0
- 04.04.2014 - 14:49
|
| | ||||||||
41
- 05.04.2014 - 05:04
| 22-chesterS > а давайте ещё поминутно считать, сколько крутится центрифуга. Вот будет супер правильно. Вот, например, из того, что я сама умею делать - это иммунология, фагоцитоз. Давайте писать так в чеке, что клетки не разделялись ваши и пришлось прокрутить в центрифуге не 2, а 3 раза. С вас за центрифугу 300р ))) Веселуха. А я себе на приёме5 придумаю ещё чего-то, типа лечение сложное назначила, не 2 перпарата, а 5 и думала дольше, на 500р дороже стоит. А чё, нормально ведь ))) Как адвокать оценивать поминутно )) | | ||||||||
42
- 05.04.2014 - 05:06
| 32-Yulchona > )))))))))))))))))) | | ||||||||
43
- 05.04.2014 - 07:30
| Ну стало быть крест на себе не ставлю и мысли о суициде прогоняю. Есть еще подобная мне категория граждан солидарных в несколько странном и нестандартном подходе для ветеринарной клиники. Фух. | | ||||||||
44
- 05.04.2014 - 07:37
| Кстати вот на простой, казалось бы ,вопрос о стоимости Анализа , они отвечают уже суммировав лаборантов,пробирку,центрифуги и т д. Или это потом на кассе клиенту освещается. Это вопрос к поддерживающим сию систему калькуляции,оправдывающим ее удобство и знакомым с ней | | ||||||||
45
- 05.04.2014 - 08:30
|
42-thought process > так в том то и дело, что кровь ( анализ) стоит 450р , а в счет еще входит +: измерение температуры + ватка со спиртом + взятие + шприц + перчатки мед персонала , нам когда промывали нос коту брали за промывку и + в счете появлялось еще ( бинтик, раствор, перчатки). Осмотр ветврача подразумевает ( измерение температуры, внешний осмотр животного, а там мы платили за каждое движение врача). Ну и объедините все это в одной цене. Мы когда сдаем (люди) кровь, в стоимость анализа входит все : шприц + ватка со спиртом + пластырь на место укола, взятие предупреждают что 100р ( за все анализы, их хоть 20)если есть такое, а зачастую и взятие крови заложено в цену. Были в Собачьем сердце ( у кота забились анальные железы), нас осмотрели, померили температуру + почистили железы + дали рекомендации, заплатили как за прием врача + копейки чисто за чистку желез ( ни за бинтики, ни за перчатки, ни за измерение температуры с нас отдельно не взяли) | | ||||||||
46
- 05.04.2014 - 09:02
| 44-МариЛи >анализ стоит допустим 450р , а после сдачи еще и ватки, бинтики, перчатки, шприцы в счете появляются. Мы так лечили кота ( кололи по 3 укола в день, считали все в 3-м экземпляре, кроме перчаток) мы за 5 дней уколов ( посчитали) переплатили около 900р на такой мелочи ( бинтики, шприцы, спирт, укол, перчатки). Причем кололи ( препараты одинаковые), а цена была разная за прием и каждый раз платили за прием вет врача ( хотя нас просто кололи). А еще прикололо, что открывая новый флакон препарата, ( уколов на 10) мы оплачивали стоимость всего флакона ( его же открыли для нас),мы с него получили 5 уколов ( 4 укола считали оплачивали как 1 доза и 1 раз стоимость всех 10 доз). Уйти в другую клинику не могли ( т.к. лечить уже начали там). Но больше туда мы не ходили. Все зависит от клиники ( не все такие плохие). | | ||||||||
47
- 05.04.2014 - 09:17
| 46- > вот именно это я и считаю не правильным. Это мое личное мнение. Я не пишу название клиники. Не пишу общий счет услуг по лечению. Не пишу претензий по лечению. Хотя повторюсь мне есть,что на это сказать. Почитав отзывы о клинике это скорее объектив,чем субъектив. Но доходить до такого -бессовестно. Все мы конвеер,что в человеческой,что в ветеринарной клинике. У всего есть предел. Для меня этот счет и подход-беспредел | | ||||||||
48
- 05.04.2014 - 10:02
|
47-МариЛи > Извините, а Вы не могли бы мне в личку название клиники сбросить. Мне котейке надо УЗИ сделать, т.к. я подозреваю МКБ. Но вот куда обратится не знаю. | | ||||||||
49
- 05.04.2014 - 10:18
| Я не посоветую куда вам обратиться. Полагаю ,что по звонку в любую клинику вам скажут где узи живностям делают. Если вас интересует именно это клиника,а узи там точно есть по записи-напишу | | ||||||||
50
- 05.04.2014 - 17:10
| 49-МариЛи > Спасибо :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |