0
- 23.08.2012 - 14:13
|
| | ||||||||
1
- 23.08.2012 - 14:21
| Не давно был случай. Перевели с Рояла на Хилс, собаку всю обсыпало. Перевели на Роял, всё в норме. Кормите тем, что ему подходит. Или продолжайте эксперименты с другими кормами. | | ||||||||
2
- 23.08.2012 - 14:29
| Ага.вот уж заняться не чем!! Есть корм кторый подходит а вам не имется. Не выдумывайте | | ||||||||
3
- 23.08.2012 - 14:39
|
да нет,с чего вы взяли что корм подходит?если зубы не очищаются,и он начал обрастать? автор у меня была очень большая проблема раньше со сфинксом.потом я просто отдала его и проблем не стало)))) шучу.пробовала огромное количество кормов,то понос то...пачкается.Тут выбирать уже пришлось,или заволосаченный,или без поноса.Ели всегда киттен 36,сейчас уже второй год есть собачий роял,министартер или миниюниор.тттт все замечательно.живот перестал болеть и каки без крови.каждому коту в общем подходит свое.но сфинксы потребляют больше энергии,так что им нужен более каллорийный корм чем обычным,не забывайте это.корм у нас стоит постоянно,потому что дневной нормы обычного волосатого кота ему мало. | | ||||||||
4
- 23.08.2012 - 16:59
| Дело в том, что РК Квин корм для кошек! более того, для кормящих и течных. Т.е., я так понимаю, что он имеет специфический состав и набор витаминов для беременных. У меня самец, заводчица сказала, что кормить Квином можно мах до года. Т.е. после полового созревания коту его нельзя. Вот и озадачилась. Тем более видны явные проблемы, например с зубами. Вет-р сказал, кот полностью здоров, поэтому грешу на корм, сейчас зубы в смене, боюсь и постоянные почернеют. | | ||||||||
5
- 23.08.2012 - 17:12
| Цитата:
Цитата:
И еще, он гранулки целиком глотает, может поэтому не наедается. Все кошачьи корма такие мелкие. Ох намучилась с собакой в щенячестве с этими кормами, теперь вот кот, чтож они мне такие привередливые попадаются. :( | | ||||||||
6
- 23.08.2012 - 17:17
|
4-romaha >черные зубы. так вы вопрос задайте заводчице чем и от чего она лечила беременную кошку..... Так вот если корм подходит то кормить им. а состав квина он просто пожирнее. сравните сами в интернете тьма информации. | | ||||||||
7
- 23.08.2012 - 17:19
| 5-romaha >у канадцев изящности нет это вам к питерским сфинксам. пока кот растет его вообще ограничивать не нужно. но и безмерно кормить конечно тоже. я так понимаю вы его вязать собираетесь? так вот тогда и схуднет еще плакать будете какой худой. | | ||||||||
8
- 23.08.2012 - 17:30
| Я вообще за то,чтоб котят и щенков до года не ограничивать в еде.у всех наших еда стоит в достаточно свободном доступе весь день. | | ||||||||
9
- 23.08.2012 - 17:59
|
6-Amaterasu >это еще от кошки может быть? Полезла в рот сфоткать, при вспышке видно, что и клыки уже желтеют ((( Кошмар, повезу к вет-у 7-Amaterasu > 8-Катяка > попробую в свободном доступе оставлять. Ну для меня лысики все изящные, из -за отсутствия шерсти тоньше смотряться лапки, хвост, вся гибкость тела видна, а если он ожиревший, то выглядит как свинюшка))) Вязать его не будем, муж настаивает на кастрации. Да и я в вязках полный профан, пусть профессионалы этим занимаются))) | | ||||||||
10
- 23.08.2012 - 21:03
|
Ромаха это хорошо.вы можете его уже сейчас кастрить. с зубами на фото проблемы не вижу. они сменятся все хорошо будет. да это скорее всего от кошки.ну и генетика тоже) Еду не то что насыпать всегда а чисто норма ну плюс макс 20гр сверху. | | ||||||||
11
- 24.08.2012 - 08:05
| 10-Amaterasu >Спасибо | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |