Знаю, что такие темы здесь не любят, но все таки- выкинули кота.
Добрый день, сегодня на районе - ПМР, ул. Лавочкина увидела кота, ухоженный, но голодный, покормила, рядом на двери магазина увидела записку не пускать кота. Зашла спросить, выяснилось появился неделю назад, активно пристает к людям и просится в помещение. Вышла рассмотреть -причина на лицо - на животе висит мешок, толи опухоль, толи жидкость, на ощупь шишка как желе, трогать позволяет, что это не поняла. Кот изумительный - ярко рыжий, пушистый и самое удивительное глаза - серо-голубые. Сразу отвечу на все обвинения - сама обладатель 2-х котов, один с коронавирусом, второго подобрала в феврале, еле выходила (я создавала тему просила помощи советами в лечение) содержание кота с короной выходит дорого, третьего кота не потяну по деньгам, а уж про реакцию мужа молчу.
Могу вечером попробовать сфотографировать - днем с собой телефона не было, могу выделить 1000р., понимаю что копейки, но со следующей зп смогу еще подкинуть, пока больше никак, могу привезти на район не сильно отдаленный, но только завтра. Вот собственно все что могу.
Просто удивительно! Повезло котеичу с автором темы. Рец-пекц!
Рискнул бы я взять домой больного кота? Вряд ли. Вероятно, что поселился бы на скамейке вместе с ним.