0
- 23.09.2012 - 11:49
|
| | ||||||||
41
- 13.10.2012 - 23:14
|
29 Еще я в парке на поводке с котами не гулял..) Это точно бы был старческий маразм. | | ||||||||
42
- 20.10.2012 - 14:30
|
37-muzolini >А мы второго перса вообще не приучали.А купили в возрасте 40 дней.Так он бедняга ходил и искал туалет,когда привезли домой,мяучил,я все ставил,и лоточек и бумажки рвал.А потом насыпал риса он пошуршал и пошел.Так и ходит только в кристаллы. Причем тут дискриминация пород.Пойдите почитайте что-нибудь для ознакомления с породами.Кто есть что и для каких целей кто выводился.А то напишете,что камышовый кот был выведен для того,чтоб детей убаюкивать. Специалисты... | | ||||||||
43
- 20.10.2012 - 17:19
| Автор, вы вероятно на всяких авито и газетах объявления смотрели? Хорошего, породистого британца дешевле 10000-12000 (и то это цены не в разведение, а с условиями кастрации/стерилизации) Вы не найдете. Другое дело, что сейчас полно людей, продающих не породистых котят без документов под видом британцев. Так что особого снижения и нет. | | ||||||||
44
- 20.10.2012 - 17:54
| А зачем покупать породистого британца,если можно купить беспородного.И там и там шкура серого цвета...)) | | ||||||||
45
- 20.10.2012 - 17:58
|
Толи дело перс,его сразу видно,что он перс. А британцев на нашей мусорке аж штук пять.И все породистые.Важно так роются..)) | | ||||||||
46
- 20.10.2012 - 17:59
| Плохиш, беспородный это не британец)))) Вот и вся разница) | | ||||||||
47
- 20.10.2012 - 18:05
| 46-Кошатина >Британец-это для развода лохов слово придумали.Какие там у вас британцы...Серошкурые подзаборники,уж извините.Завтра на мавританцев появится мода-все будут утверждать,что это мавританец,завезен с Мавритании в единичном экземпляре,сам размножился и нет лучше породы. | | ||||||||
48
- 20.10.2012 - 18:45
|
46- Кошатина, лучше не спорьте! Все равно переубедить невозможно! 47- Кстати, почему Вы говорите только про голубые окрасы британцев, вообще-то есть и множество других. | | ||||||||
49
- 20.10.2012 - 18:57
| Плохиш, ну как скажете))) | | ||||||||
50
- 20.10.2012 - 19:31
| Девочки, Плохиш просто троллит эту тему, это же очевидно. Все его аргументы подобраны так, чтобы дискуссия была бесконечной и безрезультатной)) | | ||||||||
51
- 20.10.2012 - 19:38
| 50- Я с Вами согласна. Предлагаю игнорировать его, ведь дискуссия и правда бесполезна. | | ||||||||
52
- 21.10.2012 - 08:17
| еще четыре года назад знакомые купили вислоухую за тыщу рублей. С документами отдавали за две. Но им она чисто для красоты нужна была дома. | | ||||||||
53
- 21.10.2012 - 09:21
| 52-Вы сами вообще представляете чем можно было кормить котенка, прививать и т.д, чтобы в итоге продать за тыс.? И документы нормальные заводчики не продают за отдельную плату, все идет в комплекте, да и метрика не стоит тысячу. У меня лично актировка одного котенка обошлась в 50 руб (ему дали метрику), а новый хозяин, если захочет, может в этом же клубе попросить родословную сделать со всеми 4 поколениями (родословная стоит в районе 500 руб.). И я думаю, что человек, который продавал котенка Вашим знакомым, на руках у себя не имел никаких документов, а хотел лишь похвастаться крутыми родителями с родословными (а родушек на самом деле не было), чтоб потом знакомым, если что сказать: "Это ж Вы не захотели купить родушку, а она была". | | ||||||||
54
- 21.10.2012 - 09:23
| 52- И какая красота в этой кошке, можно на улице такую же, только бесплатно найти!? | | ||||||||
55
- 21.10.2012 - 13:01
| Я кошечку тоже продавала за 1000руб,от породистых,выставочных родителей,но котёнок был пэт,совсем плохинький,кормление у котят не зависимо от класса одинаковаое,профессионал.корма,влажники,сливки. | | ||||||||
56
- 21.10.2012 - 13:32
| кот покупался в 2 месяца за 10000юю ккошка за 4500.. он шотландец она продавалась как длинношерстная британка | | ||||||||
57
- 21.10.2012 - 13:33
| тю там точки место юю | | ||||||||
58
- 21.10.2012 - 14:19
| 56- хотите, повергну Вас в шок? Мы свою бри. вообще покупали чуть ли не за 30000 руб (и вовсе не потому, что денег нам девать некуда, а потому как сильно хотелось купить породистую кисю, чтобы каждый день смотреть и видеть, что вложенные в нее деньги потрачены не зря и видно на что, да котятки от нее родились истинные британчики, безо всяких непонятных помесей). Мне вот, например, жалко заплатить за якобы "британку 4000 руб и реально понимать, что она не британка. Я ведь с таким успехом могу взять любую "породу" на улице. | | ||||||||
59
- 21.10.2012 - 15:11
| а по мне так персы редкостные уродики, это ж ужжас какойто, морда лица как кирпичом двинутая) куны красавцы, большущие, сильные, грациозные, мммм! а вообще самые красивые дворяне) пушистики как то не так мну нравяццо, хотя ваще живность всю люблю) | | ||||||||
60
- 21.10.2012 - 16:34
| Котята все разные в помёте,за 4000 тоже британец.У меня была кошка,шотландка,её покупали в Московском известном питомнике,дорого,даже чек товарный выписали,кошку повязали с отличным котом,родились котята,не в сезон,летом,их кое-как по 1500 и 3500 продали,так что,они выходит не шотландцы,раз так дёшево?С док-ми и отличные крови. | | ||||||||
61
- 21.10.2012 - 16:38
| Каждый выбирает для себя свою породу,это ведь замечательно,когда такое разнообразие,есть из чего выбрать,мне британцы и шотландцы оч.нравятся своей самодостаточностью,персы тоже красавцы,но длинная шерсть((((Уж лучше тогда экзоты)) | | ||||||||
62
- 21.10.2012 - 16:54
| 60- Нет, конечно, Ваши породистые. Хороших котят действительно тяжело продавать. Просто речь обычно идет о котятах неизвестно происхождения, да еще и с родословной за 1 тыс. Всегда поражаюсь такому высказыванию: "Если хотите с документами, доплатите нную сумму денег". Где ж берутся такие дорогие метрики??? Даже многие люди, которые звонят мне по объявлению интересуются стоимостью котят без метрики, они ждут, что я в ответ скажу им, что мой британец без документов подешевеет аж на 10 тыс. Что за бред? | | ||||||||
63
- 24.10.2012 - 10:49
|
«Ой, извините, я по поводу котят. Мои друзья купить котеночка хотят: Ребенок просит – дни и ночи напролет! Коту пять месяцев? Боюсь, не подойдет... У них малыш, нужна игрушка для него, А взрослый кот – тут неизвестно, кто кого... За хвост ребеночек подергает шутя – А кот возьмет да поцарапает дитя! Нам нужен месячный, к чему я и клоню... Как «слишком рано»? Да? Ну я перезвоню...» «Я в Интернете объявление прочел: Всем кошкам вашего британца предпочел! Глаза какие! И окрасище какой! А сколько стоит? Десять тысяч?!!! Боже мой... Ну да, порода... содержание... меню... Что, все так дорого?! Ну я перезвоню...» «Питомник? Здравствуйте! Мне срочно нужен кот! По фотографии – такой вполне сойдет. Он с документами? С прививками? Тогда Я к вам подъеду. Продиктуйте-ка, куда. Как, это в области? Ужасно далеко... Нет, я с машиной, и добраться мне легко. Но извините, я чуть-чуть повременю... Еще подумаю – и вам перезвоню»... | | ||||||||
64
- 24.10.2012 - 12:21
| 63-фабрика >в точку!!!!!! | | ||||||||
65
- 24.10.2012 - 14:04
| 63- Да уж, все-таки странные нынче покупатели, у них на все найдутся отговорки! Мне вот тоже вчера такая попалась (с таким удивлением меня спросила: "А Вы разве не из Тюмени?", на что я ей ответила: "А Вы разве не из Краснодара?". На этом наша интересная беседа прервалась. Вот как можно смотреть краснодарские объявления и думать, что мы проживаем в Тюмени?). Но, конечно, уж лучше так, чем часами объяснять о не существовании вислоухих бриташек. | | ||||||||
66
- 24.10.2012 - 15:16
| 65-British cat >ну мало ли, может, ошибся человек. мне вот буквально на днях звонила дама, код тел. как у меня, общались долго по поводу котят, потом она спросила, когда можно подъехать к нам и в какой район города, ну я объясняю ей, и после паузы она спрашивает - а вы что, не в Барнауле живете? :) она тел. мой нашла в выставочном каталоге, который привезла Барнаульская девушка с местной нашей выставки. так что всякое бывает. | | ||||||||
67
- 25.10.2012 - 10:58
| 65-Самое необъяснимое то, что многие люди даже спорить начали по-поводу существования вислоухих британцев, мне пару раз заявили, что я специально говорю что их не существует, чтоб котят купили именно у меня, а не у "заводчиков" этой чудесной "вислоухобританской породы" у которых они еще и дешевле. И вообще люди продают по три-четыре тысячи котят, а КАК у Вас может стоить столько котенок, значит наглеете? Вот, вот такие были у нас случаи. | |