К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

с чем связано дикое снижение цен на британцев?

Гость
0 - 23.09.2012 - 11:49
Основная информация
Разделкошки
Темас чем связано дикое снижение цен на британцев?
Сообщениев ноябре 2011 искали котенка..купили за 10000 вислоухого ..документы еще сверху предлагали за доплату.. сейчас же на авито цены от 2000 на без документов.. и 6-8 с документами.. почему? мода прошла? или сезон?

Гость
41 - 13.10.2012 - 23:14
29 Еще я в парке на поводке с котами не гулял..)
Это точно бы был старческий маразм.
Гость
42 - 20.10.2012 - 14:30
37-muzolini >А мы второго перса вообще не приучали.А купили в возрасте 40 дней.Так он бедняга ходил и искал туалет,когда привезли домой,мяучил,я все ставил,и лоточек и бумажки рвал.А потом насыпал риса он пошуршал и пошел.Так и ходит только в кристаллы.
Причем тут дискриминация пород.Пойдите почитайте что-нибудь для ознакомления с породами.Кто есть что и для каких целей кто выводился.А то напишете,что камышовый кот был выведен для того,чтоб детей убаюкивать.
Специалисты...
Гость
43 - 20.10.2012 - 17:19
Автор, вы вероятно на всяких авито и газетах объявления смотрели? Хорошего, породистого британца дешевле 10000-12000 (и то это цены не в разведение, а с условиями кастрации/стерилизации) Вы не найдете. Другое дело, что сейчас полно людей, продающих не породистых котят без документов под видом британцев. Так что особого снижения и нет.
Гость
44 - 20.10.2012 - 17:54
А зачем покупать породистого британца,если можно купить беспородного.И там и там шкура серого цвета...))
Гость
45 - 20.10.2012 - 17:58
Толи дело перс,его сразу видно,что он перс.
А британцев на нашей мусорке аж штук пять.И все породистые.Важно так роются..))
Гость
46 - 20.10.2012 - 17:59
Плохиш, беспородный это не британец)))) Вот и вся разница)
Гость
47 - 20.10.2012 - 18:05
46-Кошатина >Британец-это для развода лохов слово придумали.Какие там у вас британцы...Серошкурые подзаборники,уж извините.Завтра на мавританцев появится мода-все будут утверждать,что это мавританец,завезен с Мавритании в единичном экземпляре,сам размножился и нет лучше породы.
Гость
48 - 20.10.2012 - 18:45
46- Кошатина, лучше не спорьте! Все равно переубедить невозможно!
47- Кстати, почему Вы говорите только про голубые окрасы британцев, вообще-то есть и множество других.
Гость
49 - 20.10.2012 - 18:57
Плохиш, ну как скажете)))
Гость
50 - 20.10.2012 - 19:31
Девочки, Плохиш просто троллит эту тему, это же очевидно. Все его аргументы подобраны так, чтобы дискуссия была бесконечной и безрезультатной))
Гость
51 - 20.10.2012 - 19:38
50- Я с Вами согласна. Предлагаю игнорировать его, ведь дискуссия и правда бесполезна.
Гость
52 - 21.10.2012 - 08:17
еще четыре года назад знакомые купили вислоухую за тыщу рублей. С документами отдавали за две. Но им она чисто для красоты нужна была дома.
Гость
53 - 21.10.2012 - 09:21
52-Вы сами вообще представляете чем можно было кормить котенка, прививать и т.д, чтобы в итоге продать за тыс.? И документы нормальные заводчики не продают за отдельную плату, все идет в комплекте, да и метрика не стоит тысячу. У меня лично актировка одного котенка обошлась в 50 руб (ему дали метрику), а новый хозяин, если захочет, может в этом же клубе попросить родословную сделать со всеми 4 поколениями (родословная стоит в районе 500 руб.). И я думаю, что человек, который продавал котенка Вашим знакомым, на руках у себя не имел никаких документов, а хотел лишь похвастаться крутыми родителями с родословными (а родушек на самом деле не было), чтоб потом знакомым, если что сказать: "Это ж Вы не захотели купить родушку, а она была".
Гость
54 - 21.10.2012 - 09:23
52- И какая красота в этой кошке, можно на улице такую же, только бесплатно найти!?
Гость
55 - 21.10.2012 - 13:01
Я кошечку тоже продавала за 1000руб,от породистых,выставочных родителей,но котёнок был пэт,совсем плохинький,кормление у котят не зависимо от класса одинаковаое,профессионал.корма,влажники,сливки.
Гость
56 - 21.10.2012 - 13:32

кот покупался в 2 месяца за 10000юю ккошка за 4500.. он шотландец она продавалась как длинношерстная британка
Гость
57 - 21.10.2012 - 13:33
тю там точки место юю
Гость
58 - 21.10.2012 - 14:19
56- хотите, повергну Вас в шок? Мы свою бри. вообще покупали чуть ли не за 30000 руб (и вовсе не потому, что денег нам девать некуда, а потому как сильно хотелось купить породистую кисю, чтобы каждый день смотреть и видеть, что вложенные в нее деньги потрачены не зря и видно на что, да котятки от нее родились истинные британчики, безо всяких непонятных помесей). Мне вот, например, жалко заплатить за якобы "британку 4000 руб и реально понимать, что она не британка. Я ведь с таким успехом могу взять любую "породу" на улице.
Гость
59 - 21.10.2012 - 15:11
а по мне так персы редкостные уродики, это ж ужжас какойто, морда лица как кирпичом двинутая) куны красавцы, большущие, сильные, грациозные, мммм! а вообще самые красивые дворяне) пушистики как то не так мну нравяццо, хотя ваще живность всю люблю)
Гость
60 - 21.10.2012 - 16:34
Котята все разные в помёте,за 4000 тоже британец.У меня была кошка,шотландка,её покупали в Московском известном питомнике,дорого,даже чек товарный выписали,кошку повязали с отличным котом,родились котята,не в сезон,летом,их кое-как по 1500 и 3500 продали,так что,они выходит не шотландцы,раз так дёшево?С док-ми и отличные крови.
Гость
61 - 21.10.2012 - 16:38
Каждый выбирает для себя свою породу,это ведь замечательно,когда такое разнообразие,есть из чего выбрать,мне британцы и шотландцы оч.нравятся своей самодостаточностью,персы тоже красавцы,но длинная шерсть((((Уж лучше тогда экзоты))
Гость
62 - 21.10.2012 - 16:54
60- Нет, конечно, Ваши породистые. Хороших котят действительно тяжело продавать. Просто речь обычно идет о котятах неизвестно происхождения, да еще и с родословной за 1 тыс. Всегда поражаюсь такому высказыванию: "Если хотите с документами, доплатите нную сумму денег". Где ж берутся такие дорогие метрики??? Даже многие люди, которые звонят мне по объявлению интересуются стоимостью котят без метрики, они ждут, что я в ответ скажу им, что мой британец без документов подешевеет аж на 10 тыс. Что за бред?
Гость
63 - 24.10.2012 - 10:49
«Ой, извините, я по поводу котят.
Мои друзья купить котеночка хотят:
Ребенок просит – дни и ночи напролет!
Коту пять месяцев? Боюсь, не подойдет...
У них малыш, нужна игрушка для него,
А взрослый кот – тут неизвестно, кто кого...
За хвост ребеночек подергает шутя –
А кот возьмет да поцарапает дитя!
Нам нужен месячный, к чему я и клоню...
Как «слишком рано»? Да? Ну я перезвоню...»

«Я в Интернете объявление прочел:
Всем кошкам вашего британца предпочел!
Глаза какие! И окрасище какой!
А сколько стоит? Десять тысяч?!!! Боже мой...
Ну да, порода... содержание... меню...
Что, все так дорого?! Ну я перезвоню...»

«Питомник? Здравствуйте! Мне срочно нужен кот!
По фотографии – такой вполне сойдет.
Он с документами? С прививками? Тогда
Я к вам подъеду. Продиктуйте-ка, куда.
Как, это в области? Ужасно далеко...
Нет, я с машиной, и добраться мне легко.
Но извините, я чуть-чуть повременю...
Еще подумаю – и вам перезвоню»...
Гость
64 - 24.10.2012 - 12:21
63-фабрика >в точку!!!!!!
Гость
65 - 24.10.2012 - 14:04
63- Да уж, все-таки странные нынче покупатели, у них на все найдутся отговорки! Мне вот тоже вчера такая попалась (с таким удивлением меня спросила: "А Вы разве не из Тюмени?", на что я ей ответила: "А Вы разве не из Краснодара?". На этом наша интересная беседа прервалась. Вот как можно смотреть краснодарские объявления и думать, что мы проживаем в Тюмени?). Но, конечно, уж лучше так, чем часами объяснять о не существовании вислоухих бриташек.
Гость
66 - 24.10.2012 - 15:16
65-British cat >ну мало ли, может, ошибся человек. мне вот буквально на днях звонила дама, код тел. как у меня, общались долго по поводу котят, потом она спросила, когда можно подъехать к нам и в какой район города, ну я объясняю ей, и после паузы она спрашивает - а вы что, не в Барнауле живете? :) она тел. мой нашла в выставочном каталоге, который привезла Барнаульская девушка с местной нашей выставки. так что всякое бывает.
Гость
67 - 25.10.2012 - 10:58
65-Самое необъяснимое то, что многие люди даже спорить начали по-поводу существования вислоухих британцев, мне пару раз заявили, что я специально говорю что их не существует, чтоб котят купили именно у меня, а не у "заводчиков" этой чудесной "вислоухобританской породы" у которых они еще и дешевле. И вообще люди продают по три-четыре тысячи котят, а КАК у Вас может стоить столько котенок, значит наглеете? Вот, вот такие были у нас случаи.

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены