациями - что естественно: люди не совершенны. Но угрозы пустить впереди войск женщин и летей мы не услышим. | | |
97
- 15.03.2014 - 22:07
|
а вот Фаина Гавриловна заявляет, что демократия - это принцип подчинения меньшинства большинству, и с этим может не согласиться только упрямый Ягель а у нас почему-то меньшинство считает свои амбиции превыше всего, и на мнение большинства кладет большую кучу демократия по-американски, не спорю но к счастью есть у нас еще мудрые отечественные оленеводы ушла на дискотеку | | |
98
- 15.03.2014 - 22:14
| Демократия это как бы власть народа, а Ваши домыслы сивый бред кобыл. | | |
99
- 15.03.2014 - 22:16
| Все это уже было. | | |
100
- 15.03.2014 - 22:22
|
(97) слив засчитан завязывай с ягелем, пока мозги в желе не превратились | | |
101
- 15.03.2014 - 22:31
|
Газета «Правда», 29 декабря 1979 года Заявление правительства Афганистана Кабульское радио передало сегодня заявление правительства ДРА. В нем говорится: «Правительство ДРА, принимая во внимание продолжающееся и расширяющееся вмешательство и провокации внешних врагов Афганистана, и с целью защиты завоеваний Апрельской революции, территориальной целостности, национальной независимости и поддержания мира и безопасности, основываясь на Договоре о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве от 5.12.78 года, обратилось к СССР с настоятельной просьбой об оказании срочной политической, моральной, экономической помощи, включая военную помощь. Правительство Советского Союза удовлетворило просьбу афганской стороны». Из материалов XXVI съезда КПСС: «Империализм развязал настоящую необъявленную войну против афганской революции. Это создало прямую угрозу и безопасности нашей южной границе. Такое положение вынудило нас оказать военную помощь, о которой просила дружественная страна». | | |
102
- 15.03.2014 - 23:27
|
101-smaharbA > А в материалах XXVI съезда КПСС не упоминалось,что первое, что сделал СССР для дружественной страны - убил ее президента? Это произвело громадное впечатление на восточный народ, свято держащихся древних правил гостеприимства... | | |
103
- 16.03.2014 - 06:30
| Цитата:
Правда, иногда там случается следующее: http://novosibirsk-news.ru/global_stories/8973 Зато никто не рыпнется... | | |
104
- 16.03.2014 - 06:36
|
либералы как всегда готовы на всё лишь бы получить печеньку от американцев... вчера на Сахарова показали своё отвратительное мурло лозунгом о незаконности референдума... жалкие вы... Севастополь! Крым! Россия! | | |
105
- 16.03.2014 - 06:41
|
104-Гена >+!!! мы не позволим попирать интересы России во всем мире! | | |
106
- 16.03.2014 - 06:53
|
понятно, что запад в бешенстве... понятно, что они сейчас начнут нас давить экономически и несколько лет нам будет тяжело... но мы русские - мы сдюжим... с библейских времён землю больше не делают... Крым перевешивает безоговорочно любые временные трудности... санкции приходят и уходят, а земля остаётся, тем более, что это наша земля - русская. | | |
107
- 16.03.2014 - 06:57
|
104-Гена > 105-Мымра > А по существу, по поводу падения рубля что скажете? Что проклятые американцы заслали к нам вражеских агентов, вооруженных маркерами, которые рисуют неправильные цифры в пунктах обмены валюты по всей стране? | | |
108
- 16.03.2014 - 07:08
| я уже сказал - нам сейчас придётся экономически тяжело... рубль просядет ещё ниже... в том числе из-за бегства иностранного капитала... но лично я согласен платить ухудшением лично моего благополучия за воссоединение, за праздник на нашей улице... | | |
109
- 16.03.2014 - 07:08
|
107-VadimB >да мне пофиг до его падения. Валютой не спекулирую. Доходы не те и в рублях. Вова - красавчик! Долгов у страны нет. А это главное. А что до санкций... Может это будет толчком к поднятию собственного производства. А вот Европа лишится огромного рынка сбыта. Страна обойдется без бананов и апельсинов. А остальным на Китай завалит. А что касается пива и табака - так нация здоровее будет. | | |
110
- 16.03.2014 - 07:09
| 108-Гена > Причины падения рубля? | | |
111
- 16.03.2014 - 07:14
| (110) в третий раз: причина падения рубля = бегство западных инвесторов из-за жёсткой позиции России, которая ясно обозначила красную черту и продемонстрировала "револьвер" в открытой кобуре... | | |
112
- 16.03.2014 - 07:15
|
109-Мымра > Свинья под дубом Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит, - Ей с Дубу Ворон говорит, - Коль корни обнажишь, оно засохнуть может". "Пусть сохнет, - говорит Свинья, - Ничуть меня то не тревожит, В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею; Лишь были б желуди: ведь я от них жирею". "Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, - Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут". -------------------------- Невежда так же в ослепленье Бранит науку и ученье И все ученые труды, Не чувствуя, что он вкушает их плоды. (с) Крылов Иван Андреевич | | |
113
- 16.03.2014 - 07:18
|
(112) Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! (с) С.Михалков | | |
114
- 16.03.2014 - 07:18
|
112-VadimB >мозгами пораскинь. зы. я получала еще советское образование и меня учили думать, а не сдавать тесты. | | |
115
- 16.03.2014 - 07:33
|
114-Мымра > Я лишь призываю обратить внимание на те технологии, которые окружают, например, в радиусе 2-3 метров. На тот компьютер, благодаря которому работаешь. На бытовую технику на кухне. Неужели они отечественного производства? | | |
116
- 16.03.2014 - 07:46
|
115-VadimB >Поглядел. Практически каждая вещь сделана либо в Юго-Восточной Азии, либо в России. Что дальше. | | |
117
- 16.03.2014 - 07:48
| Цитата:
Т.е. они поступают абсолютно правильно. И осуждать их за подобное - глупо. Так? По факту же имеется ситуация, что к россиянам, доверяющим национальной валюте, некто, без их согласия, залез в карман. Этот некто, обрушивший национальную валюту – либо вор, либо недоумок. | | |
118
- 16.03.2014 - 07:53
| 116-Billi > Ключевое слово "процессор", а не "место сборки". Вернее, государство, чьи технологии позволили создать процессор. А "место сборки" - это лишь дешевая рабочая сила. | | |
119
- 16.03.2014 - 07:55
|
(115) на всякий случай уточню: у меня дочь учится на философском факультете и я в свободное время с удовольствием смотрю её учебники... по логике и теории аргументации... Ваше утверждение о том, что в век глобализации и всемирного разделения труда не существует стран с замкнутой только на отечественного производителя экономикой - верное... интересно теперь Ваше следующее суждение... из верной посылки... в теории аргументации существует ложное суждение на основе верного первичного утверждения... Пример. Когда идёт дождь, я не выхожу из дома = утверждение, принимаемое верным... Сегодня я не выходил из дома, значит шёл дождь = ложное суждение... | | |
120
- 16.03.2014 - 08:06
| 119-Гена > Увы, но пока не могу я больше времени уделять форуму… Ибо вышел на работу и тратить время только на дискуссии не совсем логично. Прошу понять меня правильно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |