0
- 23.11.2014 - 23:08
|
| | ||||||||
41
- 24.11.2014 - 19:44
| Зачем автору вообще нужны животные, непонятно.... Злостью и ненавистью сквозит каждая фраза о собаке. Зачем тогда заводить, если не любите, не хватает терпения? Это же не плюшевый мишка, естественно, и заболеть может, и с психикой разлад может случиться, тем более собаки чувствуют обстановку в семье и такое отношение к ним. ...... | | ||||||||
42
- 24.11.2014 - 19:47
| 39-Barbaris>Вы мне КРАЙНЕ неприятны,я неуважаю таких людей как вы.И повторяю еще раз-в том,что у вас такая собака виноваты только вы.А сбагривать мне свою собаку не надо-делайте свое черное дело и вам воздастся!А у меня и так немало бездомных животных. | | ||||||||
43
- 24.11.2014 - 20:00
|
41-SanMarino > а где я написала,что он мне нужен? Мне люди,мои дети,дороже чем собака. Соседка сегодня плакала,мне ее больше жаль,чем собаку,честно. Хотя вам этого не понять. 42-GROE > взаимно! | | ||||||||
44
- 24.11.2014 - 20:10
| Цитата:
Может мозга себе добавите? | | ||||||||
45
- 24.11.2014 - 20:12
|
41-SanMarino >42-GROE > ППКС! Есть же дебилы, кому животные противопоказаны в принципе.. | | ||||||||
46
- 24.11.2014 - 20:16
| Блин, я не пойму, а чем удаление связок хуже стерилизации той же? а то в теме хор голосов напоминает стенания бабулек, которые удаление матки как лишение радости материнства воспринимают. Если собака круглосуточно воет без причины (сыта/выгулена), то какой еще выход есть? вой на сотни метров вокруг слышно. У нас такая под окнами живет, воет постоянно так, будто ее режут, ужас просто. Хотя всего лишь мимо ее будки кто-то проходит | | ||||||||
47
- 24.11.2014 - 20:23
| 46-Kolombo > да не в удалении связок дело... Перестанет лаять - начнет гадить, кусаться, болеть , аллергия начнется на нее и так далее по списку. Просто собака раздражает тем, что она есть, и это видно невооруженным глазом. | | ||||||||
48
- 24.11.2014 - 20:26
| Ну что, спасибо за координаты-пароли-явки, договорились. Надеюсь можно будет не бежать сломя голову с работы, и не мешать ни окружающим, да и самому хоть раз в неделю поспать не 4 часа ;) | | ||||||||
49
- 24.11.2014 - 20:26
| Да что же вы напали на Barbaris... Давно знаю этуисторию, ребята столько лет тянут собаку "неадеквата", ну увы бывают такие отклонения по психике, что поделать. Другие бы уже усыпили тихонько и забыли, а это все борятся ,ищут способы и возмозности оставить ему жизнь ... Разве это не любовь? Чувство ответственности у них отличное. Зачем вы так....??? | | ||||||||
50
- 24.11.2014 - 20:27
|
46-Kolombo > тем, что стерилизация (кастрация) - вынужденная мера, особенно в условиях городского содержания, и приносит комфорт самому животному, а удаление связок - чисто эгоистичная забота хозяев о себе о любимых. | | ||||||||
51
- 24.11.2014 - 20:29
| 49-Рыжий Дог > а коррекцию поведения не проводили с опытным кинологом "опытные ребята"? | | ||||||||
52
- 24.11.2014 - 20:30
| 48-Костег > - покусанный-порватый муж? | | ||||||||
53
- 24.11.2014 - 20:32
| 49-Рыжий Дог >. Ну, за что купили, за то и продали- выводы сделаны исключительно из написанного выше: "Но такой придурок. У нас вариантов не много,или усыпить,или удалить связки. Я больше склоняюсь к первому варианту,но повторюсь,я это не решаю." | | ||||||||
54
- 24.11.2014 - 20:39
| 52-Spirit 07 > твое мнение, меня интиресуед в последнюю очередь. кактотак. а ежели такой умный, то возьми гадзика, только завещание не забудь написать... | | ||||||||
55
- 24.11.2014 - 20:41
| ээээ, у тебя какая собака, спиридт? | | ||||||||
56
- 24.11.2014 - 20:43
|
54-Костег > вот в этом и проблема твоя - прежде, чем брать, тем более зверя пятидесяти кг, думать мозгом надо было, а не понтами. я в своё время подумал и не взял. а уж твой-то мне вообще наф не надь. | | ||||||||
