К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Уживутся ли кастрированный кот и не стерилизованная кошка?

Гость
0 - 09.03.2012 - 20:48
Основная информация
Разделсобаки
ТемаУживутся ли кастрированный кот и не стерилизованная кошка?
СообщениеУживутся ли кастрированный кот и не стерилизованная кошка? Коту около года подобран на улице котенком, характер спокойный, хочу кастрировать и забрать его себе на пмж, он не гулял ни разу. Но вот загвоздка у меня живет кошка не стерилизованная и стерилизовать не планирую ( нет необходимости). Как они себя поведут? У кого есть подобный опыт подскажите какие могут возникнуть сложности?

Гость
1 - 09.03.2012 - 21:19
у нас живет кот(кастрирован давно)- зимой принесла кошку с улицы.может нам повезло что кошка добрая попалась- кот рычал, мяукал и фыркал- бегал нервичал- но драк не было.кошка пыталась к нему ластится- он от нее удирал. мне кажется это зависит от породы и характера животного. уличная мадам провела у нас две недели(я ее пристраивала)- где то на 12 день- мне показалось что кот смирился с ней до этого он очень страдал,ну делал вид что страдает))))
Гость
2 - 09.03.2012 - 21:35
У нас наоборот кошка живет в доме уже три года, это такая принцесса не описать словами, но очень спокойная. Не хочу ей стресс большой причинить, тем более что она малюська всего 1,5 кг, а кот 5 кг весит. Меня беспокоит момент кот утратит способность к половому акту или нет после кастрации? Как на кошку будет реагировать в половом плане?
Гость
3 - 09.03.2012 - 22:13
ой, у нас таже беда! Коту почти 3 года , принесла в декабре прошлого года котенка (девчушку) с улицы, бездомная, замерзала. Так наш кот очень зол, убегает от нее, рычит, шипит, кидается ...даже на нас! раньше такого не было,а теперь ... Ну, бывает сам с ней играет,редко, но случается, бегает за ней, но строит из себя такого несчастного, первое время по поведению поняли ,что Беня подумал его бросили, не слышно , невидно его..Сейчас никак, таже ситуация. Вот хотим ее пристроить. Она не стерилизованная, а он кастрирован.
Гость
4 - 09.03.2012 - 22:41
у меня кот кастрированный, кошка стерилизованная после неудачных родов, но когда принесли котенком кот не ругался....и еще теперь котенок кошки уже большая киса не стериализованная...........асе уживаются друг друга любят..........
Гость
5 - 09.03.2012 - 22:52
Аборигенка-Вам везет :(
Гость
6 - 09.03.2012 - 23:06
я к своей старой коше нестерилизованной принесла мелкую кошь с улицы, мелкой месяц был всего, ох и дрались они, чз месяц вроде бои утихли, заключили нервное перемирие, ну чз месяца 3-4 полный мир и любовь - они стали лизаться спать вместе и тыпы))))
Гость
7 - 09.03.2012 - 23:08
У меня кобель кастрат легко уживается с двумя суками не стерилизованными:) Не кот,но все же:)
Гость
8 - 10.03.2012 - 08:17
Спасибо всем за ответы! Я поняла что все очень индивидуально и непредсказуемо. Очень боюсь драк т. К. Разница в весе слишком большая и кошка совсем без охотничьих и даже игровых инстинктов, принцесса одним словом)).
Но все же через сколько после кастрации его можно взять к кошке?
Гость
9 - 10.03.2012 - 18:42
вы же кота с улицы хотите забрать, мне кажется его сразу на операцию везти, и забирать домой. после наркоза- ему точно будет не до драк, где то сутки отходняки... плюс чужая территория- он по углам жаться будет. а насчет драк-это действительно индивидуально.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены