К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Прокуратура проверит ветврача из Краснодара, набивавшего татуировки

0 - 04.02.2017 - 00:58
Основная информация
Разделкошки
ТемаПрокуратура проверит ветврача из Краснодара, набивавшего татуировки
СообщениеВ Краснодаре зоозащитники и заводчики кошек породы сфинкс требуют, чтобы прокуратура провела проверку сети ветеринарных клиник «Здоровье», где по их мнению, используя кустарные татуировочные машинки набивали татуировки кошкам породы сфинкс.
https://openrussia.org/mobile/notes/706055/



1 - 04.02.2017 - 01:02
По словам заводчика сфинксов Владимира Гриненко процедура нанесения татуировки болезненная и длительная.
«Я позвонил лично владельцу клиники Алексею Шияну и в телефонном разговоре он подтвердил, что они предоставляют такую услугу, но никакого разрешения Россельхознадзора не имеет. При этом он представился ни как руководитель сети ветеринарных клиник, а как простой врач. То, чем он занимается просто ужасно, ведь цель любого ветврача — лечить животных и заниматься профилактикой здоровья, но никак не калечить и не поддерживать людей, для которых кошка — это просто дань моды или часть интерьера», — пояснил Открытой России Гриненко.
Для того, чтобы сделать даже крохотный рисунок на теле животного необходима полная его анестезия. По словам профессионального тату-мастера, с которым поговорила Открытая Россия, нанесение татуировки, показанной на сайте ветклиники, как пример одной из работ, может занять более трех часов. К тому же если татуировка цветная, то она части наносится за несколько сеансов. «При этом животное должно все это время быть под анестезией. Однако анестезия не является безболезненной процедурой и применяется для кошек и в очень редких и экстренных случаях» — подытожил специалист.
В Россельхознадзоре Краснодарского края Открытой России подтвердили, что от краснодарских заводчиков сфинксов уже поступила жалоба на данную ветеринарную клинку.
В ветклинике «Здоровье» от комментариев отказались, а с сайта удалили фотографии, на которых директор клиники делает кошке татуировку в виде игральных карт. Также исчезла из перечня предлагаемых клиникой услуг исчезло и татуирование для животных.
«Я считаю, что по данному прецеденту должна быть проведена прокурорская проверка, ведь в стенах ветеринарного учреждения оказывалась услуга, которая влечет за собой не лечение и не профилактику здоровья, а полное уничтожение организма животного путем применения наркоза во время тату-сеансов. Уверен, что если прямая реклама услуги отсутствует, то это совсем не означает, что данная деятельность не будет осуществляется», — уверен Владимир Гриненко.
2 - 04.02.2017 - 09:07
Долбанутые докопались до отличного врача .
3 - 04.02.2017 - 13:18
долбанутые тут двое: врач и хозяин, которым вообще заняться нечем в этой жизни. Видимо, такой супер-врач, которому на работе лечение и сложные операции не доверяют.
Гость
4 - 04.02.2017 - 14:08
Цитата:
Сообщение от Simons Cat Посмотреть сообщение
никакого разрешения Россельхознадзора не имеет
разрешение Россельхознадзора на нанесение татуировки это что-то новое))))
такую фигню несет этот заводчик))))

Цитата:
Сообщение от Simons Cat Посмотреть сообщение
по данному прецеденту должна быть проведена прокурорская проверка, ведь в стенах ветеринарного учреждения оказывалась услуга, которая влечет за собой не лечение и не профилактику здоровья, а полное уничтожение организма животного путем применения наркоза
Проверка пройдет так:

- Здравствуйте, мы из прокуратуры. Вы тут татуировки делаете без разрешения Россельхоза
- А что, надо разрешение?)))
- Извините, до свидания.
5 - 04.02.2017 - 15:39
2-NUTS > отличный врач такой фигней заниматься не будет! дебилизм чистой воды и живодерство!
6 - 04.02.2017 - 15:49
Ой, ну на счет отличного прям врача не знаю. Но сколько мы к нему с котом попадали, то всегда было назначено грамотное лечение, необходимые процедуры. Поэтому плохого про него сказать ничего не могу. Вот если честно, то для начала на нормальность хозяев сфинксов надо проверить. Это же надо до такого додуматься!!! Бедные кисы((( А так... спрос рождает предложение.
7 - 04.02.2017 - 15:52
3-PHENIX >ему не могут доверять или не доверять,он вроде как владелец этой клиники... ну, по крайней мере, я так поняла.
8 - 04.02.2017 - 18:15
Дебилы-владельцы,подвергнуть кошь к тату,аностезия,аж на 3 часа(((Хозяина кошки -привлекать!
9 - 04.02.2017 - 22:21
8-эни2 > а врача, который такое делает, не надо привлекать? врач должен лечить, а не калечить! обоих по статье ! так считаю.
10 - 05.02.2017 - 22:00
4-chesterS > однако, дело не только в разрешении, ибо:
"В ветклинике «Здоровье» от комментариев отказались, а с сайта удалили фотографии, на которых директор клиники делает кошке татуировку в виде игральных карт. Также исчезла из перечня предлагаемых клиникой услуг исчезло и татуирование для животных."
11 - 05.02.2017 - 22:05
5-Natalka228 > Это такой маркетинговый ход, с помощью которого пытаются привлечь новых клиентов, за неимением более глубоких знаний в ветеринарии. Печалька..
12 - 05.02.2017 - 22:17
11-Simons Cat > ну да... это ж там по узи моей Приоре сказали, что рожать ей недели через две? а она уже оказывается рожала....
13 - 15.02.2017 - 18:18
http://www.kuban.kp.ru/daily/26639.7/3657645/
Вчера посмотрела видео сюжет в новостях, показывали владельцев кота с татухой, эти австралопитеки говорят, мы мол художники и кот должен нам соответствовать. Видимо с творчеством совсем плохо обстоят дела, раз выбрали такой способ самовыражения.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены