Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Домашние животные (http://forums.kuban.ru/f1038/)
-   -   Убираете ли вы за своими собаками КАКИ ??? (http://forums.kuban.ru/f1038/ubiraete_li_vy_za_svoimi_sobakami_kaki-8452895.html)

kortina 06.09.2017 10:02

да ! чисто только там где за этим следят специально нанятые люди - дворники, уборщики. в остальных местах шагу ступить негде. только засрано не собаками а людьми ! не вижу я каках , вижу мусор , тонны мусора .

Амадео 06.09.2017 13:53

Ну так то мусор от человеков - это так и надо. А вот ежели собака где нальет лужу - требуется немедленная дезинфекция места в радиусе трех кварталов )))

Jhbufnj 07.09.2017 13:11

Мне интересно автор удовлетворен ответами в этой теме?

4312796 07.09.2017 14:58

Оригато> Речь же зашла о детях, автор сразу исчез, свое же не хочется убирать :).

Krasnodarian 08.09.2017 13:52

[quote=Миру_Мир;44727533]Поэтому предлагаю соблюдать чистоту и убирать за собой, за своими собачками и за детьми и может тогда станет хоть немного чище в наших дворах![/quote]
Свою позицию автор выразила, посмотрела на проблему глазами другой стороны, согласилась с доводами. Вроде все конструктивно)

КМК 08.09.2017 16:47

У меня овчарка, гуляем исключительно вдали от общественных мест и детских площадок, какать садиться под кустами, чтоб никто не видел (стесняшка)и я не лезу в кушери убирать за ним, но иногда мне оставляют своего йорка друзья, и тот негодяй гадит исключительно на дорожках пешеходных, приходиться носить с собой пакеты и салфетки и убирать за ним.

ttimka 12.09.2017 20:07

ВСЕГДА убираю за своим псом, но виноват остаюсь всё равно.

ttimka 12.09.2017 20:09

Гулять приходится подальше от людей, тем более близко к детским площадкам и газонам не подходим.

SWS2 12.09.2017 22:05

[quote=Виктор л_а;44763358] ВСЕГДА убираю за своим псом, но виноват остаюсь всё равно. [/quote]
Угу. У нас в подъезде кто-то из детей наладился лужи делать. Думаю, что ребенок, так как вроде объем невелик. Так вот: убираю все это безобразие я, чтобы не подумали на мою животину. Мне так спокойней. Старые соседи собаку любят и знают, что она у нас дама приличная. А новые косятся с неодобрением, заранее подозревая во всех грехах...

lapochka 12.09.2017 22:27

:[quote=Оригато;44741093] Мне интересно автор удовлетворен ответами в этой теме? [/quote]
Да.:clap2: Давайте сделаем места нашего отдыха чище тем, что будем соблюдать элементарные правила поведения в общественном месте - не сорить, не плевать, не ломать... Чтобы люди вокруг видели пример достойного поведения. Кожурки от семечек - в пакетик - пакетик в урну, окурки - в урну, плевки в платочек.... каки-макараки своих питомцев и детей тоже в пакетик. Под кустами не писаем, цветы на клумбах не рвем...:nono:Следим за своими детьми:caked: и подаем личный пример поведения:first:

Вектор 13.09.2017 04:25

У нас мало таких парков (мест), где нельзя хотя бы просто закопать. Другое дело зимой - там не продолбишь, а потом по весне - все дороги в дерьме.
Животные это хорошо, но у нас так мало делается для них.

Фея Динь Динь 15.09.2017 13:51

Во-первых, для детей - детские площадки, а не газоны. Во-вторых, по большей части в песочницы гадят кошки, которых прикармливают все кому не лень. В-третьих, сколько раз наблюдала, как вот такие мамашки ведут своих детей гадить в уголочки тех же площадок, хотя в доме стоят(по крайней мере нашем) скоростные лифты. И в-четвертых, я за обслуживание дома и прилегающей территории плачу 1/3 своей коммуналки, вот пусть специально обученный персонал и убирает всякого рода мусор.
А автору могу абсолютно безвозмездно предложить пузырек валерианки. (разводить в минералке, так быстрее всосется))

Yani 15.09.2017 14:36

[quote=Фея Динь Динь;44774741] Во-вторых, по большей части в песочницы гадят кошки, которых прикармливают все кому не лень.[/quote]
.. и которые большей частью своей свободновыгульные или бывшедомашние, и котята "от домашней кошечки"( стерилизовать же низзя никак), которых туда тащат дети," патамушта мама не разрешила домой", а помучать охота ведь..
Не, не так. В этом виноваты кошки, которые, очевидно, упали с неба. Прям в аккурат в песочницу.

Samael 22.09.2017 12:32

мы убираем. но орут на нас все равно (((

BDB 22.09.2017 15:30

У меня в кармане всегда есть пакетик. Раньше жили в одном жилок комплексе, крайний подъезд. Выскочили и за территорию нашего ЖК, на обочину дороги сходили. Там гаражный кооператив, трава, никому никакого дела. Переехали в другой ЖК. Здесь не забалуешь.... Камеры слежения везде. На каждом углу, подъезде. Без пакета даже не выхожу. И все равно ко мне подходили из УК и интересовались куда мы ходим в туалет. Я вытащила чистый пакет из кармана и показала наглядно. Просили, чтобы не метили на деревья...

Амадео 23.09.2017 00:30

[quote=BDB;44805034] И все равно ко мне подходили из УК и интересовались куда мы ходим в туалет. Я вытащила чистый пакет из кармана и показала наглядно. Просили, чтобы не метили на деревья... [/quote] Ну так и сказали бы им, чтобы они их не метили. Алкаши, дети, мамы - плевали, метили и будут метить дальше. К ним и претензии ))

Z4 03.10.2017 11:25

Я за своей всегда убираю, ходим с пакетиком. И все равно встречаешь тех, кто уже видя, что стоишь наготове с пакетиком в руке, начинает возмущаться. А собака старенькая и не всегда может дойти до места, где ее никто не увидит. Добрее надо быть!

daldon 04.10.2017 13:35

[URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f23.ifotki.info/org/6f9b0c84b0012ed28b364995223891b42e3d2a289773372.jpg[/IMG][/URL]

eva57 08.11.2017 22:09

У меня всю жизнь были собаки. Я с ними гуляла и давала им гадить где дети не гуляют. Кстати Много какашек видела прямо на тротуарной дорожке, но я думаю что это бездомные собаки наделали. Так что и песок могут гадить бездомные. Песочницы надо закрывать, у нашего дома такая песочница есть. Но вот как другие места укрывать? А вообще я думаю эту тему открыли ненавидещаи люди животных.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.