0
- 24.03.2015 - 20:32
|
| | ||||||||
1
- 24.03.2015 - 21:05
| Сочувствующих вам. Вы не написали сколько кошке лет было. Хотя вам тут вряд ли кто причину напишет. Если хотите попытаться точно причину смерти установить, то нужно сделать вскрытие. | | ||||||||
2
- 24.03.2015 - 21:13
|
0, автор для чего вы себя циклите и прокручиваете это событие? Вы сейчас можете что-то изменить, на что-то повлиять? Отпустите и отпустит вас. Пол- жизни, это не жизнь, это только часть её, в остатке которой будет много горя, страданий и смертей, но еще больше будет обновлений, радостей и слез счастья. Срок жизни у животных, меньше чем у нас и это не изменить. Надо это понимать, когда заводишь домашнего питомца. Заведите нового, это как вариант, но не "близнеца", а именно совсем другого! | | ||||||||
3
- 24.03.2015 - 23:49
| Автор,я Вам сочувствую,сейчас вы даже если узнаете причину смерти,что скорее всего невозможно,все равно пройдете через период самобичевания,вы просто поймите,что это пройдет.кошки дарят нам много положительных эмоций,поэтому такая эмоциональная боль...вы держитесь... | | ||||||||
4
- 25.03.2015 - 08:34
| Автор, очень Вам сочувствую. Поверьте, облегчить боль сможет только другая животина. | | ||||||||
5
- 25.03.2015 - 09:19
| Отправила Вам сообщение. | | ||||||||
6
- 25.03.2015 - 11:02
| вскрытие сделайте если так уж важно узнать причину. может и сердечный приступ..гадать смысла нет. от гормонов внезапно не умирают. может добрый сосед какой постарался, стрельнул, к примеру...да мало ли.. | | ||||||||
7
- 25.03.2015 - 11:34
|
Могли собаки. На опыте несколько кошачьих смертей - шкура цела, ни кровинки, как ни в чем, а свидетели уверяют, что собаки. А вообще заведите новую кошку, в память. И назовите также. Пусть живет за двоих. Примета, что нельзя называть именем умершего животного, не работает. По крайней мере, в моей кошкосемье, где трое носят имена в честь тех, кого спасти не удалось... | | ||||||||
8
- 25.03.2015 - 19:45
|
Это небось тот,кто Чилика рыбой кормил.Или как-то наоборот. Не отправляйте ему сообщения,он ими питается. | | ||||||||
9
- 25.03.2015 - 19:49
|
7-linakurill >А вообще заведите новую кошку, в память. И назовите также. Вы вообще думаете,что говорите? Ох,советчики...Нельзя оставлять старое имя и нельзя брать кошку сразу. | | ||||||||
10
- 26.03.2015 - 08:30
| Почему?.. Я первую кошку взяла через два месяца после трагической гибели той, которую принесла с предприятия и пришлось унести назад на предприятие, из-за одной мр**зи. Назвала также, как погибшую. Тьфу, тьфу, шестой год живет и цветет. С разницей в год, спустя месяц-два после гибели тех, кого не спасла, уличных - взяла в дом еще троих котят, назвала также. Годы прошли и все у них более чем. Пустоту в душе можно заполнить только так. Я знаю, что мои кошки живут и за своих "прототипов" и благодаря им... | | ||||||||
11
- 26.03.2015 - 15:32
| 10-linakurill > Ну про старое имя идея такая, что имя связано с судьбой, хотя у 100 тыс. мурзиков наверное у каждого своя судьба. Брать или не брать сразу же животное, это у кого какая нервная организация. Кто то возьмет и переключится на другое животное, а кто то будет смотреть и думать что эта кошка не такая как та которая умерла. А есть такие, кто вообще после такого не заводит питомцев. | | ||||||||
12
- 27.03.2015 - 20:37
|
Все эти мнения как-то ... не о том. Интерес к причине смерти ... от от самогого события жа! Кошка - часть природы. У меня 15 соток. И она там выросла. Специально без воспитания (не считая необходимого незаметного присмотра. Это часть мира, природы. Эта хозяйка территории. У неё каждая травинка на учёте. У неё в хозяйстве ни змеи, ни крыс каких, коты тока за забором ... Она знает где что ползёт, кто кого есть ... - эта же просто представитель натуральной (а, значит, разумной) жизни ... в ней, кстати был и я ... Я смотрел на это и черпал хоть какие-то силы для жизни. И вдруг - бац! И этой жизни нету. И уже нету и в ней и меня. И даже то, что никто не встречает - медленно и жестоко убивает и меня. В чем тогда смысл жизни-то? Что-то и нету уже и желания-то. (не считая банального оччень даже не короткокого психоза с довольно неприятными ощущениями) Кошки - не люди. Люди - это внешнее. Это разрушители и внешнее к миру сему. Им что? - нагадить схватить, уничтожить чего. Нажраться, бессмысленно размножиться ... С ними жить - вроде и не жить, а плоховато существовать ... И эта трагедия для меня оччень неприятная штука. И не менее оччень хочется знать причины смерти. Если есть специалисты, хотелось бы выслушать предположения. Ну не получилось вскрытие. Не в Америке. | | ||||||||
13
- 27.03.2015 - 21:08
| Я Вам искренне сочувствую.У меня тоже кошечка,после стерилизации было воспаление.Лечились,спали вместе,как за ребеночком смотрели,кормила с ложечки.И слезы были и печаль но Выходили.Заведите кошечку,может действительно легче станет.Причин может быть очень много,у родственников кошечка умерла,а вскрытие показало аскоридоз.Может что-то съела?Отравилась чем-то? | | ||||||||
14
- 27.03.2015 - 23:26
|
У меня так же внезапно заболел кот.Перестал есть,в глазах была такая мольба о помощи.В первой вет.клинике сделали укол от простуды,а во второй после УЗИ выяснилось,что у него гидроторакс(водянка сердца).Прошёл почти год после его смерти,но забыть всё это не могу до сих пор.Сначала тоже копалась в себе,почему у кота было больное сердце.Он такой был впечатлительный,даже изменение в интонации понимал. Я очень сочувствую вашему горю,знаю как это больно. Появление нового животного немного отвлекает,но не вылечивает.Есть животные,которые нам даны небом и их забыть невозможно.Таким был мой кот и видимо Ваша кошка. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |