К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

У попугайчика отнялись ноги !!!!!!!

Гость
0 - 13.03.2013 - 16:34
Основная информация
Разделптицы
ТемаУ попугайчика отнялись ноги !!!!!!!
СообщениеВсем добрый день! У меня волнистый попугайчик, ему 10 лет. Несколько месяцев назад у него начали отниматься пальчики на одной лапке. Было похоже на артроз что ли. Но он по клетке скакал и даже этой лапкой цеплялся за прутья, несмотря на то, что некоторые пальчики не работали. Но у него стал расти один ноготь длиннее других. Я поехала в клинику подстричь ему ногти.Сама побоялась. Там ему подстригли и поранили.Глубоко обрезали ноготок.Было много крови.Остановили кровь и я повезла его домой.Но с тех пор на лапку он вообще перестал становиться.Держал её на весу.Она отекла, стала сине-красной.Он стал хохлиться и спать много.Повезла снова в клинику.Сказали, что связи со стрижкой,ранением ногтей и плохим самочувствием птички нет.Выписали витамины и дрожжи.И ещё препарат, усиливающий кровообращение.Прошло 3 дня, сегодня утром у него отказала вторая лапка.Зрелище ужасное. Ест, но пьёт плохо, а передвигаться не может. Он до этого маникюра был очень энергичный, разговаривал не останавливаясь, а после процедуры с ногтем все больше закрывает глаза и хохлится, ему все хуже и хуже. Приду сейчас с работы, поношу его на ручках, а что дальше?!Что мне делать? Мы его очень любим !!! Помогите советом пожалуйста!



Гость
1 - 13.03.2013 - 17:24
0-MorozovaL > mybirds.ru - создайте тему на тамошнем форуме, орнитологи проконсультируют... И попробуйте еще обратиться в "Большую Медведицу" на Маяковского, 150 - там хоть что-то знают о птицах, в отличие от большинства наших клиник.
Гость
2 - 14.03.2013 - 07:22
Спасибо большое за совет! Вчера вечером Кеша умер. Он был человек!!!
Гость
3 - 14.03.2013 - 08:08
2-MorozovaL >Соболезную((( Время вам поможет справиться с потерей друга.(Может быть) У нас с дочкой то же была Кеша,как вспомним -так плачем...
Гость
4 - 14.03.2013 - 08:52
инфекцию наверное занесли...соболезную..еще раз убеждаюсь что к непроверенным врачам неизвестных,случайных клиник-обращаться не стоит!чревато..
Гость
5 - 14.03.2013 - 10:09
Я тоже думаю, что занесли инфекцию. Но ведь у нас это не доказать. Виню себя, что желая сделать как лучше, получилось ХУЖЕ НЕКУДА. Ускорили уход птички.Любимой птички. Никогда себе этого не прощу! Никогда не поеду больше в эту клинику! Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Очень приятно, что есть у нас очень добрые и любящие животных люди!!!
Гость
6 - 14.03.2013 - 11:43
5-MorozovaL >Соболезную...Очень тяжело терять друга...
7 - 14.03.2013 - 13:52
2-MorozovaL >соболезную...........как их тяжело терять,радует, что 10 лет, он пожил, как человек, а этот срок не малый для птицы
Гость
8 - 14.03.2013 - 14:09
Спасибо за поддержку!
Гость
9 - 14.03.2013 - 14:25
2-MorozovaL >Примите соболезнования. Вот один есть минус в общении с братьями нашими меньшими, живут они недолго(((.
Гость
10 - 14.03.2013 - 14:52
Мне папа звонит и говорит:Не переживай, я найду тебе попугайчика и снова научишь говорить и снова у тебя будет Кеша. А мне хочется именно моего Кешу! Моего живчика. Я не смогу больше переживать такое горе.
Гость
11 - 14.03.2013 - 22:38
10-MorozovaL > я очень Вам сочувствую!
Ваш Кеша прожил долгую и (я уверена!) счастливую жизнь. Может быть, помимо инфекции от горе-ветеринаров (будь они неладны!) была и другая скрытая болезнь - раз отнимались пальчики. Возможно, быстрая смерть стала альтернативой долгому и мучительному существованию. А учитывая то, КАК лечат птиц в нашем городе - перспектива могла быть просто страшной.
Цитата:
Сообщение от MorozovaL Посмотреть сообщение
Мне папа звонит и говорит:Не переживай, я найду тебе попугайчика
MorozovaL, конечно, это будет не Кеша. Но Ваш папа прав, станет легче.
Гость
12 - 15.03.2013 - 08:00
Незнаю Крыська, реву и всё!!! Но после твоих слов почему-то легче. Но как с ними расставаться???!!!
Гость
13 - 15.03.2013 - 11:13
а может вам другую животинку завести?и полюбить по -новому! у меня когда-то была парочка корелл,очень любила их..они мне птенчиков выводили и так заботились друг о друге.. и мне казалось даже напоминали чем то нас с мужем) и в один злощасный день зимы,ударил ночью сильный мороз и пришлось для подогрева зажечь духовку газовую. а птички в клетке стояли на кухне недалеко от печки. на ночь я их накрывала покрывалом(но всегда оставляла одну часть клетки открытой для воздуха),но в ту ночь этого было мало.на утро я встаю,подхожу к клетке,и я в истереке.прошло уже 3года.а я до сих пор вспоминаю их и мне тяжело! мы пробывали заводить новую пару.сначала другого цвета,прожили они у меня 2 месяца,но полюбить я их так как тех не смогла.потом решила что дело наверное в окрасе и мы нашли точно таких как были у меня,но и они прожили не долго,привязанности так и небыло! в итоге,я решила любимцев в птице больше не искать! теперь у меня много любимцев(свинки,кролики,собаки,куры) и в общем всех люблю одинаково,не выделяя))
Гость
14 - 18.03.2013 - 13:02
boxx86 - Я тоже так сейчас чувствую. Зашла в зоомагазин и услышала пение попугайчиков, подошла к ним и расплакалась. Таких как Кеша среди них не было. Я поняла, что полюбить так же не смогу другого попугайчика. Мой был самый-самый!!! Но у меня есть два найдёныша дома. Собака и кот. О них и буду продолжать заботиться. В субботу возила их на осмотр в другую клинику. В эту больше не повезу никого. А в груди знаешь, все-равно не отпускает. Такая тяжесть утраты... Больно, невыносимо. Сил нет. Аппетита нет.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены