0
- 25.12.2012 - 08:41
|
| | ||||||||
1
- 25.12.2012 - 09:07
| Могу посоветовать, вожу сама своих животных к ним, Вадим Александрович или Хлытчев Денис Владимирович | | ||||||||
2
- 25.12.2012 - 10:04
|
0-апрел > Что значит "залечили"? Иногда такие владельцы несут животное в клинику, когда шансов уже нет. По существу - Денис Владимирович. Запись по телефону предварительная. | | ||||||||
3
- 25.12.2012 - 10:09
|
Денис Владимирович, он же хозяин клиники. Спас нашего собу. | | ||||||||
4
- 25.12.2012 - 10:22
| Хлытчев. | | ||||||||
5
- 25.12.2012 - 14:40
| хлытчиев он | | ||||||||
6
- 25.12.2012 - 17:41
| Вадим вместе с Хлытчиевым поставили неверный диагноз, сделали неправильно операцию на позвоночнике и в результате ухудшили итак тяжелое положение пса..Собака сейчас получает адекватное лечение и уже пытается становиться на ноги, а вот после операции пес совсем упал...так что к Вадиму как к ортопеду ни ногой. | | ||||||||
7
- 25.12.2012 - 17:49
| а у какого врача сейчас собака лечится?тоже нужен ортопед | | ||||||||
8
- 25.12.2012 - 17:56
|
Невозможно получить нормальное лечение.Клиник много,в каждой у кого-то что-то получалось,а что-то нет. Лично я не повезу в клинику,это бесполезно.Проверено более чем 15-летним опытом. Советую самому(самой) изучить заболевание и переписываться с московскими клиниками. | | ||||||||
9
- 25.12.2012 - 21:04
| каждый раз попадаю на разных, все нравятся, никогда не было проблем. | | ||||||||
10
- 25.12.2012 - 22:08
| 7-Гренка >Сейчас эта собака лечится в Германии. | | ||||||||
11
- 25.12.2012 - 22:09
| Я со своими животными (у меня кошки) хожу туда уже много лет, ещё когда они на Меланжевой были. Могу посоветовать Татьяну Витальевну.Ну и Денис Владимирович, конечно, но к нему сейчас попасть трудно. | | ||||||||
12
- 25.12.2012 - 22:12
| А нам Мария Александровна нравится - не первый год к ним ходим, никогда проблем не было | | ||||||||
13
- 25.12.2012 - 22:17
| 11-Tysya > Там, по-моему, ко всем попасть трудно. Даже если перед Вами в очереди один человек, приема можно ожидать часа полтора. Вроде и врачей там много, а чем они заняты не понятно. Работа врачей организована из рук вон плохо. Раньше туда обращалась часто. Врачи такие же как и в других клиниках, ни чем не лучше и не хуже. А вот потери времени и денег впечатляли. | | ||||||||
14
- 26.12.2012 - 00:01
|
9-ZverYuga ru >От балды писали? Все хороши...А особо хороши те,кто вообще хороши. Иногда хочется кого-нибудь треснуть по башке.Просто так,от балды. Вот как прочитаешь Домашних животных,так и хочется треснуть. | | ||||||||
15
- 26.12.2012 - 00:08
| Не знаю, никогда столько времени не ждали, тем более, если один человек перед нами. Всегда принимают по два врача, а ели долго, то потому, что каждому животному уделяют действительно много времени, все данные заносятся в компьютер. И Денис Владимирович, и Татьяна очень внимательные люди. Если доктор ошибся, и собака лечится в Германии, это был трудный случай. К моим котам там всегда относились очень внимательно, тщательно осматривали, терпели их зловредный нрав. А сестрички все милые встречались, очень добрые, переживали вместе со мной, разговаривали с животном, когда делали капельницы. Но я понимаю - недоверчивым или пострадавшим что-то хорошее говорить бесполезно, у них все равно будет свое мнение. | | ||||||||
16
- 26.12.2012 - 08:04
| 8-Плохиш > поддержу тебя. нефиг таким шататься по клиникам. сами умные, чтобы поставить диагноз и вылечить живность достаточно 3-х классов. ну чтобы переписываться с московскими клиниками. так вы все освободите моих дорогих друзей от общения с неадекватами и они смогут с большим удовольствием и помочь другим. | | ||||||||
17
- 26.12.2012 - 13:30
| и они смогут с большим удовольствием и помочь другим... попасть на радугу...ага | | ||||||||
18
- 26.12.2012 - 13:36
| что касается вашего ВЕЛИКОГО Вадима...обратилась к нему только по той причине, что его рекомендовали собачатники как единственного, кто ставит на ноги собак и кто вообще проводит операции на позвоночнике..теперь понимаю, что скорее он экспериментатор..после операции собаке стало хуже, чувствительность в ногах пропала совсем (до операции она была). И именно поэтому возникла необходимость возить пса уже по другим врачам, консультироваться с несколькими специалистами..сделать уже ничего было нельзя, операция проведена совершенно не в том отделе позвоночника, где на снимке ЯВНО ВИДНЫ проблемы..как такие "великие специалисты" не увидели этих проблем..с учетом контрастного вещества...и сколько денег выжали с этого несчастного пса..за такое надо бы судиться..но в тот момент жизнь собаки была важнее, появился шанс отправить пса в Германию, и конечно занялась этим. бог этим "врачам" судья, как говорится. Спасибо им за то, что у собаки ВОПРЕКИ их лечению, сейчас все прекрасно. | | ||||||||
19
- 26.12.2012 - 15:16
| так и судитесь! чё сопли на кулак наматывать и потом жалиться на форуме. Если уверены в своей правоте - в суд! з.ы. Вадима вааще не знаю. Дениса не видел уже с полгода. Хорошим ортопедом в городе считают Аркашу Полуэктова и вроде как Сергея Резникова (мне с ним не повезло, пес хромает, но возможно лучше сделать и не было варианта) з.з.ы. Если проблема серьезная, то "возить пса уже по другим врачам, консультироваться с несколькими специалистами" нужно сразу, а не потом. | | ||||||||
20
- 26.12.2012 - 15:27
| 19- Аркадий больше в Краснодаре не работает! | | ||||||||
21
- 26.12.2012 - 15:37
| 20-British cat > опа! а куда он делся? опять в мск в барабаны стучать? | | ||||||||
22
- 26.12.2012 - 15:43
| 21- он теперь в Москве, если Вы имеете ввиду врача, который открыл Большую медведицу. | | ||||||||
23
- 26.12.2012 - 15:53
| 22-British cat > Большая Медведица принадлежит и была открыта Денисом Хлытчиевым. Он если и смывается в мск, то на стажировку и т.п. Клинику тут не закрывает. А Аркадий у него в клинике долгое время работал. Потом чаще практиковал в Доверии. | | ||||||||
24
- 26.12.2012 - 16:07
| 27- нет, мы в этой клинике почти с 1-ого дня основания ( уже 7 лет) и открыл ее Аркадий, потом он передал ее Денису на кануне своего отъезда. Ладно, это не столь важно... | | ||||||||
25
- 26.12.2012 - 16:19
| 24-British cat > а я Дениса исчо с 1995 года знаю. Со времен его учебы в сельхозе. Потом он с Хуберьянцем на Бабушкина работал. Потом свою клинику открыл на Меланжевой. И работал там с Аркашей. А Аркаша никому ничего не передавал, т.к. у него кроме барабанной установки ничего не было :) Это сейчас он на зачетном касторомевском Харлее катается :))) | | ||||||||
26
- 26.12.2012 - 16:22
| 25- спор это бесполезен.. И автору, кстати, тоже. Так что не имеет смысла дальше обсуждать эту тему! | | ||||||||
27
- 26.12.2012 - 16:44
| 26-British cat > хороший PR хорошим ребятам никогда не помешает :) | | ||||||||
28
- 17.01.2013 - 20:12
| Ну лично мне в "Большой Медведице" очень помогла Ольга Владимировна. | | ||||||||
29
- 18.01.2013 - 01:31
|
Автор - сходили? мы посещаем там Татьяну.. и мне она нравится больше Аркадия, Дениса (и к ним ходили на Меланжевой). "Нравится" - в смысле проверена в деле. Но блин очереди, это что-то страшное.. а связаны они с тем, насколько я поняла, что заняты столы - лежат животные и принимают капельницы.. а капельница не 5 минут, как ни крути. | | ||||||||
30
- 18.01.2013 - 10:50
| 20-British cat > Аркадий уже где-то год как в Краснодар вернулся. найти можно в Доверии. | | ||||||||
31
- 18.01.2013 - 12:59
| так вот откуда цены на услуги ветклиник складываются ))) чтобы могли ездить на зачетных харлеях )))) хороший пиар, хороший )))) Много узнали про ребят хороших ))) теперь вот вопрос - кого бы автору посоветовать )))))) автор - идите к тому, кто не на харлее ))) | | ||||||||
32
- 18.01.2013 - 13:02
| 31-Руат > а че надо пешком, в робе и босиком? может вам еще и доплатить нужно за то, что соизволили в ветклинику обратиться? | | ||||||||
33
- 19.01.2013 - 09:58
| нет, но нужны скидки для тех же пенсионеров или владельцев приютов... и в таких случаях, когда чел. сам подобрал кого-то (нашел на дороге сбитую животину и т.д.), а то многие и помогли бы, да как вспомнят цены... вообще, ветврач - такая профессия - нужно помогать пациентам ... не задаром, но и не за те цены, которые у нас... все должно быть в меру и не надо преувеличивать... в робе и босиком...))))))) да.. в робе, босиком и на харлее ))) дешевле же средства нет ))) | | ||||||||
34
- 19.01.2013 - 21:02
| 33-Руат >это с чего вдруг ветеринары так провели лист, что обязаны всем помогать? Они чё дети СантаКлауса и доброй феи? Деньги Аркадия и других врачей считать не нужно. Они их не воруют, а зарабатывают весьма не легким способом. Скидки для животных с приютов есть во многих клиниках. Да и пенсионерам владельцы клиник не редко делают скидки. Так что не стони. И попробуй для начала узнать сколько стоит то оборудование и препараты которые применяются в клиниках. Потом узнай сколько стоит хорошее дополнительное образование для врачей, стажировки и др. Возможно это поможет хоть немного при душить твою жабу | | ||||||||
35
- 19.01.2013 - 22:42
| ну.. почитал.....тоже хотел узнать про врача... а усе-таки.. пиар хороший )))))))) аки злые пиарщики у ветврачей )))))))))))) пойду в клинику на Дм. Дамбу -там и врачи нормальные... и пиар... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |