0
- 24.05.2013 - 11:07
|
Отредактировано Скорпион; 24.05.2013 в 21:41. | | ||||||||
361
- 07.07.2013 - 18:03
|
368-LEOLAND > да я ж не про больных на голову писала. просто они на посторонних реагируют соответственно, лают, скачут и прыгают. страшно короче. я даже к знакомым с такими собами в гости стараюсь пореже ходить. там и ребенка-то на землю страшно спустить, да и ему самом как-то не хочется. хотя я вот хожу мимо дома одного, там охраняет лабр. просто огромный лабр, палевый. везде пишут, что лабры добряка, залижут до смерти, но этот создает такой внушительный вид охранника, что к забору подходить страшно )) и гавкает он конкретно так, как большой пес, и по делу. | | ||||||||
362
- 07.07.2013 - 18:58
|
361 - среди немцев единицы с нормальной психикой, к сожалению, в погоне за экстерьером многие качества потеряли! Вот были соревнования в июне на Зиповской - мне там немец понравился!!! Я в восторге!!! | | ||||||||
363
- 08.07.2013 - 09:10
|
362-LEOLAND > ну опять же если с теми собаками заниматься, так как занимается народ из темы НО, то собаки отличные. а если посадил на цепь или в вольер, и только кормишь да за ухом чешешь, то что от них ожидать можно? поэтому еще раз напишу дело не в психике, а в воспитании. можно купить собаку хоть из супер питомника, без воспитания она будет 0. я столько перечитала на тему тех же хаски, когда собаку брали супер-пупер за 3т$, но не занимались, она такие ужасы творила, что погрызанная мебель вообще мелочь была. и если понравилась чужая собака, то это не значит что все собаки этой породы именно такие. это по большей части значит хозяин молодец :) | | ||||||||
364
- 08.07.2013 - 09:22
| 363-Kaisy > вот. Уж сколько раз мы думали о собаке, как она нужна в частном доме. Вот опять задумались после того, как уже и петух клюнул, что нужна она. А все равно понимаем, что скорее нет, чем да. Не потянем ни физически, ни морально. Мечемся, мечемся, и все никак. :( | | ||||||||
365
- 08.07.2013 - 09:23
| 363 - не знаю как у кого, но у кошек агрессивность и неадекватность поведения, что именуется - темперамент, который может быть как покладистый, так и стервозный, очень хорошо передается по наследству и воспитанием иногда не исправить генетическую предрасположенность - бытует мнение, что агрессия - это доминантный признак! | | ||||||||
366
- 08.07.2013 - 10:00
|
364-LittleCrush >я очень давно мечтаю о собаке! очень. и столько всего должно было сложиться, чтобы она появилась, что я сейчас читаю-читаю-читаю, дабы не ошибиться с выбором. ведь самая первая и главная ошибка большинства - не верно подобранная порода... с моим вкусом я б давно себе хаски взяла или лайку. но ничего бы хорошего не вышло я думаю... потому что собака красивая, но не моя... но вывод я сделала такой - ВСЕГДА можно подобрать породу под семью, а потом и щенка тоже. 365-LEOLAND > да, согласна. но этот темперамент переходит и супер породным животным тоже. а кошка она все равно более самостоятельная единица, нежели собака. как я поняла при выборе щенка надо просить заводчика показать пальцем на щенка нужного вам темперамента, чаще всего в первые три месяца уже видно, пусть не на 100%, что это будет за пес. потому же и спешить с покупкой щенка не стоит, пусть чуть подрастет (некоторые прям чуть ли не в месяц хотят забрать). если не права, может кто поправит. а потом начнется синдром один дома, социализация, дрессировка... тем более немцы, порода для опытных, из тех что надо давить авторитетом и ни в чем не уступать. я так не всегда умею ) | | ||||||||
367
- 08.07.2013 - 10:32
| 366- я бы не сказала, что кошка самостоятельная единица - они живут прайдами и у них матриархат, своя иерархия, у меня старшая кошка - стерва редкостная, ей положено такой быть - она королева прайда, и ведет себя соотвествующе и никакое воспитание это не исправит!У меня три кошки породистые и два домусика - всем достается одинаково и вкусняшек и ласки и общения, но вот старшая, есть старшая, у нее темперамент другой! | | ||||||||
368
- 08.07.2013 - 10:37
| 366-Kaisy > у нас основная проблема - нет времени. Утром все уехали, вечером приехали. Целый день никакая порода не выдержит столько времени одиночества. Жаль собаку обрекать на такое. Вот кошка у нас нормально такое переживает. | | ||||||||
369
- 08.07.2013 - 10:43
|
367-LEOLAND >я 13 лет живу с стервозным котом, который и руки прокусывал насквозь, и ноги. он метис, сибиряк. просто уже привыкли, но он меня и мою маму не тронет, боится, а вот остальных домашних цапает. 368-LittleCrush > ну думаете у нас его много, того времени )) работа с 9 до 18. еще и дорога от станицы до города. есть свои способы борьбы с синдромом одиночества у собак. я думаю большинство форума работает 8 часов день + дорога. у меня один плюс. я пока работаю дома, в декрете. и годик смогу щенка воспитывать. но даже если бы я работала - все равно бы завела. | | ||||||||
370
- 08.07.2013 - 10:44
| 369-Kaisy >даже если бы я работала в офисе, то все равно бы завела. хотя бы в отпуске, чтобы первый месяц побыли с ним | | ||||||||
371
- 08.07.2013 - 12:41
| 368-LittleCrush >у меня тойчик сидит весь день сам. С 8 до 19. Прекрасно себя чувствует,дрыхнет,строит башенки из игрух. А вот когда остаешься в отпуске он рад первые пару дней. А потом начинает психовать и ходить из комнаты в комнату,выискивая личное пространство:) | | ||||||||
372
- 08.07.2013 - 13:14
| 371-Fuckтурная > ну вот насколько знаю, с тоями и йорками такое прокатывает. А с большими собаками не уверена. В общем, в большой задумчивости я насчет собаки. И хочется и колется. А муж так вообще против сейчас. | | ||||||||
373
- 08.07.2013 - 13:37
| 372-LittleCrush > мне кажется это не от размера зависит,а от характера конкретной собаки. А еще от воспитания,мой со щенка понял,что скулить и страдать пока никого нет дома- бестолку,поэтому как-то сам разрулил:)даже не знаю чем занимается,спит наверное, ничего не грызет и не портит. И даже еду не ест. На этой почве у него бзик- ест только в компании,когда все дома:) | | ||||||||
374
- 08.07.2013 - 15:03
| 366-Kaisy >А ротвейлера не рассматриваете? Чудесная порода. | | ||||||||
375
- 08.07.2013 - 15:44
| 374-Бэткин > нет. порода для меня слишком сложная, с ними часто ласково поступать не получится... по крайней мере всех ротвейлеров что я знаю, держали в ежовых рукавицах. | | ||||||||
376
- 09.07.2013 - 15:12
| magicshine 349, Если вы хотите поговорить со мной о качестве моих животных, я к вам подойду на выставке с котеечем, что бы вы не писали бред по поводу вязки с абиком (интерестно, куда я дела морду абика и его уши, разрез глаз). Как раз будет Шустрова, вот она удивится моим ошеломительным результатам по поводу подвязки абиком. Мы уже все поржали по этому поводу. | | ||||||||
377
- 09.07.2013 - 15:24
| Кстати, окрас достаточно новый, много брида, конечно могут вылезти маркеры, но тот, кто грамотно работет в конечном результате получает то, что надо, а кто не работает, тот не ест. | | ||||||||
378
- 09.07.2013 - 15:31
| Знаете, есть люди (заводчики), которые утверждают, что мрамор у моих вислоухих от бенгала, который у меня живет, удивительно, как я быстро получаю такие морды, шерсть, уши... Шустрова и Пономарёва наверно должны присудить мне премию за такое. Люди годами работают, а я по быстренькому - навязала абиками и бенгами и получила и морды, и мрамор, и тикинг, и уши, и все остальное. | | ||||||||
379
- 09.07.2013 - 16:35
|
368-LEOLAND >+100!Приобретать в питомнике и собаку и кошку.Читать объявления можно и нужно везде,но приобретать только в питомнике,где видно предыдущие поколения,шоу результаты,а у собак ещё и рабочие дипломы.Главное -первое впечатление-запах питомника.Здоровые животные веселы,жизнерадостны,и по поведению зверей видно какая психика,чего ожидать в будущем. Я 90%питомцев отправляю на подушку,в качестве ласкового,игривого, красивого домашнего любимца.5% себе на племя,и только оставшиеся 5% в разведение под программу питомника и на моих условиях.Бенгалы-реально сложная порода в разведении и пускать свою котейку в брид на авось я не считаю возможным. К госпоже Пономарёвой надо не только на лекции по генетике записываться,у неё очень доступны лекции по маркетингу животных.Главное-уважение к труду заводчика и к породе,которую выбрал.Эти знания необходимо передать другим,ведь каждый когда-то был вначале пути и ошибался. | | ||||||||
380
- 09.07.2013 - 16:44
|
378 - ну все с вами ясно, и горшки золоченые, и уши, и хвосты, и мрамор на месте! Пропиарились? Полегчало? Тема - то не об этом! Или никто не заметил? | | ||||||||
381
- 09.07.2013 - 17:04
| Тема оказалась обо всем, или вы не заметили? | | ||||||||
382
- 09.07.2013 - 17:08
|
В 350 посте в упор не вижу породной головы..... И да, от того что вы Шустровой и Пономореврй якобы прикрываетесь суть не изменится...)))) и да чисто риторический вопрос вы звездите чисто по краю? | | ||||||||
383
- 09.07.2013 - 17:10
| 381-MagicCat >ага. после того как вы пришли и начали свои отношения выяснять с тс. а так до этого тема и сообщения соответствовали заявленному))) | | ||||||||
384
- 09.07.2013 - 17:12
|
383-Amaterasu >именно. про щенков и породы ушла сюда Про щенкОФФ | | ||||||||
385
- 09.07.2013 - 17:40
| Amaterasu Я - да, и не только, а вы? | | ||||||||
386
- 09.07.2013 - 17:41
| Судя по тому, что вы имеете костратов и не участвуете в выставках, но звездите вы явно везде, на всех темах, темкам и темачках. | | ||||||||
387
- 09.07.2013 - 18:01
|
386-MagicCat >вам то откуда знать кто у меня живет?! я ж уже писала что плохо расследовали)))) ройте дальше. Так и где звездят ваши питомцы? По краю и не только уж больно размыто.....))))до москвы хоть добирались? | | ||||||||
388
- 09.07.2013 - 18:16
| Скучная вы, неинтерестная, непрофессиональная, езжайте в свою Германию, что вы тут тусите, вы же не кошатница, вам просто скучно и делать нечего. А отчитываться и вступать с вами в безполезную полемику я не буду. Грустно, что такие люди лезут в породные темы, не разбираясь, не имея, не зная... | | ||||||||
389
- 09.07.2013 - 18:52
|
у меня уже ритуал какой-то просматривать авито )) Карликовый пинчер!!!!!!! http://www.avito.ru/krasnodar/sobaki...cher_187583307 | | ||||||||
390
- 09.07.2013 - 19:02
| Мне по душе шпицель пришёлся. | | ||||||||
391
- 09.07.2013 - 20:54
|
388-MagicCat >ну когда по факту сказать нечего то и начинавется какой-то голимый съезд.... вы может потягаться со мной в чем-то хотите? я ж просто спросила ткните где можно полюбоваться вашими животинами, в ответ какая-то истерика..... вам показать нечего? или в чем проблема? и еще, причем здесь германия? я могу без вас разобраться где мне писать , в каких темах-темках и где бывать физически. вы б великая заводчица по факту отписывались, нескучная женщина. а то вокруг одна челядь, а вы одна в белом стоите))))))))))))) | | ||||||||
392
- 10.07.2013 - 18:02
|
не знаю по теме или не по теме, но Была бы рада, если бы мне подарили маленького щенка той-терьер черного окраса или йорк. Очень люблю животных и мне этого в большом городе не хватает. Если вам не жалко подарить хорошему человеку в хорошие руки щенка,звоните. буду очень ждать http://www.avito.ru/krasnodar/sobaki...chku_187971530 и машину-машину подарите! *в объяве это не я если что )) | | ||||||||
393
- 11.07.2013 - 12:17
| Цитата:
Поведайте нам кто родители этого котенка? Я вам пишу как есть на самом деле. Другим вы можете рассказывать о чистокровности ваших кошек, но не мне. Я вижу какой он у вас чистокровный... Этот котенок микс (вязка с абиком старотипным) и скорее всего уже ф2, т.е. микс возвращенный обратно на британа. Цитата:
| | ||||||||
394
- 11.07.2013 - 12:25
| Цитата:
| | ||||||||
395
- 11.07.2013 - 12:42
| Там и не будет породной головы, котенок ф2. У MagicCat видимо других аргументов нет))) | | ||||||||
396
- 11.07.2013 - 16:35
| magicshine, хорошор, вы утверждаете, что это вязка на абика, я понимаю о чем вы говорите, но, вы, как профи скажите мне сколько же надо времени, что бы сделать такие круглые глаза, плоскую морду и уменьшить уши, ведь длинна морды и постав ушей у абика и скотиша или бритиша совсем другие, разрез глаз тоже, это надо работать не меньше 5-6 лет. | | ||||||||
397
- 11.07.2013 - 16:36
| magicshine, хорошо, вы утверждаете, что это вязка на абика, я понимаю о чем вы говорите, но, вы, как профи скажите мне сколько же надо времени, что бы сделать такие круглые глаза, плоскую морду и уменьшить уши, ведь длинна морды и постав ушей у абика и скотиша или бритиша совсем другие, разрез глаз тоже, это надо работать не меньше 5-6 лет. | | ||||||||
398
- 11.07.2013 - 16:40
|
396 - как на фото 350? ну, при моем дилетантском знании фотопопа - минут 15-20! | | ||||||||
399
- 11.07.2013 - 17:16
| А вы разве не знаете, что при разном олсвещении фото может быть тоже разное? И оттенки и яркость? А слабо приехать в Анапу и своими глазками глянуть? | | ||||||||
400
- 11.07.2013 - 17:21
| 399 такие фоты нужно удалять еще на карте памяти аппарата, а не в эфире светить! | |