57
- 24.11.2014 - 20:51
| 56-Spirit 07 > слушай, не надо про панты и зверей. у меня два кобеля жили, причем в условиях хрущовки. буль, пережравший тучу собак с эрделькой, ездившим без поводка в транспорте. если у арга траблы с башней... то пока я не вижу иного варианта как связки извести. все эти гулялки-кормилки-никуданепоехать, я к этому был готов, кроме постоянного ора. и да, хоть один из отписавшихся гуманистов имел успешный опыт отучения собакенга от пустолая? нет? тогда тусите мимо, и свои эпитеты оставьте для реального опщеия -) | | ||||||||
58
- 24.11.2014 - 20:57
|
57-Костег > ну решил - так какого тут сопли жуёшь? похвалы, поддержки и пирожка ждёшь? так не за что, имей мужество согласиться. взял на себя ответственность и слился. психу надо было псине лечить, причём раньше, она же не сразу в одночасье с катушек съехала. | | ||||||||
59
- 24.11.2014 - 20:59
| 57-Костег > странно, что все собаки у вас неадекваты как на подбор, видимо надо вам консерваторию править.. | | ||||||||
60
- 24.11.2014 - 21:01
|
58-Spirit 07 > где сопли, старый?) 59-Картина маслом > кроме арга, кто ещё неадекват? м? может читать научиться, для начала -))))))))) | | ||||||||
61
- 24.11.2014 - 21:05
|
60-Костег > со́п-ли же-ва́ть. 1. разг. то же, что тянуть время; медлить, бездействовать. Википедь. | | ||||||||
62
- 24.11.2014 - 21:13
| Бойцовые качества породы Порода никогда не использовалась как бойцовая, несмотря на свою грозную внешность. Эта порода была выведена исключительно для охоты и имеет дружелюбный характер. Однако встречаются особи с доминантным характером, требующие специальной дрессировки | | ||||||||
63
- 24.11.2014 - 21:17
|
62-Spirit 07 > плз, не надо мне копипастить)))) ps всем отписавшимся с контактами ветов - спсп. pps тему закрыть -) | | ||||||||
64
- 24.11.2014 - 21:22
|
63-Костег > ну, если сам в своё время не читал или не понял.. ушёл я. хау. | | ||||||||
65
- 24.11.2014 - 21:33
| Spirit07>Даже не тратьте свое время и нервы на таких как костер.Бесполезно- личность еще та.Может когда нибудь, в следующей жизни поймут . | | ||||||||
66
- 24.11.2014 - 22:12
| 65-GROE > вы в адеквате вообще? У нас аргентинец живет уже 5 лет,и это была проблемная собака с самого детства. Он у нас жил с бульдогом,спали на диване,мы их любили обоих. Потом он начал жрать бульдога,затем ребенка,потом хозяина,потом кошечек,следом лошадки неполюбились,собаки хаски,велосипедисты и т.д. Этот список очень большой,на котором клинит собаку. Плюс все пять лет он беспричинно лает. И все эти годы мы пытались что то изменить,воспитать. Мы не отдали его,не усыпили И он у нас не один пес. Есть еще бульдоги,один инвалид,которого вытащили с того света с мочекаменной,он пережил 8 наркозов за неделю,потом кровотечения,памперсы и подтекание мочи. Сейчас так же и кровит иногда и ходит под себя,и еще одна бульдожка,которая вообще всю жизнь гадит в доме. Меня это достало конечно,у меня ребенок маленький, злюсь,но куда я их дену,кому они нужны? Но одно дело ухаживать за больной собакой,или мыть пол 10 раз на день,а другое когда животина никому покоя не дает,ни нам,ни соседям. Я конечно его не люблю давно,я его боюсь,он опасен не только для общества,но и для нас,но тем не менее мы его никуда не дели,пытались его в чувство привести,ну не выходит,вот что делать? | | ||||||||
67
- 24.11.2014 - 22:15
| 66-Barbaris>Если вы уверены в своей правоте-зачем мне все это писать.Я все равно считаю,что вы эту собаку недолюбили.Я думаю,в глубине души,вы со мной согласны.Но,увы,не признаетесь.Так проще. | | ||||||||
68
- 24.11.2014 - 22:18
| 66-Barbaris> У меня ,конечно,не аргентинец и даже не китаец,а так-всякие дворняжки,но как то к каждой подход нахожу-везет,наверное,просто. | | ||||||||
69
- 24.11.2014 - 22:23
| 67-GROE > Да вы не в себе,простите. Я не оправдываюсь. Я признаю,что мне эта собака не нужна. Я ее боюсь. Ни одна собака для меня не станет дороже человека. В тот день,когда она погрызла мне дочь-моя любовь закончилась,только благодаря супругу он живой. Я бы давно усыпила. | | ||||||||
70
- 24.11.2014 - 22:27
| 68-GROE > Вы мне скажите,у людей бывают психические расстройства? Вот в нормальной семье вдруг псих родился,или шизофреник. Почему вы считаете,что только бедная недолюбленная собака может себя так вести,м? Почему остальные собаки себя так не ведут в нашей семье? Почему я не боюсь когда мой годовалый ребенок собак печеньем кормит,когда он крутится около них по полдня? Потому что,они дружат с головой,агрессии не проявляют. | | ||||||||
71
- 24.11.2014 - 22:30
| Так и тему бы назвали иначе-зачем лицемерить.Хочу,мол,избавиться от собаки.И почему вы решили,что я не в себе-потому что не истерю вместе с вами?У меня тоже есть дочь,которая выросла с собакой,есть внук,который с рождения с животными и никто никому не мешает,а только радуют друг друга.Собственно-о чем я-вы же себе все решили,зачем создали тему-непонятно... | | ||||||||
72
- 24.11.2014 - 22:54
| 71-GROE > А если бы вашу дочь покусала собака? Если бы маленькому внуку вцепилась в лицо псина любимая? Я этот ужас пережила,никогда не забуду,как отбивала семилетнего ребенка от большой собаки,и нос порванный помню,и руку. Не дай Бог кому это пережить. И страх этот все 5 лет. О какой любви вы говорите? Да я его ненавижу. И мне очень жаль,что не могу принять решение сама. Его бы уже давно не было. | | ||||||||
73
- 24.11.2014 - 23:07
| 72-Barbaris > траваните его по-тихому, если он действительно опасен и никому нет покоя. :( Соседи у вас терпеливые, а ведь могут и заявку накатать. | | ||||||||
74
- 24.11.2014 - 23:13
| Barbaris-Ненавидите собаку,они-это чувствуют,значит где то в воспитании было упущено!на деток-даже рыкнуть нельзя!!!!!!!!!!!!!Ну ,а куда нибудь на охрану? | | ||||||||
75
- 24.11.2014 - 23:29
| Я к тому,чтобы не усыплять!Жалко! И Вас жалко и деток!,но почему орет 20 часов в сутки? | | ||||||||
76
- 25.11.2014 - 00:02
| Цитата:
странная и длинная цепочка "не полюбились".. собу жаль.. у меня не было таких проблем, болезни были, агрессии немотивированной - нет.. собака подрастая стала захватывать власть, а ее "неправильно" направили в этот момент или упустили.. ищите спецов и консультируйтесь, нет так нет.. | | ||||||||
77
- 25.11.2014 - 00:12
|
74-эни2 > Да какой из него охранник? Он не знает что это такое. Он то и гавкает не на кого-то,а просто так,то есть раздражителя нет,ни собак,ни детей. 76-Картина маслом > Вы думаете мы за 5 лет не обращались к специалистам? Собака неоднократно проходила курс послушания. И он не тупой,он понимает команды,но в тот момент,когда не там проехал велосипедист,его кроет,он становится неуправляемым. Кинологи многие советовали усыпить,те кто думали,что могут из него "человека" сделать,давно покусаны и близко больше к нему не подойдут,страшно потому что... | | ||||||||
78
- 25.11.2014 - 00:19
| нееет...Недолюбливает его она сейчас, (оно и понятно), я Вам скажу очень непросто жить рядом с такой собакой(Когда доверия к собаке уже нет, идей как справиться с ней уже нет, волшебного Цезаря Милана рядом тоже нет!Но и усыплять жаль, просто потом всю жизнь с этим ходить(Вот и ищешь возможность хоть как то облегчить сожительство с такой псиной... | | ||||||||
79
- 25.11.2014 - 00:40
| Видела такую собачку в вольере-давно_лет так !10 назад,хозяйка вольер не могла убрать!Не знаю,куда дела-спрашивать не удобно !Зверь был! | | ||||||||
80
- 25.11.2014 - 07:30
| Пиз-ц калечить животное , может сразу уже усыпить? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |