0
- 19.01.2012 - 15:10
|
| | ||||||||
1
- 19.01.2012 - 15:27
|
Если хотите отдать кошечку в хорошие руки, вам в этот раздел: http://forums.kuban.ru/f1104/ | | ||||||||
2
- 19.01.2012 - 15:33
|
Автор, кошка еще ребенок, Ваш кот постепенно привыкнет, и будет включаться в игру, подождите чуток...) Я тоже когда котенка принесла, у меня не то что прятались от него- а еще и шипели, и бывало- лапой по морде давали. Ничего, сейчас друг без друга не могут, даже спят вместе. | | ||||||||
3
- 19.01.2012 - 15:44
| Вы правы, он уже отбивается от нее лапой по мордашке, спят они в разных местах, он с нами в спальне на кровати,она с дочкой в спальне, но утром он просится к ней, когда мы уходим на работу. Она как чертенок, шкодная, отдавать жалко, но и разводить кошатник в квартире не очень хочется. Хотя уже понимаем, что начали к ней привыкать. | | ||||||||
4
- 19.01.2012 - 16:24
|
У меня тоже была такая беда ... Но сейчас бегают друг за другом и если кто-то потерялся, то второй пока не найдет не успокоится. Чуточку подождите. | | ||||||||
5
- 19.01.2012 - 16:29
|
Дело2011, ой, вы знаете, как это здорово, когда их двое)) Они подружаться)) У меня у родителей кот один всю жизнь прожил, 14 лет ему сейчас, год назад кошку я им еще одну приперла, ой, что было....))))) Дрались на смерть))) А теперь не разлей вода))) Мама так жалеет, что раньше никого не взяли)) Вроде взрослые люди, а вечером сядут с папой на пару и наблюдают за ними)))) Радости сколько)) Они так класно общаются))) И тем более какой кошатник? Всего лишь 2 кошки)) Вот если б они у вас плодились, то тогда да)) | | ||||||||
6
- 19.01.2012 - 19:36
| 6-Klybnichka >О, у моих родителей такая же ситуация, коту 8 лет и кошечке год. Поначалу дрались, кот прятался по углам, а сейчас не разлей вода, играют вместе и спят)) И коту не скучно одному весь день дома, пока все на работе) | | ||||||||
7
- 20.01.2012 - 08:09
| 2 кота- это не кошатник)) вот если 10-12, тогда тяжело, да. У меня кошка Маруся- первой появилась, с улицы, сейчас ей около 3 лет. Потом я не смогла спасти котенка-подобрашку, и очень переживала,он был мурчалка, а Маруся очень независима, и я взяла здесь, на форуме, котика Тимошу. У него один глазик, но это такой шилопопый ребенок- Маруся не хотела поначалу с ним знакомиться и он ее боялся, прятался)) потом освоился, сейчас играют. А недавно появилась еще одна подобрашка- Бабайка, черепаховая кошка, месяца 3,5 ей сейчас, она пушистенькая, и лучшая Тимошина подружка- вместе такое творят!) так что не переживайте, они тсанут лучшими друзьями, а Вы у них так, для того, чтоб кормили, чесали за ушком, лоток менять, ну в общем, для полезного чего-нибудь. Опять же, чтоб помурчать было с кем в обнимку)) | | ||||||||
8
- 20.01.2012 - 12:27
| Через небольшой промежуток времени вы будете рады, что они вдвоем! Кот обязательно привыкнет! | | ||||||||
9
- 20.01.2012 - 13:04
|
У меня старшей кошке очень много лет...наверное больше 15. А потом дочь приволокла слепого заморыша, выкормили его из соски, вырос хороший полосатый дворняга котик...и начал издеваться над старшей. Та шипит, рычит, бьет его по морде часто. А ему все равно. Только заводится сильнее. Кастрированный. В общем кошку жалко, а этого выгнать тоже не можем. А когда я нашла на улице кошечку подростка (мы ее потом пристроили через неделю)...то она за эту неделю так загоняла нашего агрессора, он от нее тоже прятался. Мне кажется, у них свои характеры, темпераменты. тут или сложится, или нет. Котов заставить любить насильно нельзя...так же как научить себя хорошо вести. | | ||||||||
10
- 20.01.2012 - 14:42
| Спасибо друзья за трогательные рассказы о своих любимцах, конечно же, я никому кошечку не отдам, я это уже понимаю, но еще в глубине души. Мой муж приезжая днем на обед домой, звонит мне и с восторгом рассказывает что они творят дома вдвоем, дым коромыслом.Он у меня тоже очень любит животных как и дочь, которая всех кошаков возле подъезда кормит, некоторые даже домашние на подкормку ходят. Ну что делать, на них так забавно смотреть. Старший кот конечно любит больше меня, а уж как я его, не пересказать. Буду надеяться, что они привыкнут к друг другу, главное старший к младшей не агрессивный. | | ||||||||
11
- 20.01.2012 - 14:47
|
Дело2011, кот сам еще всей радости не понимает)) Наш старичок вообще уже умирать собрался, а тут на тебе, кого-то постороннего в дом приволокли)) Так он смириться не смог, что кто-то из его миски "нагло жрет" и решил, что стоит еще пожить)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |