0
- 24.11.2012 - 21:34
|
| | ||||||||
41
- 06.12.2012 - 14:19
|
47-prostoetoya >ну да, а на улице либо отстрел, либо дохи, либо машины.. Тоже позитива мало. Я думаю, ситуация с этими собаками временная. Даже уверена в том, что к морозам вопрос будок решили бы. Но я не понимаю, почему на Светлану накинулись? Она предупреждает, что у нее нет условий. | | ||||||||
42
- 06.12.2012 - 17:49
| | |||||||||
43
- 06.12.2012 - 17:51
| | |||||||||
44
- 06.12.2012 - 17:54
| | |||||||||
45
- 06.12.2012 - 18:59
|
Я не пойму, как человек без разрешения Светланы фотографирует ее участок, а потом еще имеет наглость распространять эти фотографии..Светлана, можно вполне отреагировать на это..думаю правоохранительные органы с Вашей подачи могут потрепать ей нервы, также как и она Вам. А еще..на фото ящик тот..на фоне белый кирпич...а у Светланы дом из желтого...хотя, конечно, может быть "свет так упал")))) а у собачек, все впорядке, поверьте.. сначала экономят на своих подопечных, а потом набрасываются на ни в чем неповинного человека..что,бесплатной роскоши захотелось? вечно все нахаляву хотят.Ну и везла бы свою собаку в гостиницу за 300 р., кто ж тебе не давал? Там-то все есть. | | ||||||||
46
- 06.12.2012 - 19:08
|
Летящая, уверены что фото без разрешения хозяйки? По крайней мере будки купили,значит тема создана не зря. | | ||||||||
47
- 06.12.2012 - 19:12
| 000catdog000,Я думаю накинуться собирались давно. Фото выставленное Гаваной, сделано в начале осени. Я сам перетаскивал этот навес пару месяцев назад на противоположную сторону двора. Она не обещала 3х этажный коттедж бездомным псам. И вообще задумайтесь, зачем Свете это надо? Если вы думаете можно разбогатеть взяв 50 руб за зверюшку без корма? Чтож если Гавана такая сердобольная, пусть возьмет к себе всех, блохастых, глистатых, больных находящихся у Светы и разместит у себя в квартире. | | ||||||||
48
- 06.12.2012 - 19:31
| Светлана больше не берет бездомных,договор был до холодов. Будки были заказаны для её собак, но пока не разобрали животных, её псинам придется жить в сарае. А Вот дословная СМС, которую послала Света Гаване и которая стала началом склоки. Надь, я совсем забыла о том, что ты хочешь провести вакцинацию собаки. В этот период нужно особенно внимательно следить за здоровьем собы. Она не должна переохлаждаться,гулять на улице и контактировать с другими животными. Я беру только здоровых животных у которых сделаны прививки. У себя прививку от бешенства делать не разрешу. Приезжай за Булькой, деньги и корм верну. На фотосъемку Светлана разрешение не давала,это и так понятно. | | ||||||||
49
- 06.12.2012 - 21:45
| Несколько месяцев назад отдавали Светлане на бесплатную передержку (свой корм)после стерилизации бездомную Альку.Привозили свою клетку.Да, Света предупредила, что будки нет.Навещали собаку.Были всем довольны.Так Светлана еще и пристроила собаку.Спасибо ей огромное.Да,это не просто-ухаживать за животными.Они еще иногда болеют.Нужен уход, деньги на врача, на лекарства...Две совершенно разные позиции.Но я сама лично общалась со Светланой.Она порядочная женщина и любит животных, хочет как-то помочь им.Спасибо ей за это. | | ||||||||
50
- 07.12.2012 - 08:44
| Гаване: мои темы про Белку и других щенков были на форуме ещё с начала лета. Спасибо всем, кто помогал кормами, лекарствами, советами. Но что-то я не припомню вашего, Гавана, предложения о помощи. Так сложились обстоятельства, что надо было искать передержку двум оставшимся щенкам-подросткам, об этом тоже было в их темах. И что-то я опять не припомню, что вы что-то предлагали. Откликнулась только Светлана. Я навещела собак, порой, без предупреждения. По животным сразу видно, плохо им или нет. Так вот им было отлично! Белка, которая очень недоверчиво относится к людям, к новому месту и новой хозяйке очень быстро привыкла. И когда я навестила их первый раз, она даже за мной не побежала!!! Не думаю, что если бы я их выпустила куда-нибудь, они были бы всегда накормлены и в безопасности. А будки планировались уже давно, но Света ложилась в больницу (состояние было критическое), поэтому, так сложились обстоятельства, что появление будок почти приурочилось к вашему скандалу. Я думаю, ответила на все ваши вопросы, Гавана. Если есть какие-либо притензии или предложения и высказывания в мой адрес, пришите, пожалуйста в личку. На всё отвечу, может не сразу (в нете бываю редко). И ещё. Эта тема была создана для тех, кто неравнодушен к судьбе Дуси. Вы неравнодушны, Гавана? Можете конкретно чем-то помочь? | | ||||||||
51
- 07.12.2012 - 09:21
| prostoetoya,поделитесь,пожалуйста,где это на улице бездомной собаке можно найти "тёплые местечки"? Улица для бездомного - это постоянная опасность быть отравленным, отстрелянным,изуродованным живодёрами, это вечный голод и неприкаянность...И чем же это Светина передержка хуже улицы? Всегда верю только своим глазам и ушам.А мои глаза видели только хорошее.И,действительно,она всегда говорила,что у неё есть и чего нет.Похоже,незаслуженно обидели человека. | | ||||||||
52
- 07.12.2012 - 12:39
| 51-Слон Колибри >+100000000000000 | | ||||||||
53
- 07.12.2012 - 12:41
| 46-Гавана >уверена на все 100% | | ||||||||
55
- 07.12.2012 - 12:55
| 51-Слон Колибри >человек обидел себя САМ!Своим неадекватным поведением и восприятием нормальных четких вопросов по теме! Повторять эти вопросы не буду - надоело! Хочет денег - имеет право, никто не против! НО ВЕСТИ СЕБЯ НАДО НОРМАЛЬНО! На этом тему надеюсь покинуть, глупая и бесполезная! Хотя..польза хоть одна для собак - наконец-то будки появилсь! | | ||||||||
56
- 07.12.2012 - 13:09
|
55-prostoetoya >каких денег??? 50 рублей в сутки??? И что, Вы считаете, что если бы этот срачь здесь не появился, и будок бы не было?? Мне кажется, Вы много на себя берете! | | ||||||||
57
- 07.12.2012 - 13:13
| 54-prostoetoya >"Почему Гавана вам что-то должна?" - никто не написал, что она должна. Я думаю, это был ответ на слова "если у вас нет возможности помочь, обращайтесь за помощью к другим людям- форум , ок, в контакте для этого и существует или не помогайте вообще." - уж очень много желающих помочь будет.. Очередь прям выстроится. | | ||||||||
58
- 07.12.2012 - 13:16
| 54-prostoetoya > "И да, действительно, если вы не можете собаке предоставить достойную передержку - не берите ее совсем!" - Вы РЕАЛЬНО так думаете????? Вы думаете улица, где собака НА ФИГ никому не нужна лучше, чем хоть какая передержка?? Да не пристрелят, покормят, попоят и ладно! Главное - это шанс на будущее, а не это временное содержание! И блин, вот умели бы собаки разговаривать.... Я думаю, сказали б Вам, что лучше так, чем с постоянно урчащим животом и пинками под зад! | | ||||||||
60
- 07.12.2012 - 13:20
| 54-prostoetoya >"кричит, что она гостиница...что бездомных не берет" - ну не кричит, а говорит.. Мне тоже самое сказала.. А потом поняла, что ситуация безвыходная и согласилась взять. И опять же, сказав, что условий у нее НЕТ! | | ||||||||
61
- 07.12.2012 - 13:53
| 60-000catdog000 >каждый на свои грабли наступает САМ! Рано или поздно! Это уже сто раз доказанное утверждение! всем всего хорошего! | | ||||||||
62
- 07.12.2012 - 13:59
| 61-prostoetoya >взаимно! | | ||||||||
63
- 07.12.2012 - 15:19
| Спасибо за поддержку 000catdog000! К посту 54 - я не умаляю заслуг Гаваны в спасении животных. И то, что хотела, я сказала. Не надо искать подтекст. Просто передержка у Светланы являлась для меня спасением ( вернее для подобранных мною животных). Когда я начала подбирать животных, не думала, что среди зоозащитников, в принципе, могут быть такие склоки! Я понимаю, что, конечно, Гавана мне ничего не должна, об этом я не говорила. Да и Света, впрочем, тоже не должна... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |