К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Улыбнуло.

Гость
0 - 26.06.2015 - 10:07
Основная информация
Разделсобаки
ТемаУлыбнуло.
СообщениеЗадолбали любители впаривать. Я могу понять, зачем это делают разные менеджеры по продажам и бриллиантовые директора сетевых маркетингов — для них это способ заработка. Но чем руководствуются люди, которые не получают за впаривание деньги?
...
Любители животных прямо-таки не могут пройти мимо тех, кто по каким-то причинам ещё не осчастливлен четвероногим другом, а лучше парой-тройкой. Ты целый день на работе и тебе некогда? Просто заведи двух или трёх, чтобы они были заняты друг другом, а для ухода можно нанять специального человека, это недорого по сравнению со счастьем обладания другом. У тебя нет второй половины — правильно, нафиг тебе кто-то нужен, возьми котика/собаченьку, веселее будет. У тебя появилась вторая половина — заведите себе котика/собаченьку, потренируетесь перед родительством. Если не хотите детей — тем более возьмите котика/собаченьку, надо же хоть о ком-то заботиться! У вас ребёнок/двое/трое — непременно заведите котика/собаченьку, детям нужны пушистые друзья! Дети выросли и разъехались — ну, вы поняли, да? Горе-заводчиков, у которых не стоит очередь за зверушками, в такой ситуации понять можно, но большинство агитирует бесплатно и никакой выгоды не получают.

Гость
41 - 27.06.2015 - 01:51
54-thought process >, "биолог" что-то передергивает...
Биолог, а скажите, что естественного в отнятии от матери слепого потомства? Как оно выживет и приспособится на помойке?
Гость
42 - 27.06.2015 - 01:52
Цитата:
Сообщение от AlexYeisk Посмотреть сообщение
НО НЕ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ.
никто из присутствующих на форуме ни разу не делал стерилизацию за государственный счет. Лично я за это не ратую. Я ратую за законы, которые обязывали бы делать хозяев стерилизовать животных за свой счет иначе штрафы. Ничего страшного нет в том, чтобы за 10-15-20 лет жизни животного заплатить 1-3 тыщи за стерилизацию.
Гость
43 - 27.06.2015 - 01:52
60-AlexYeisk >, это второй вопрос. Первый - что им в их среде обитания так живется-то? Чего они истощены? Все-таки с пропитанием непорядок?
Гость
44 - 27.06.2015 - 01:53
Цитата:
Сообщение от thought process Посмотреть сообщение
38-AlexYeisk > и ты тоже. Каждый раз выбрасывая объедки в мусорный контейнер ты так же создаешь кормовую базу. Прикинь, они не только с тарелок едят, они еще в контейнерах питаются. Медведи выходят к мусоркам из леса и жрутЬ, их кастрюличницы не кормят, эвоно как )))
Вот не надо лохматить бабушку.
Псины идут на запах. А вот пищевая ценность помоек близка к нулю.
На такой диете и собака не выживет, не то что медведь.
Гость
45 - 27.06.2015 - 01:54
62-Коготок >Никак не выживет. А оно должно выжить? Вы там несвежей конопли по вене пустили?
Гость
46 - 27.06.2015 - 01:54
Цитата:
Сообщение от Коготок Посмотреть сообщение
60-AlexYeisk >, это второй вопрос. Первый - что им в их среде обитания так живется-то? Чего они истощены? Все-таки с пропитанием непорядок?
Так пусть сдохнут. В чем проблема то?
Гость
47 - 27.06.2015 - 01:54
Цитата:
Я повторяю свой вопрос: а какие б...и создают эту кормовую базу?
я повторяю свой ответ - ты один из них.
Гость
48 - 27.06.2015 - 01:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от AlexYeisk НО НЕ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ.никто из присутствующих на форуме ни разу не делал стерилизацию за государственный счет. Лично я за это не ратую. Я ратую за законы, которые обязывали бы делать хозяев стерилизовать животных за свой счет иначе штрафы. Ничего страшного нет в том, чтобы за 10-15-20 лет жизни животного заплатить 1-3 тыщи за стерилизацию.
Вау! Это чудесно!

Четко скажите, что не желаете от государства бабла на всякие осв/приюты/ху.ты.
И нет проблем. За свой счет занимайтесь чем угодно. Хоть тамагочи спасайте.
Гость
49 - 27.06.2015 - 01:56
55-Wasder > мой пост говорил об истории человечества, никакого отношения к биологии не имел. Перечитываем
Гость
50 - 27.06.2015 - 01:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от AlexYeisk Я повторяю свой вопрос: а какие б...и создают эту кормовую базу?я повторяю свой ответ - ты один из них.
Ты напрочь скурилась...
Собаки жрут картофельные очистки? Пластиковые пакеты? Бутылки?
Или ты думаешь, что у нас на помойке ресторан?
Гость
51 - 27.06.2015 - 01:57
57-Wasder > я допустим про кошек говорю. Они никого не кусают и детей не загрызают. Проблема кошек только в страдании самих кошек.
Гость
52 - 27.06.2015 - 01:57
66-Wasder >, у вас аргументы кроме "конопли" и "покурить" есть?
67-AlexYeisk > - естественное в этом что? В природе детеныши без матери гибнут, но это не происходит так массово, как среди домашних кошек и собак под влиянием человека.
Гость
53 - 27.06.2015 - 01:58
Естественный отбор под влиянием человека...
Гость
54 - 27.06.2015 - 01:59
Цитата:
Проблема кошек только в страдании самих кошек.
И это проблема кошек.

Не нравится - пусть создают цивилизацию, строят больницы, изобретают всякую хрень.
Гость
55 - 27.06.2015 - 01:59
61-Wasder > давай поговорим о том, что ты не осилишь. Селедкой поди проще заниматься.
Гость
56 - 27.06.2015 - 01:59
Цитата:
Собаки жрут картофельные очистки? Пластиковые пакеты? Бутылки? Или ты думаешь, что у нас на помойке ресторан?
Эврика! Много чего собаки не жрут, так что жить и жрать им на помойке, которая "их среда обитания", не так уж и роскошно и здорово.
Гость
57 - 27.06.2015 - 02:00
Цитата:
67-AlexYeisk > - естественное в этом что? В природе детеныши без матери гибнут, но это не происходит так массово, как среди домашних кошек и собак под влиянием человека.
Я говорю про бродячих животных.

Что касается стерилизации домашних... да в добрый путь.
Гость
58 - 27.06.2015 - 02:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от AlexYeisk Собаки жрут картофельные очистки? Пластиковые пакеты? Бутылки? Или ты думаешь, что у нас на помойке ресторан?Эврика! Много чего собаки не жрут, так что жить и жрать им на помойке, которая "их среда обитания", не так уж и роскошно и здорово.
И? Чо дальше? Другой среды у них нет.
Более того, люди не хотят, чтобы на помойках им было "роскошно и здорово".
Гость
59 - 27.06.2015 - 02:05
73-Коготок >Какие аргументы могут быть в свете той бредятины, что Вы пишите? Опомнитесь и покайтесь.
76-thought process >Ну пойди, позайнимайся, раз проще. Роаскажешь потом, если выживешь.
Гость
60 - 27.06.2015 - 02:05
78-AlexYeisk >, бродячие животные - потомки одомашненных. И среда обитания в виде улиц и помоек не может "перенастроить" собак и кошек на питание объедками. Крыс и мышей люди травят. Мусорные баки часто закрывают. Змеи и ящерицы кишмя вокруг не кишат. Нет естественного отбора там, где человек меняет правила игры и вмешивается в неё.
Гость
61 - 27.06.2015 - 02:06
Цитата:
Псины идут на запах. А вот пищевая ценность помоек близка к нулю. На такой диете и собака не выживет, не то что медведь.

Твои комментарии к фото?

Я понимаю, в ейске нет медведей и ты не видел, как медведи из леса на помойки кушать ходят. А если не видел, то етого нет, понимаю.
Че-то я на фото не вижу кастрюлечниц? Где они, а?
Гость
62 - 27.06.2015 - 02:08
67-AlexYeisk >
Цитата:
Так пусть сдохнут. В чем проблема то?
к бомжам такое же отношение?
Гость
63 - 27.06.2015 - 02:09
80-Wasder >, в чем бредятина? В том, что человек меняет среду обитания бесхозных потомков одомашненных животных?
Знаете, обычно люди, которые способны разобраться в вопросе, способны и на внятные ответы, без "бредятина", "скурили", "конопля". А вот только притворяющиеся икзпердами не способны ни на что.
Гость
64 - 27.06.2015 - 02:09
Цитата:
бродячие животные - потомки одомашненных.
Да мне примерно по пояс.

В таком случае с точки зрения естественного отбора они должны исчезнуть, т.к. среда совершенно не подходит.
Гость
65 - 27.06.2015 - 02:10
72-thought process >Главное увести стрелки с бродячих опасных псин на кошечек, зайчиков, ДТП, глобальное потепление. На что угодно, но надо перевести стрелки! Срочно! Любимый приём зоолюбов - читать мантру, что на сабачек внимание обращать нинада, у нас в ДТП миллиарды людей умирают.
74-Коготок >Я повторю для особо одарённых - проведите границу между человеческим и природным биоценозом, а потом начинайте звиздеть про "естественные отборы".
Гость
66 - 27.06.2015 - 02:10
69-AlexYeisk > я не желаю никаких денег от госудрства на приюты и не желала никогда. Достаточно четко сказала? Я прошу человечности от людей и капельку разума. А от государства прошу нормальных, адекватных законов, контролирующих размножение хотя бы домашних животных.
Гость
67 - 27.06.2015 - 02:11
Цитата:
к бомжам такое же отношение?
Нет.
Я человек и в целом люблю людей.
А другие биологические виды - нет.
Гость
68 - 27.06.2015 - 02:12
71-AlexYeisk > фото тебе в помощь. Медведи и собаки на помойке, это чудо! Они там есть!
Гость
69 - 27.06.2015 - 02:12
Цитата:
Твои комментарии к фото?
Эти фото как-то опровергают мои слова?
Ну, пришли медведи на запах. А что конкретно они там жрут?
Если на этой свалке нет отходов какого-нибудь оборзевшего пищепрома, мишки обломаются.
Гость
70 - 27.06.2015 - 02:13
Цитата:
Не нравится - пусть создают цивилизацию, строят больницы, изобретают всякую хрень.
а ты сам-то много больниц построил или хрени всякой изобрел? Ты тупо пользуешься плодами труда других людей.
Гость
71 - 27.06.2015 - 02:14
Цитата:
71-AlexYeisk > фото тебе в помощь. Медведи и собаки на помойке, это чудо! Они там есть!
Кстати... прикольно охотиться. И в лес ходить не надо.
Шкура практически с доставкой на дом.
Гость
72 - 27.06.2015 - 02:15
Цитата:
Сообщение от Wasder Посмотреть сообщение
Ну пойди, позайнимайся, раз проще. Роаскажешь потом, если выживешь.
я занимаюсь тем, что не проще многим другим и тебе иже. Если нужно, селедку осилю за пару лет.
Гость
73 - 27.06.2015 - 02:15
Цитата:
а ты сам-то много больниц построил или хрени всякой изобрел? Ты тупо пользуешься плодами труда других людей.
Слышь, а ты у нас чо, Ахренед?

Или дочь заживо репрессированного Галилея?
Гость
74 - 27.06.2015 - 02:17
Цитата:
Да мне примерно по пояс.
а как же твое - "ориентирусь на людей" или это особых каких-то людей касается?
Гость
75 - 27.06.2015 - 02:17
Цитата:
80-Wasder >, в чем бредятина? В том, что человек меняет среду обитания бесхозных потомков одомашненных животных?
Он её начал менять тыщ 10 назад лет. НО ВЫ НАМ ОТКРЫЛИ ГЛАЗА!!!!1111 О Б_ЖЕ, КАКОЙ ЖУАС!!!!111 ШТО ДЕЛАТЬ!??!?!?! ШТОДЕЛАТЬ?!??!?

Цитата:
Если нужно, селедку осилю за пару лет.
Максимум чистить и потрошить, не более. Глубже не хватит образования.
Гость
76 - 27.06.2015 - 02:18
85-AlexYeisk >, пока выбрасывают на улицу домашних, которые не гибнут сразу и приносят какое-то потомство, - не погибнут.
Гость
77 - 27.06.2015 - 02:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от AlexYeisk Да мне примерно по пояс.а как же твое - "ориентирусь на людей" или это особых каких-то людей касается?
Галюны?
Гость
78 - 27.06.2015 - 02:20
96-Wasder >, НЕ ОРАТЬ КАПСОМ, а признать, что сейчас человек меняет среду обитания одомашненных животных быстрее, чем они успевают приспособиться.
Гость
79 - 27.06.2015 - 02:20
Цитата:
пока выбрасывают на улицу домашних, которые не гибнут сразу и приносят какое-то потомство, - не погибнут.
А хто выбрасывает? Такие же любители животных.

Мне вы все одинаково неприятны.
Гость
80 - 27.06.2015 - 02:22
Цитата:
признать, что сейчас человек меняет среду обитания одомашненных животных быстрее, чем они успевают приспособиться.
Повторюсь, так пусть не приспосабливаются.

У нас демократия. Хошь - на колбасу, хошь - на стейк.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены