К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Алкоголь

0 - 15.06.2013 - 20:42
Алкоголь в нашей одинэсной жизни. Друг или враг?


41 - 11.07.2013 - 21:53
39-Моррисон > иди в соседнюю ветку:)
42 - 11.07.2013 - 22:32
Ездил тут на родину, втрсечались с одноклассниками - выезжали за город на дачу с двумя ночевками... отдохнули зашибись, выпивали конечно, человек 13 нас было мужиков и бабс, оттянулись по полной, ржака-обоссака полная, всю ночь как кони ржали и хохмили до колик и ленок.. омрачало только одно у меня сей праздник души - то что япервые полтора суток я вообще на алкоголь смотреть не мог... а все почему - ИЗВЕСТНО! - ОТ БЕЗДУХОВНОСТИ!!! сел, я значит в чтв вечером в 23:30 в поезд мск-брест, а купе двухместное - переделанное из проводниковского (37 и 38 места) и мужик еще в купе моего возраста примерно... я не мелкий, а он намного крупнее меня.. ну в итоге уговорили мы с мужиком еще часов до 3 ночи (а мужику в полпятого в смоленске вылазить) две по нольпять практически без закуся.. ну там проводница настрогала нам огручиков-сальца-хлебушка - вот под это мы и выжрали литр на двоих... зато спал зашибись! проснулся - уже к дому подъезжаем.. самочувствие как ни странно погано не было.. просто тяжеловато (погано и тяжело - это разные вещи!!!). до дома от вокзала минут 15-20 идти макисмум.. я неторопливо брел часа полтора.. приперся домой - батя на даче, матушка - на югах, в холодильнике - треть банки квашенной капусты - что еще надо для улучшеняи самочувствия...?!! ну а там часика через 3-4 поехали с одноклассниками уже так сказать в "..а я лягу-прялягу, руки ушырки раскину.. край гасцинца раднога..." .. к чему это я.? а! приволок с собой я две текилы - доктора вебера и ольмеку золотую (мну в бресте типа заезжего олигарха), выкатил на даче на стол - жрачки было море, рыбку свежую разделали запекли.. сидим балакаем ухахатываемся (а мы дружные!), кроче ништяк полный.. а я на алкоголь смотрет не могу.. только уже к концу второго дня отошел и был способен принять.. так что всю текилу уговорили без меня, да и водки выжрато под закусь было тоже немелко... но тут что главное - алкоголь! привезли ребята одноклассника нашенго, язнал что он выписвает, но такого человека я видел первый раз.. он просто !НИКАКОЙ! невменяемый, разложившийся, неконтролирующий себя. полная муть, ходячий склет с пеньками вместо зубов - капец просто... вот до чего доводит алкоголь! трое из класса померли уже - тоже кстати е без помощи змея, один еще на грани скатывания - а был умница-парень!.. жопа короче.. так что алкоголь - это очень-очень непросто... БОЮСЬ Я ЕГО. поэтому и выпиваю редко...
Гость
43 - 11.07.2013 - 23:36
2(42) Чучундер, на будущее, реально советую - Ессентуки-17. Это не капусточка, точно так же раньше думал, как ты. Причем можно брать любую. Похоже они туда пихают минералы и витамины в любом случае. Выпиваешь батл водки, на след. день ты, как огурчик. Только надо не забывать пить, а то обычно валишься же и спать. Перед сном лучше подождать, не ложиться сразу после бухла.

А про померли... я даже своих не знаю , где они и что и неинтересно честно говоря. Наверняка спились, скололись и пара человек в живых. Город такой. Да и хрен с ними.
Гость
44 - 12.07.2013 - 07:26
Моррисон - Ессентуки-17 +500.

Еще есть еще одна классная аптечная штука - "полифепан", природный энтеросорбент из коры хвойных (древесный уголь), в 100 раз лучший активированного угля. Пакет с землей. Выпив за вечер 0,7 водки "в лицо" и успев сожрать перед сном, посреди ночи и утром, за чаc до завтрака по стол. ложке с горкой, запив 17-й - на работе будешь без перегара, с норм. давлением и даже пройдешь "трубочку". 17-ю можно заменить регидроном, но вода все же лучше. "Энтеросгели" и прочее - работают с алкоголем хуже, а стоят дороже, следовательно фармацевты будут советовать только их.
Гость
45 - 01.08.2013 - 19:46
2(44) Регидрон тоже хорошая вещь, но вкус у него конечно :) Ессентуки в любом случае лучше. Про полифепан не слышал, интересно. Хотя мне и ессентуков достаточно обычно. С утра еще можно жахнуть пару таблеток янтарной кислоты. Правда, я ее уже сто лет не пил, использую, если надо ехать в ночь из Ростова в Москву или обратно, отличная штука - перед выездом одну таблеку, и в первые часы дороги еще пару, всю ночь внимание не будет рассеиваться, будешь реагировать быстро на неадекватные действия других водителей, сам думал, что ночью такого не бывает, но как-то на скорости 200 чуть не влетел. И возвращаясь с Украины как-то, уже был в Москве, ехали по МКАД, оставалось проехать буквально пару километров до съезда, вдруг визг лязг и машину слева разворачивает боком и на меня, а у меня семья в машине, я уже даже расслабился как-то - ну что может в Москве случиться после дорог Украины, реакция моментальная была газу и вправо, благо вытянула машинка, а так я не знаю, что было бы, справа ведь тоже поток.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены