![]() | [1] [2] |
Внимание!!!! На Юбилейном травят собак! Будьте осторожны! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Внимание!!!! На Юбилейном травят собак! Будьте осторожны![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Сегодня утром, сразу же после прогулки, погиб хозяйский пёс со всеми характерными для отравления признаками. Хозяева не успели его даже до клиники донести. Будьте осторожны, следите за своими собаками.[/td][/tr][/tr][/table] |
Почему без намордника? Уважали бы окружающих, песни были бы жив, очень жаль |
Песни -пес |
Без намордника, потому, что маленький квартирный пёс декоративной породы. |
без заключения о патологоанатомическом исследовании- ОБС! |
4-Паманя > Пока будут делать патологоанатомическое исследование, могут погибнуть ещё десятки. Тема создана исключительно для того, что бы предупредить владельцев собак об опасности для их питомцев, а не для того, что бы доказывать Вам причину смерти. |
[quote=Linda;39347463]Без намордника, потому, что маленький квартирный пёс декоративной породы. [/quote] а декорашку не надо приучать, что с земли подбирать ничего нельзя? не факт что отравление.... |
[quote=Linda;39347463]маленький квартирный пёс декоративной породы[/quote] Как он оказался на улице? Отравление произошло в квартире? Детективо!!! |
да , конечно , лучше получить тепловой удар и умереть от сердечной недостаточности в наморднике лишаясь возможности охлаждать свой организм единственно доступным собаке способом. задолбали своими намордниками. |
Опять тролли. Яды бывают разные. Некоторые достаточно нюхнуть. А другие могут остаться на лапах, что при слизывании приводит к отравлению. Так что намордник не панацея! Задолбали, блин. Права водительские тоже не защита от ДТП. Не так ли? Не гарантия что в кого-то, во что-то не врежешься. |
6-Паманя > заведите своего , приучите а потом поговорим. мои не подбирают , даже мелкая уже теперь ( ей год и два месяца ) , 100% исполняют команду фу . но сколько времени и терпения ушло чтобы научить ! |
9> какие яды (ну те которых достаточно нюхнуть) кроме БОВ Вам известны, медам, ась ? |
[quote=Натали 770;39348542]6-Паманя > заведите своего , приучите а потом поговорим. мои не подбирают , даже мелкая уже теперь ( ей год и два месяца ) , 100% исполняют команду фу . но сколько времени и терпения ушло чтобы научить ! [/quote] Если бы вы боле были внимательны не только к своей персоне и к своим высказываниям, то обратили бы внимание, что я неоднократно писала, что у меня есть такс и он приучен на улице не поднимать с земли и не брать у чужих, даже если будет очень голоден! [quote=ivanoff;39348676]9> какие яды (ну те которых достаточно нюхнуть) кроме БОВ Вам известны, медам, ась ? [/quote] присоеденяюсь к вопросу! |
[quote=Linda;39347512]Пока будут делать патологоанатомическое исследование[/quote] а его будут делать? ну там чтоб удостовериться, что это не эпидприпадок, не с сердцем чо-то стало по жаре, НАПРИМЕР? или тупо панику нагоним, разведем срач и усе. з.ы. я понимаю, что автора забанили и это вопрос чисто в воздух. так же, имхуется мне, ответ на него будет простой - НЕТ. з.з.ы. про яды, которые достаточно только понюхать и лизнуть, такой баян древний, что не интересно уже. |
и что он у вас - с рождения не подбирал ? или какое то время и силы пришлось приложить ? потому что такса и не подбирает это круто. ни одни мои знакомые таксятники не смогли отучить своих нюхачей не подбирать . |
[quote=chesterS;39349220] Цитата: Сообщение от Linda Пока будут делать патологоанатомическое исследованиеа его будут делать? ну там чтоб удостовериться, что это не эпидприпадок, не с сердцем чо-то стало по жаре, НАПРИМЕР? или тупо панику нагоним, разведем срач и усе.з.ы. я понимаю, что автора забанили и это вопрос чисто в воздух. так же, имхуется мне, ответ на него будет простой - НЕТ. з.з.ы. про яды, которые достаточно только понюхать и лизнуть, такой баян древний, что не интересно уже. [/quote]Воот, хоть один вменяемы пришел и написал, то что я не стала, т.к. сразу будет ор, что эти заболевания по разному протекают у людей и собак, но нет, приступы одинаковы оказать помощь не сможет даже мед.работник, т.к. не у всех в прорамме обучения это есть., а тем более веты, у которых этого вообще нет! |
[quote=Натали 770;39349253]и что он у вас - с рождения не подбирал ? или какое то время и силы пришлось приложить ? потому что такса и не подбирает это круто. ни одни мои знакомые таксятники не смогли отучить своих нюхачей не подбирать . [/quote]С рождения, если вы не в курсе, щены под сукой и подбирать никак не могут. щенок передавался в 2 мес, после вакцинации и допуска на улицу, посещал при клубе "Школу щенков", т.е. учился! И вот уже много- много лет, эти навыки сохраняются, т.к. в разведение пускали его пращуров не по экстерьеру,а по рабочим качества и по уму! |
[quote=Натали 770;39348311] да , конечно , лучше получить тепловой удар и умереть от сердечной недостаточности в наморднике лишаясь возможности охлаждать свой организм единственно доступным собаке способом. задолбали своими намордниками. [/quote] Какой тепловой удар с утра? Зачем собу в жару тащить на улицу?! О намордниках -я собак чужих панически боюсь и многие боятся и мне прикажете ходить и боятся? А дети? |
А маленькие декоративки вообще на пеленку дома ходят, чем им на улице делать |
[quote=chesterS;39349220] з.з.ы. про яды, которые достаточно только понюхать и лизнуть, такой баян древний, что не интересно уже. [/quote] Есть ещё "думательный йад". О нём достаточно только подумать и фсьо, алес ! ))) |
16-Паманя > вы прекрасно меня поняли. в школе и на площадке собак не зомбируют , поэтому не рассказывайте что пошли в школу - перестали подбирать. |
17, 18 -sale100 > вы такую ахинею сейчас написали , что ваши фобии неудивительны . хотя бы новопассит попейте. |
[quote=Натали 770;39349253]и что он у вас - с рождения не подбирал ? или какое то время и силы пришлось приложить ? потому что такса и не подбирает это круто. ни одни мои знакомые таксятники не смогли отучить своих нюхачей не подбирать . [/quote] НАМОРДНИК!!! |
22-AlexYeisk > себе оденьте и руки за спиной свяжите. и погуляйте. вперёд. |
Хватит ругаться. Тема правильная. Отравить могут даже если собака не хватает ничего на улице. На той же улице. Не знаете, проходите мимо. А мы через такое прошли 2 года назад. |
[quote=Натали 770;39350562]16-Паманя > вы прекрасно меня поняли. в школе и на площадке собак не зомбируют , поэтому не рассказывайте что пошли в школу - перестали подбирать. [/quote] о каком зобировании речь? есть дрессура с подкреплением, а изначально есть мозги у владельца и у животного, большего и не надо! |
[quote=Sade1;39350639]Хватит ругаться. Тема правильная. Отравить могут даже если собака не хватает ничего на улице. На той же улице. Не знаете, проходите мимо. А мы через такое прошли 2 года назад. [/quote]объясните, как? У нас такс не первая собака доживающая свой век и уходящие на "тот свет", от естественных причин старения, и не одна из них не была отравлена и даже не было попыток не от соседей и от подбросов,т.к. не подбирали ничего на улице и не брали с рук. Странно, не правда ли? |
[quote=Натали 770;39350635]22-AlexYeisk > себе оденьте и руки за спиной свяжите. и погуляйте. вперёд. [/quote] Ваш ответ понятен(С) Тогда я, как гражданин, не имею ничего против травли собак таких владельцев. И даже где-то одобряю. Если до таких ярких личностей не доходит через голову, пусть догхантеры доводят через жопу. Это будет справедливо. |
[quote=Sade1;39350639]Отравить могут даже если собака не хватает ничего на улице. [/quote] А еще могут облучить полонием из розетки. Срочно оденьте шапочку из фольги! |
[quote=AlexYeisk;39350879] Если до таких ярких личностей не доходит через голову, пусть догхантеры доводят через жопу. Это будет справедливо. [/quote] ДХ не занимаются хозяйскими. [u]Совсем.[/u] |
29-ivanoff >И зря. Ну, назовем этих инициативных граждан волонтерами. |
27-AlexYeisk > мы уже спорили на эту тему , не вижу смысла повторяться. |
[quote=Паманя;39349110]присоед[b]е[/b]няюсь к вопросу![/quote] Когда вы уже обучитесь грамоте, а? |
26-Паманя > Вам повезло. Ваш вопрос из серии "А вы видели пирамиды? Нет. А они есть..." Так что дай Бог чтобы с вашим питомцем ничего подобного не случилось. В нашем случае это случилось, когда собака была на поводке, порода охотничья. Они всегда гуляют фактичнски не отрывая нос от земли. Так что спорить Вам со мной смысла нет. |
22-AlexYeisk > на собаку весом 2-3 кг тоже намордник одевать? |
26-Паманя > вы собаку тоже в наморднике гуляете? |
[quote=processtought;39351127]22-AlexYeisk > на собаку весом 2-3 кг тоже намордник одевать? [/quote] Есть три, нет, даже четыре варианта: 1. Держать такую собаку в квартире. 2. Одеть намордник. 3. Дрессировать и отучить жрать дерьмо на улице. 4. Регулярно хоронить собаку. срать на форуме и заводить новую. Выбирайте. |
а есть с кошками гуляют. лично я со своей на стадионе бегала. когда она молодая была. прикольно так - вроде не собака, а бежит, боится потерять из виду. на чужих шипит. что то нюхает , жует травку. тоже в намордник ? |
Меня просто поражает количество дармоедов, которым ничем иным как переливанием из пустого в порожнее в рабочий день не занимаются. Если Вы не живете на Юбилейном и не являетесь владельцем собаки, с какой целью Вы открываете данную тему?! Просто удивительно! |
36-AlexYeisk > я еще раз поясню, личноо у меня нет и никогда не было собаки. Но и я понимаю, что держать собаку все время дома = издевательство над животным. Намордники вот нашла на мелких собак ))) [URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i71.fastpic.ru/big/2015/0622/40/0dc11e684c0a4d7366b6a4575e806140.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i71.fastpic.ru/big/2015/0622/40/0dc11e684c0a4d7366b6a4575e806140.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i69.fastpic.ru/big/2015/0622/cb/9310970e4808e18d0530cd1e7e0173cb.jpg[/IMG][/URL] Это смешно просто. Дрессировать тоя или чиха? Ну не знаю, сомневаюсь... |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |