0
- 22.02.2013 - 23:24
| | | |
41
- 24.02.2013 - 09:47
| пипец товарищи...маразм крепчал | | |
42
- 24.02.2013 - 10:00
| Конечно надо! Интересно, а какие материалы предоставит детектив в случае, если котенка нет? Фото пустой лежанки? Показания соседки, что нет у Муси котенка? И как мы узнаем, что это действительно соседка? Наверное тогда нужны копии паспортов с пропиской и фотографии самой хозяйки и соседки? Думаю, что 10000р даже мало. Нужно больше скидываться, работа действительно непростая! Самое сложное - убедить меня, что это всё правда...даже и не знаю каким доказательствам я поверю... | | |
44
- 24.02.2013 - 11:27
| Детектив другой отозвался, тоже с лицензией, доказательства обговорим, ему тоже косячить - такая реклама не нужна. Зато результаты выложим, подключим СМИ, и таких ситуаций явно станет меньше. Координаты этого детектива выложу, чтоб каждый мог спросить у него интересующие моменты. Я вкладываю тысячу. Ну, что, автор, народ, вперёд? | | |
45
- 24.02.2013 - 13:16
| Обязательно! и на случай, если котенок на месте, тоже нужно доказательство. что это именно тот котенок, которого тпикстартер отдала. Тут наверное нужно тест ДНК делать...не меньше, а как иначе убедиться? | | |
46
- 24.02.2013 - 13:32
| Меня всегда удивляло, зачем мужья покупают питомники женам, которые не семи прядей во лбу? | | |
49
- 24.02.2013 - 14:41
| вот так почитаешь и никогда не будешь брать котенка у таких заботливых "пристройщиков"!! человек сделал доброе дело и не на нанимался вам фотки слать каждый день. может, с вами еще породниться, праздники вместе отмечать в семейном кругу?))) | | |
50
- 24.02.2013 - 14:58
| Просто сейчас много людей, берущих животных с не хорошими целями. Живодеры, маньяки, сатанисты, а то и просто - поматросят и забросят. Не надо так реагировать. Человек прикипел к питомцу, ясно, что ему его судьба небезразлична. А вы сразу вштыки. | | |
54
- 24.02.2013 - 15:09
| 53-angel_or_demon >я понимаю прекрасно, как может заботить судьба котика, в которого часть души вложена, но надо же меру знать. Фотку выслали, кот живой. Контролировать его ежедневно возможности все равно нет, либо это будет вторжение в частную жизнь. Либо надо не отдавать, либо успокоиться. | | |
56
- 24.02.2013 - 15:11
| 58-jesus_bitch > Но спецслужбы не отменяем! | | |
57
- 24.02.2013 - 15:20
| Цитата:
| | |
59
- 24.02.2013 - 15:23
| Чтобы эта ситуация заинтересовала СМИ надо будет еще тысяч 10 собрать. Но если делать нечего, можно от скуки и так поразвлекаться | | |
60
- 24.02.2013 - 15:26
| СМИ есть свои, а если выявился, что с животным плохо обращались, то и чужие набегут, ещё и сами заплатят | | |
61
- 24.02.2013 - 15:27
| уважаемые защитники животных, вы перегибаете палку. Если Вы отдали животное, то оно уже не Ваше. Если есть сомнения, то составляйте договор | | |
62
- 24.02.2013 - 15:28
| весна скоро...обострение... | | |
64
- 24.02.2013 - 15:40
| про обострение....4 мес назад отдала щенка девочку с условием стерилизации.Прошло 4 мес ....сегодня приехала ее забирать Будка-старый дырявый ящик.Вокруг земля.а так как дождь просто огромная лужа.Кроссовки все в грязи и насквозь мокрые.пока отстегивала ее Пардон какашки не убирались около месяца точно Нет миски с водой.Правда хвостик не худая(хозяйка работает в школьной столовой. Но после операциия ее не отдала и не отдам.Прошло уже 6 часов как забрала даже не звонят.Вопрос НА,,,,,,Р брали и зачем издеваются над малышкой.Я живу в 3-х квартала подойти и отдать раз плюнуть.Я контролировала своих хвостов и буду А для Оксаны привет от Лунтика он под моим контролем до сих пор Скоро буду стерилизовать | | |
66
- 24.02.2013 - 15:59
| - это не просто маразм, это уже нечто похуже. | | |
67
- 24.02.2013 - 16:02
| Есть люди нормальные - и такие сами позвонят,а то и фото пришлют нового питомца,зная сколько сил душевных человек вложил в спасение и лечение малыша.И не посчитают за великий труд. А есть хамелеоны-уроды,кот. в нужный момент любезными да славными предстают,а потом,когда сделка состоялась,душонку-то свою гнилую и обнажают.Для меня животное - не вещь,оно - ЖИВОЕ.НЕ надо ссылаться на отсталый и позорный закон. | | |
71
- 24.02.2013 - 17:00
| У меня своя двухкомнатная квартира. А кошку, взятую от первых хозяев, всегда показываю им, хвалюсь - смотрите, какая холеная и разбалованная. Кстати, обижаюсь на первых хозяев второй кошки, если вдруг не просят, как она. В гости приходят - да на здоровье, тем более кошке вкусняшки несут | | |
72
- 24.02.2013 - 20:03
| Цитата:
| | |
73
- 24.02.2013 - 20:09
| Большинство вас поняли. Те, кто сами вкладывали в кошек душу, а потом отрывали от сердца. А то, что моё предложение тут оборжали - извините. Мы пользовались услугами сыскарей при установлении фактов живодерства. Просто наш сыщик укатил в другой город. | | |
74
- 24.02.2013 - 20:30
| 75-GROE >ну вы поймите, тут эту женщину уже обвинили во всех возможных грехах совершенно без оснований четких на это - это же тоже ненормально. Пускай она необщительная, может быть, недружелюбная, но никаких доказательств плохого обращения с котом ни у кого нет. "Кот на фото недоволен" - мой котище был всю жизнь на фотках с недовольной мордой)) хотя жил вполне счастливой жизнью. Конечно, я бы на ее месте выслала вам фотку, но все люди разные. Может, она подумала, что вы ее будете сильно часто доставать, и решила совсем все контакты обрезать. | | |
75
- 24.02.2013 - 20:35
| ronya>Жаль,что вы меня не поняли.Ну это и неудивительно,все озвучить я не могу.Слишком много сопоставлено фактов.Но,по понятным причинам,всенародно озвучивать нельзя.Ну не скажу же я вам про ее страничку на ОК.Если бы я ее видела до отдачи котенка,не отдала бы. | | |
76
- 24.02.2013 - 21:14
| Попробуйте просто приехать и позвонить в дверь - если все нормально - она выйдет к Вам и покажет котика, а если захлопнет дверь.... Но хочется верить, что все нормально. | | |
77
- 24.02.2013 - 22:36
| Я вообще не понимаю, что мешает сказать приютивших котенка о его самочувствии? Здесь уже обсуждали тему о черном котенке, которого якобы возьмут в добрые руки. И обязательно кота, и обязательно гладкого, и еще какие-то условия. Да если человек хочет просто приютить животное, он возьмет на улице - красавчиков много - или купит, если нужен породный. А отгораживаться от бывшего хозяина - бред, и не надо оправдывать того, кто взял этого которебенка, а теперь не выходит на связь. Боюсь, что все плохо... | | |
78
- 25.02.2013 - 11:22
| Автор, вам остается только смириться. Жаль котенка, не зря он так отреагировал на новую хозяйку при встрече, животные же они чувствуют. | | |
79
- 25.02.2013 - 11:27
| Почему так охотно берут черных котят и щенков? Хочется верить, что людям просто нравятся зверята черного цвета. Недавно пристроила одного черного котенка: вечером нашла- на следующий вечер забрали, а по объявлению еще несколько раз звонили. Всех найденышей отдаю с условием проверки, если человека эти условия не устраивают-до свиданья, найдется нормальный адекватный . Не понимаю тех, кто в этой теме кричит, что котенок и телик из магазина одно и то же.В котенка вложены силы и деньги, а отдается он бесплано и при том на четких условиях, не нравится-не бери, никто не заставляет. | | |
80
- 25.02.2013 - 11:40
| Ля в таких случаях надо договор составлять. даже если не породный и бесплатно! тогда с договором на руках проще решить проблемы.можно и прописать что если не соблюдается какой то пункт,можно приписать компенсацию и на эти деньги помогать др.бездомным))).и тогда только наш народ начнет задумываться) | | |
81
- 25.02.2013 - 12:23
| Ля - им тоже обещали контактировать - но вот обманули - на словах - и ничего не докажешь - жалко котика - но хочется верить, что все нормально......... | | |
82
- 25.02.2013 - 13:35
| больше всего в этой истории поражают частные сыщики,неужели находятся такие идиоты,которые кота будут выслеживать??? Вот это людям работы нет... | | |
83
- 25.02.2013 - 13:44
| Оксана,все нормальные люди тебя понимают и поддерживают.А на других-просто не обращай внимания, не реагируй на их выпады.Люди разные.Много плохих и злых.Пусть пишут ерунду всякую,у них своя жизнь.Каждый отвечает и в этой жизни за свои поступки, и в будующей.У каждого своя совесть. | | |
84
- 25.02.2013 - 14:37
| Автор! Просто пришлите ей по СМС ссылку на эту тему! Пусть знает, что уже весь город переживает за черного котенка. Я человек посторонний, и то переживаю теперь аж кушать не могу. | | |
85
- 25.02.2013 - 15:16
| Конечно, нанять детектива для поиска кота - это же ТУПО, это же ОБОСТРЕНИЕ. Лучше сидеть-ковырять в носу, и думать, что ж там с котом за эпидерсия. Или раздуваться от возмущения - надо же, к людям в ГОСТИ напрашиваться ЧУЖИМ, вот наглость-то | | |
86
- 25.02.2013 - 17:57
| Котик очень красивый, и глазки такие выразительные | | |
87
- 25.02.2013 - 18:41
| Я думаю что впредь во ВСЕХ темах типа "отдам в добрые руки" - надо давать ссылку на эту тему, дабы люди знали что вместе с животным они бонусом могут поиметь массу проблем, от взлома квартиры - до слежки за собой частным детективом. | | |
88
- 25.02.2013 - 18:47
| А ещё эту тему выложить в соцсетях в соответствующих группах, чтоб пристраивающие животных знали, какой пердимонокль может ждать их, и их с таким трудом выхожденного питомца. | | |
89
- 25.02.2013 - 19:49
|
Было бы неплохо,если б затесавшийся в "добрые руки" живодёр или садист знал, что "может поиметь массу проблем" - как-то так,Иваныч. | | |
90
- 25.02.2013 - 20:07
| Не, тут этот вопрос выкрутили наоборот. Большинство. И дело было даже не том, что мы подозреваемых невинных людей. А что покусились на их личную жизнь. Можно даже подумать, что у них дома крамола. Наркоту варят, или гастарбайтеров прописывают, или публичный дом содержат. | | |
91
- 25.02.2013 - 20:12
|
Да никаких проблем у него не будет....если только он публично им головы разбивать не будет, а что он\она в своей квартире сделает с животным - его личное дело....ну увидет ваш детектив что вместо живого коте там его чучело на серванте стоит - и что дальше? Тема кроме явной неадекватности автора и его сторонников - ни о чем..... | | |
92
- 25.02.2013 - 20:25
| Кто за здравие, кто за упокой..а главное автора-то как успокоили... | | |
93
- 25.02.2013 - 20:49
| Ну надо же! Неадекватен автор,которого беспокоит судьба котёнка, а адекватны те,кому обсолютно безразлично,что там с ним случилось - хоть убили,хоть голодом уморили,хоть"чучело сделали".Отдал - и х..н с ним!Гавёный мир с такими "адекватами"!А тема о том самом, Иваныч,что отличает ЧЕЛОВЕКА от существа двуногого,похожего на человека, но только жрущего,спящего и,извините, срущего - тема о наличии души и об отсутствии оной. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |