0
- 19.02.2012 - 15:54
|
| | ||||||||
1
- 19.02.2012 - 18:25
| Конечно же, возможно. Все зависит от характера всех ваших животных и кошки Вашей мамы! А вообще, лучше не выпускать кошек свободно гулять на улице. А кошка Вашей мамы может вообще спокойно там заражаться при вязках уличных котов. Зачем нужны все эти проблемы??? | | ||||||||
2
- 19.02.2012 - 19:27
| Британка1 в деревне все кошки вольно гуляют. Жить вдеревне, в часном доме и выносить горшок за кошкой - абсурд. | | ||||||||
3
- 19.02.2012 - 21:04
| ! | | ||||||||
4
- 20.02.2012 - 01:03
| это вы сами придумали?!абсурд то что вы пишите. | | ||||||||
5
- 20.02.2012 - 08:57
|
3-Птаха > согласна, я такого вообще ни когда не встречала. А по теме, думаю что все зависит от характерности кошки, скорее всего проблем не должно быть, но то же не факт, так как возраст у коши достаточно приличный! Может есть время попробовать вам ее к себе на денек временно забрать? | | ||||||||
6
- 21.02.2012 - 19:57
| 1719 не знаю. Может надо наоборот - сразу и навсегда? Я морально готова к тому, что кошки первое время будут воевать. Меня заботит как свести эти войны к минимому и не наделать ошибок. Amaterasu 5 - Вчера - 02:03 абсурд то что вы пишите что именно показалось вам абсурдом? | | ||||||||
7
- 21.02.2012 - 20:03
| потрите их хвостами! Должно помочь. | | ||||||||
8
- 21.02.2012 - 20:45
|
7-Птаха >то что в деиеане все кошки гуляют и выносить за ней горшок это фи. человек живч в дереане тоже чего то проводит водопровод в доме. хотя мыться в бане и холит в деревянный туалет...ну так в деревнях принято вроде... | | ||||||||
9
- 22.02.2012 - 21:45
| 7-Птаха >Да не бойтесь)Воевать они будут долго( с пол- года точно)Обязательно кормить в разных местах,первое время -не оставлять наедине одних,и уделять побольше внимания каждой в отдельности! Я вот все это пережила тьфу-тьфу.У меня живут бриташка - дикашка(сама себе самостоятельная) 3 года , не слишком ласковая,соба маленькая,и приехала к нам коша с северов (15 лет!)характер еще тот! С первых дней- как обнюхалась,попривыкла и все!стала строить моих животинок)а дрались так ,что пух летел в разные стороны)Когти срывали в драках,все летело -ужас ужас!(страшно вспоминать)сейчас бывают стычки но так себе -несерьезные)уже все выяснили,и наверняка смирились,что жить так и будут все вместе)Прикольно конечно наблюдать,все как у людей! 2 женщины ведь редко когда ладят, и уживаются))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |