0
- 18.06.2017 - 09:29
|
| | ||||||||
1
- 18.06.2017 - 11:34
| Какой возраст ребенка? И что вы лично вкладываете в слова "собака для ребенка"? | | ||||||||
2
- 18.06.2017 - 12:12
| Хочу собаку для ребенка - купите ему собаку в магазе игрушек. Как надоели эти мамочки, что вот - шпица для ребенка, чиха для ребенка, тоя для ребенка. Потом тот бедный собак либо откинулся, либо стал неадекватным, либо на улице оказался, ибо дитятко наигралось, было укусано и т.д. Зла не хватает на таких яжематерей. Обучать она собралась шпица, а погуглить элементарно про уход за ними - ей лень, тут решила создать тему. Ребенка обучать надо, что собака - не игрушка. Хотя тут, думаю, обучать этому надо мамочку ))) | | ||||||||
3
- 18.06.2017 - 13:01
|
2-Амадео > откуда такая агрессия на обычный вопрос? Мне тоже родители завели собаку в мои лет 12-13, и я до сих пор благодарна родителям за это. Что за глупости "надоели эти яжематери". У автора не 2 года ребенку. Я тоже, задумавшись о собаке,взвешивала всё. Дети росли с крупной собакой,но к сожалению,ее не стало... И отношение к детям было первое,на что обращала внимание при выборе породы. Дети хотели и просили собаку,смогут ли они погулять в случае чего и т.д. К слову,старшие вполне могут ответственно подойти к этому вопросу (10 и 11 лет). Вас почитаешь,так все дети изверги без исключений. А мать - это просто ругательство какое-то :))))))) я всё же верю,что адекватных родителей - большинство. Ребенок выросший с животными,никогда не будет обижать своих/чужих, при правильном воспитании. Но это так,офф. Просто надоело,что здешние обитатели так реагируют на вопросы родителей. | | ||||||||
4
- 18.06.2017 - 13:14
|
Амадео> Ваша реакция понятна, но, видимо Вы не в курсе, что Barbaris не первый день на форуме и "совсем немножко" знакома с содержанием животных,в том числе и собак. В любом случае, человек ничего лично Вам плохого не сделал, то же самое можно изложить в более человечной форме. И успокойтесь, забота о собаке, в случае её приобретения, ляжет на родителей. | | ||||||||
5
- 18.06.2017 - 13:18
| Амадео> И ещё, муж Barbaris, мой одноклассник, его отношение к животным мне известно, т.ч. спокойнЕе немножечко в проявлении своих эмоций. | | ||||||||
6
- 18.06.2017 - 13:43
|
О боже,специально взяла фразу для ребёнка в ковычках)))) у нас не первый раз собаки. Старый больной бульдог живет с нами уже 9 лет. И аргентинец с проблемным поведением так же не был отдан в хорошие руки))Но нам нужен маленький друг ,которого можно брать в поездки,озорной и активный,для совместных игр с ребёнком. Ещё я не хочу,чо бы собака лаяла круглые сутки(у маленьких пород это частое явление) и интересно насколько эти собаки обучаемы. Потому что я не хочу купить собаку только потому что "ой какая красивая" На крупную собаку нет сил,честно,нет места в доме. 2-Амадео > я ж просила по делу))) Загуглить мне не сложно. Мне нужны отзывы владельцев. У вас есть шпиц,кстати? | | ||||||||
7
- 18.06.2017 - 13:45
| Обычный форумчанин, заходящий иногда на форум, не обязан знать и помнить всех героев в лицо. Это раз. Человечная форма высказываний была бы если бы многоуважаемая своими одноклассниками барышня и ее муж ) изначально потрудилась бы правильно изложить свой вопрос. Где из ее опуса видно, что забота о собаке и к тому же породы не легкой, ляжет на нее, а не на чадо? Где из опуса можно узнать, что чадо уже может само мыслить? Лично я прочел следующее - она хочет купить собаку ребенку. Не увидел даже, что собаку хочет ребенок ))))) Но так- да, извините, нервный я. У нас соседи купили шпица доченьке. Доченьке сейчас 7. Занимается шпицом она. Шпиц выглядит не плохо. с учетом того, что малость стал неадекват, да и девочка там явно с приколом ))) И сидят они дома. Зато девочка "при деле" )))) | | ||||||||
8
- 18.06.2017 - 13:53
| Жена водит нашу чиху гулять. В их стае есть и шпицы. По рассказам хозяев - проблем с ними много. Шерсть та еще радость. Чесать - неперечесать. Плюс - оба шпица, с которыми они гуляют, просто на дух никого не переносят, начиная от незнакомых собак и заканчивая знакомыми. Хотя все общаются давно, звуковое сопровождение у них похуже чем у тоев, и зависит оно от настроения псинки, которое меняется по дуновению ветра. Вся улица в курсе - если крику много, шпицы идут... Пару раз видели шпицов в клиниках. Хозяева сидели всегда очень отдельно. По их словам - их песы не любят никого. И еще - они ревнивы. В общем, характер у них просто трындец, а ругать это - если оно еще и маленькое - та ну его на хрен )) Хотя может это мы таких видим, а мимими и супер нам пока не встречались. Но да, красивые. | | ||||||||
9
- 18.06.2017 - 13:54
| Это был ответ на вопрос про шпица. У нас нет, но у соседей есть. Изложено впечатление со стороны )) | | ||||||||
10
- 18.06.2017 - 13:55
|
7 Амадео> так от нервишек сейчас много чего есть, попейте, могёт поможет. В любом случае, наезжать на человека, которого Вы, как обычный форумчанин, не знаете, не стОит. Вам никто ничего плохого не сделал, а просто задали вопрос, и тот, конкретно Вам не адресован. Я кстати тоже, покупала собаку ребенку, и ничего, занимаюсь уже не одной собакой, а теперь ещё и котом, всё отлично. | | ||||||||
11
- 18.06.2017 - 14:01
| Barbaris> По теме лично ответить ничего не могу, но у соседки шпицедевочка, около 1,5 лет, она обожает всех. Но честно, ребенку бы не советовала, кроме неё наблюдаю ещё двух, действительно, они никого на дух не переносят (имеются ввиду другие животные). | | ||||||||
12
- 18.06.2017 - 14:04
|
7-Амадео > да что ж я не правильно изложила?))) я,как иногда заходящий обычный форумчанин тоже вроде не обязана докладывать,что мы всю жизнь держим животных,при этом мы ответственные хозяева))) Почему не написала,что ребёнок хочет? Да он ещё не в состоянии решать эти вопросы,поэтому пишу-я хочу,друга своему сыну,вся забота естественно на мне,ибо ребенку для которого я хочу собаку всего 4 года. Он любит животных и не обижает,если вы это хотели прочесть) 8-Амадео > вот такого в гугле не пишут))) | | ||||||||
13
- 18.06.2017 - 14:07
|
11-Крош > блин( плохо это( у нас же зоопарк и старый пёс. За его агрессию я не переживаю,но и не хочется,что б его на старости лет недолюбливали)) Буду думать. Я предполагала,что за красивой внешностью скрывается скверный характер)))) | | ||||||||
14
- 18.06.2017 - 14:09
| если нужна небольшая обучаемая собачка, с простым уходом за шерстью, лояльная , уживчиваемая с другими животными, дружелюбная к детям - рассмотрите шелти. пустолайством страдают только вольерные собаки , семейные легко и просто усваивают правила поведения в доме. по размеру собаки 32-40 см в холке. в 2-2,5 месяцев нетрудно спрогнозировать будущий рост. мобильные, удобные, понятливые на все случаи жизни :-)))) | | ||||||||
15
- 18.06.2017 - 14:13
| у нас немка и две шелти. отношения идеальные. проблем не было ни с одной ни ч другой ( шелти завели к взрослой немке) , хотя они немного разные по характеру. | | ||||||||
16
- 18.06.2017 - 14:18
| Barbaris> Шелти, действительно, рассмотрите, классные собаки. У меня цвергшнауцер и такса. Такса, однозначно нет, очень своеобразная собака, а цвержик- чудный пес. Оттриминговали, проблем с шерстью нет, и, если с ребенком растет, то и отношения будут хорошие. У нас гавкучий, но это наше упущение, сейчас уже 6-й год пошёл, бороться бесполезно. Но дома молчит, лает только, когда кто-то приходит. | | ||||||||
17
- 18.06.2017 - 15:15
| И вам не хворать ))) Больше защищайте автора, это так предано ))) | | ||||||||
18
- 18.06.2017 - 15:32
| Амадео> а Вам искренний совет, будте уже мужчиной. И для справки, с автором лично я не знакома, так что, уймитесь, я никого не защищаю, просто противно, не успеет человек что-то спросить, на него налетают со всех сторон. Особенно удивительно, когда мужчины... | | ||||||||
19
- 18.06.2017 - 15:52
|
16-Крош > чем такс оказался своеобразным? Вы таки столкнулись с какими-то трудностями с малышом? А по теме думаю вот что: если уже имеющиеся животные - лояльные и автор будет брать щенка,проблем с ненавистью скорее всего не будет (хотя конечно и от характера/генетики щенка зависит),уживутся все вместе. | | ||||||||
20
- 18.06.2017 - 15:58
| Тортуга> да, столкнулись, к сожалению. Очень оказался, со временем, характерный парень, периодически показывает зубы, а они у него немаленькие. Чуть что против его воли и желания, сразу в бой. Я даже рада, что мы его тогда себе оставили, потому как, неизвестно, что дальше бы с ним было. | | ||||||||
21
- 18.06.2017 - 16:16
| 20-Крош >Ох ты ж,вот разбойник маленький. А с виду ж дУшка такой заячный. | | ||||||||
22
- 18.06.2017 - 16:23
| Тортуга> Да, и несмотря на его характер, мы его любим!!! Иногда он бывает дУшкой!!! | | ||||||||
23
- 18.06.2017 - 16:58
| Спасибо! Шелти немного не то,чего хотелось бы) классные они,просто нравится другой тип собак. Думаю может посмотреть кавалер кинг чарльз?) | | ||||||||
24
- 18.06.2017 - 16:59
| В общем хочется мимимишности)))) и маленький компактный размер. | | ||||||||
25
- 18.06.2017 - 17:08
| Чиха вам в помощь. Мимими зашкалит, особенно кобби тип и морда бэби фейс )) И никакого тримминга и стрижек )) | | ||||||||
26
- 18.06.2017 - 17:55
| 23-Barbaris > это шелти не мимими ? с их улыбающимися мордашками ? ну тогда не знаю .... | | ||||||||
27
- 18.06.2017 - 20:43
| 26-Шелти > ну хорошие они,но крупновата все ж. И не тот тип совсем. Красивые,не спорю. Но не вижу эту собаку с нами) | | ||||||||
28
- 18.06.2017 - 20:43
| 25-Амадео > где такого купить? | | ||||||||
29
- 18.06.2017 - 20:57
|
28-Barbaris >я знаю..))) позвони мне)) | | ||||||||
30
- 18.06.2017 - 21:24
|
шпицы лезут очень сильно. и с зубами особый уход. быстро они выходят из строя. при мне шпицу 6 лет зубы гнилые вырывали. моя пудель умерла в 15,5 со всеми своими белыми зубами Женя, именно для ребенка, особенно твоего , лучшая собака это пудель. это не собака, а человек. единственная трудность - стричь. не линяет вообще (одна порода в мире, остальные линяют и сыпятся хот немного), не имеет запаха и не вызывает аллергии даже у аллергиков нет реакции. компаньон высшего уровня про чихов не имею ничего против, но попадаются гавкучие и кусачие плюс чихи адски линяют, что длинники что гладкие кстати моя нынешняя пудель не гавкает совсем. на улице иногда прорывает при виде больших собак. дома - не лает даже на дверь. возможно это минус. предыдущая лаяла когда звонили в дверь Отредактировано asteya; 18.06.2017 в 21:26. Причина: . | | ||||||||
31
- 18.06.2017 - 21:28
| 29-HUNDA93 >не найду номер твой ( кинешь в одноклассники? Я тебе написала там))) | | ||||||||
32
- 18.06.2017 - 21:31
| 30-asteya >у тебя ж той пудель? Сколько весит он взрослый? Мне б так,что б в сумку засунул и побежал на поезд. Мы ж в пути вечно)))) | | ||||||||
33
- 18.06.2017 - 21:31
| 32-Barbaris >пишу тебе в ватсап | | ||||||||
34
- 18.06.2017 - 21:36
| Тот же вольф шпиц ни разу не маленький;) | | ||||||||
35
- 18.06.2017 - 21:39
| Плюсую за пуделя, мне подарили серебристого на 10 лет, прожил очень долго, проблем никаких! | | ||||||||
36
- 18.06.2017 - 21:43
| 35-LEOLAND >мне серебристого купили в 13. умер в 29. целая жизнь))) а счас серебро перегадили, очень жаль. | | ||||||||
37
- 18.06.2017 - 22:33
| Пишите в личку, подскажем. | | ||||||||
38
- 18.06.2017 - 22:38
| Пудель да,это супер-собаки. Самый лучший и преданный друг мой был именно пудель... Они удивительные. И линьки совсем нет. Правда,у меня был средний,полноценная охотничья собака-нянька, и защитник,кстати,настоящий,НЕ пустолайка. На счет тоев не могу ничего сказать. | | ||||||||
39
- 18.06.2017 - 22:45
| Брехня. Не воняют. Мыть надо собаку регулярно и вонять никакая не будет! Наша принимает полноценные водные процедуры летом раз в 2-3 недели - любим мы ее в лес брать и на природы всякие, зимой - раз в месяц или реже. Это когда всю и шампунем. Ну, после прогулки жена ей ноги моет и живот, просто водой. Не воняет вообще. Хотя не, подруга жены твердит, что наша чиха "воняет" парфюмом жены. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |